Профессиональные службы по замене замков в Москве

От редактора

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Мнение

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Сейчас в мире все знают бренд the north face, он очень популярен благодаря производству и продаже…

Сюжеты:

ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ
| | Литературно «прилепил» с кулака. Захар Прилепин избил Спартака Голикова за унижающий стикер «прилепка»

Литературно «прилепил» с кулака. Захар Прилепин избил Спартака Голикова за унижающий стикер «прилепка»

Вт 21 мая 2019, 00:00:13

Во Владивостоке на фестивале «Литература Тихоокеанской России» случилась потасовка между литературными современниками. Автор Владивостока создал издевательский стикер и получил за него по лицу.

«Высшее» общество уже далеко не то, теперь люди-искусства не зовут друг друга на дуэли, картинно кидая перчатки в оппонента - они устраивают кулачные бои прямо на собственных литературных фестивалях. Поводом для драки между двумя литературными деятелями стала борьба за посетителей мероприятий, которые как оказалась проходят в одно и то же время. Такая «соседствующая» ситуация заставила одного из писателей принять меры в виде создания издевательского стикера «прилепка». ЛиТР-19 проводился Захаром Прилепиным, который и стал «музой» для создания шуточной пикчи.

Спартак Голиков в свою очередь проводил «окололитературную программу», как он сам ее назвал на странице Facebook, на фабрике Заря. После того, как Спартак начал критиковать в социальной сети фестиваль своего коллеги, ответа долго ждать не пришлось. По мнению автора стикера, ему удалось показать «гниль» фестиваля, подобно Pussy Riot, которые вывели на чистую воду церковных служителей.

Встреча в «ночи музея» закончилась потасовкой в виде удара в лицо. Без долгих разбирательств Захар литературно «прилепил» с кулака Спартаку прямо в физиономию, но как говорят очевидцы обошлось все без последствий, так как удар был не сильный из-за «нежных, почти женских рук Прилепина», как говорит сам Голиков.

По мнению собравшейся аудитории, стикеры «Прилепка» были поводом для выяснения отношений, но некоторым кажется, что поводом стала борьба за зрителя, так как мероприятия проходили в одно и то же время. Максим Жук считает в социальной сети пишет, что такая «дискуссия» была чуть ли не спровацированной акцией организатора ЛиТРы -19, Василием Авченко.

Ситуация до сих пор активно обсуждается в сети, и пользователи разделились на два лагеря. В Facebook, под публикацией «о выборе издевательских стикеров», фанаты писателей до сих пор обсуждают проблему, делая много шума.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Закончились сьемки фильма с Захаром Прилепиным в главной роли
Закончились сьемки фильма с Захаром Прилепиным в главной роли

Захар Прилепин, известный писатель, снялся в главной роли в фильме «Гайлер». Режиссером картины выступил Петр Дикарев.

Захар Прилепин опубликовал видео боя ВСУ с ДНР в Авдеевке
Захар Прилепин опубликовал видео боя ВСУ с ДНР в Авдеевке

Известный писатель и по совместительству командующий одного из батальонов самопровозглашенной ДНР Захар Прилепин опубликовал в Сети видео боя между силами…

Захар Прилепин презентовал новую книгу на фестивале
Захар Прилепин презентовал новую книгу на фестивале "Традиция"

Российский писатель Захар Прилепин сегодня презентует свою новую книгу. Её название «Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы». Мероприятие пройдёт в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное