Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

От редактора

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

«Уживаться» с пожилыми родственниками придется долго, ведь смертность пожилых людей снижается с…

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Мнение

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Крупная сумма денег исчезла из кошелька волонтёра во время выявления некачественного товара.

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Мнение

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Шофер попытался развести клиентов на жалость на тяжкую судьбу, но мягкосердечных в чате не…

Сюжеты:

Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира Харламова на утилизацию? Муж Бородиной заменит Гарика в Comedy Club – сеть
| | Литературно «прилепил» с кулака. Захар Прилепин избил Спартака Голикова за унижающий стикер «прилепка»

Литературно «прилепил» с кулака. Захар Прилепин избил Спартака Голикова за унижающий стикер «прилепка»

Вт 21 мая 2019, 00:00:13

Во Владивостоке на фестивале «Литература Тихоокеанской России» случилась потасовка между литературными современниками. Автор Владивостока создал издевательский стикер и получил за него по лицу.

«Высшее» общество уже далеко не то, теперь люди-искусства не зовут друг друга на дуэли, картинно кидая перчатки в оппонента - они устраивают кулачные бои прямо на собственных литературных фестивалях. Поводом для драки между двумя литературными деятелями стала борьба за посетителей мероприятий, которые как оказалась проходят в одно и то же время. Такая «соседствующая» ситуация заставила одного из писателей принять меры в виде создания издевательского стикера «прилепка». ЛиТР-19 проводился Захаром Прилепиным, который и стал «музой» для создания шуточной пикчи.

Спартак Голиков в свою очередь проводил «окололитературную программу», как он сам ее назвал на странице Facebook, на фабрике Заря. После того, как Спартак начал критиковать в социальной сети фестиваль своего коллеги, ответа долго ждать не пришлось. По мнению автора стикера, ему удалось показать «гниль» фестиваля, подобно Pussy Riot, которые вывели на чистую воду церковных служителей.

Встреча в «ночи музея» закончилась потасовкой в виде удара в лицо. Без долгих разбирательств Захар литературно «прилепил» с кулака Спартаку прямо в физиономию, но как говорят очевидцы обошлось все без последствий, так как удар был не сильный из-за «нежных, почти женских рук Прилепина», как говорит сам Голиков.

По мнению собравшейся аудитории, стикеры «Прилепка» были поводом для выяснения отношений, но некоторым кажется, что поводом стала борьба за зрителя, так как мероприятия проходили в одно и то же время. Максим Жук считает в социальной сети пишет, что такая «дискуссия» была чуть ли не спровацированной акцией организатора ЛиТРы -19, Василием Авченко.

Ситуация до сих пор активно обсуждается в сети, и пользователи разделились на два лагеря. В Facebook, под публикацией «о выборе издевательских стикеров», фанаты писателей до сих пор обсуждают проблему, делая много шума.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Закончились сьемки фильма с Захаром Прилепиным в главной роли
Закончились сьемки фильма с Захаром Прилепиным в главной роли

Захар Прилепин, известный писатель, снялся в главной роли в фильме «Гайлер». Режиссером картины выступил Петр Дикарев.

Захар Прилепин опубликовал видео боя ВСУ с ДНР в Авдеевке
Захар Прилепин опубликовал видео боя ВСУ с ДНР в Авдеевке

Известный писатель и по совместительству командующий одного из батальонов самопровозглашенной ДНР Захар Прилепин опубликовал в Сети видео боя между силами…

Захар Прилепин презентовал новую книгу на фестивале
Захар Прилепин презентовал новую книгу на фестивале "Традиция"

Российский писатель Захар Прилепин сегодня презентует свою новую книгу. Её название «Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы». Мероприятие пройдёт в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное