Долгосрочная аренда автомобиля

От редактора

Долгосрочная аренда автомобиля

Приезжаю в другую страну или город, первым делом мы ищем жилье, кафе и, конечно же, средство…

Секрет успеха слаймов

Мнение

Секрет успеха слаймов

 В Интернете много легенд на предмет возникновения первых слаймов. Одной из самых популярных…

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

Мнение

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

 Российский политолог и публицист Армен Гаспарян, ставший жертвой ботов одиозного блогера Алексея…

Сюжеты:

«Ты неправ, жирный...»: Рассказ блогера о секретных тренировках спецназа ЦСН «Альфа» раскритиковали в сети -5 кг за неделю! Названы последствия новомодной виноградной диеты «Уродины» и красавица – Дюжев оказался красивее финалисток «Миссис Россия» Лучшая мотивация – смерть. Спецназ Росгвардии в Сирии воссоздаёт заградотряды Врачи призвали запретить вейпы из-за первой смерти от электронной сигареты Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения Англичанка гадит! Спецназ SAS прогоняет ЧВК «Вагнера» из Африки Росгвардия начинает законный «отжим» земли Конец света близко! Древнегреческий «компьютер» предсказал взрыв Cолнца 1 сентября 2019 «Налет» искусственности: Елена Корикова испортила внешность ради мужчин Демон под кроватью: Призрак монахини до смерти напугал пенсионерку в Новосибирске Офицер миллиардер Черкалин собирался «купить» спецназ ЦСН ФСБ «Альфа»
| | «Аэрофлот, сколько можно?»: Пассажиры зарубежного рейса оказались напуганы резким торможением самолёта

«Аэрофлот, сколько можно?»: Пассажиры зарубежного рейса оказались напуганы резким торможением самолёта

Пн 20 мая 2019, 09:21:32

Несмотря на то, что после аварии прошло совсем мало времени, пассажиры «Аэрофлота» не поддерживают перевозчика, а находят всё новые и новые проблемы компании.

Во время разгона самолёта, воздушное судно начало резко тормозить, из-за чего выпала ручная кладь пассажиров. Бортпроводник объяснила происходящее воздушными массами, которые возникли из-за движения другого самолёта.

Клиенты вопрошают «сколько можно?!» - имея в виду многочисленные казусы и поломки у «Аэрофлота». С момента чудовищной аварии SSJ-100 в Шереметьево прошло всего две недели, но за это время «Аэрофлот» успел отменить порядка пятидесяти рейсов на самолётах «Сухой Суперджет». Рейсы состоялись, но на самолётах другого производителя. В Ульяновске, например, все пассажиры отказались лететь на SSJ-100 из-за проблем с гидросистемой самолёта. На скорости 55 км/ч авиалайнер прекратил взлёт и вернулся в аэропорт.

Незначительные проблемы у клиентов с «Аэрофлотом» были периодически - порой багаж приходил помятым или поломанным, еда на борту оказывалась перемёрзшей, а сиденья неудобными. Пассажиры жаловались на проблемы в сети, однако серьёзной обеспокоенности замечено не было. Сейчас же, когда инцидент в Шереметьево оставил в сердцах многих россиян зияющую рану, пассажиры относятся к промахам «Аэрофлота» более критично, и уже думают об альтернативе авиакомпании.


Софья Корф

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самолёт «Москва-Симферополь» вынужденно вернулся в «Шереметьево»
Самолёт «Москва-Симферополь» вынужденно вернулся в «Шереметьево»

Экипаж авиалайнера, который должен был совершить рейс в Симферополь, вылетев из Москвы, обнаружил неполадки с гидросистемой самолёта, из-за чего воздушное…

Пассажиры устроили бунт в Улан-Удэ из-за смены самолёта Superjet на старый Ан-24
Пассажиры устроили бунт в Улан-Удэ из-за смены самолёта Superjet на старый Ан-24

Пассажиры авиакомпании "ИрАэро" устроили бунт в здании аэропорта Улан-Удэ, откуда они отказались лететь на Ан-24. Следует отметить, что билеты приобретались на…

Пилот «Аэрофлота» рассказал, что искали британцы на борту лайнера
Пилот «Аэрофлота» рассказал, что искали британцы на борту лайнера

Представители британских спецслужб в лондонском аэропорту провели тщательный осмотр пассажирского авиалайнера, принадлежащего авиакомпании «Аэрофлот». Пилот…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное