Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

От редактора

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Крупная сумма денег исчезла из кошелька волонтёра во время выявления некачественного товара.

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Мнение

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Шофер попытался развести клиентов на жалость на тяжкую судьбу, но мягкосердечных в чате не…

Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы

Мнение

Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы

Порабощение и тотальный контроль - главная цель западных властителей.

Сюжеты:

От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием «...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру Правда глаза колет? Крид пытается оправдаться за «плагиат» песни По стопам Собчак: Лиза Пескова может сливать «грязные» секреты отца Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья «Вялая кровь»: Две трети россиян имеют слабую потенцию из-за группы крови
| | Борьба с беззаконием: Владивосток очищают от незаконных торговых объектов

Борьба с беззаконием: Владивосток очищают от незаконных торговых объектов

Пн 20 мая 2019, 08:36:57

Желающим нелегально заработать не позволят портить внешний облик города.

Владивосток очищают от незаконных торговых объектов. Специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий» объявили настоящую войну тем, кто, обойдя закон, стремится получить на свой счет лишнюю копейку. На счету администрации города уже есть первые заслуги: очищены улицы Адмирала Юмашева, 8, Калинина, 55 и Вилкова 14в. Перед этим владельцам стихийных торговых площадок честно дали время на то, чтобы собственноручно очистить город и не доводить до крайностей. Однако, как это обычно бывает, горе-предприниматели все спустили на тормоза, надеясь, что закон до них не доберется.

В итоге, борьба с беззаконием продолжилась. Городская администрация провела работы по демонтажу построек, приблизив Владивосток к приятному для горожан и гостей виду. В будущем владельцам незаконных торговых построек вряд ли удастся продолжить свой бизнес в обход законодательства.

Борьба с беззаконием во Владивостоке началась еще раньше. Первыми ушли в небытие рекламные конструкции. На сегодняшний день убрано свыше 9 500 м2 поверхностей. Владивосток освободили от засилья рекламных баннеров, афиш и стендов.

Большим достижением также стал демонтаж 15 гаражей по улице Постышева. Постройками также никто вовремя не заинтересовался, что дало право администрации города освободить место для чего-то более важного. Например, на мечте гаражей планируется сооружение нового детского сада.

Установка незаконных торговых объектов, конечно, может быть результатом низкой платежеспособности граждан. Нередко ими владеют пенсионеры. Однако закон един для всех. Любой желающий сможет восстановить свою торговую деятельность, если согласует для этого место с администрацией города и выразит готовность платить налоги.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Демонтаж незаконных торговых точек продолжается
Демонтаж незаконных торговых точек продолжается

За неделю было снесено более 16 объектов

Итоги рейдов против незаконных торговых точек
Итоги рейдов против незаконных торговых точек

С начала этого года во Владивостоке закрыли деятельность 2150 незаконных объектов

Во Владивостоке незаконно подстригали людей
Во Владивостоке незаконно подстригали людей

Парикмахерский гараж был успешно демонтирован

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное