Профессиональные службы по замене замков в Москве

От редактора

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Мнение

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Сейчас в мире все знают бренд the north face, он очень популярен благодаря производству и продаже…

Сюжеты:

ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ
| | Объединение платформ Uber и Яндекс.Такси лишает пассажиров кэшбека – Сети

Объединение платформ Uber и Яндекс.Такси лишает пассажиров кэшбека – Сети

Вс 19 мая 2019, 17:35:31

Uber заботится о клиентах и потому помог решить проблему с кэшбеком от Рокетбанка одному из них.

Стало известно о том, что произошло объединение технологических платформ Uber и Яндекс.Такси. Рокетбанк на этих условиях принимает кэшбек от обеих фирм, но дело в том, что до этого у него уже был зарегистрирован кэшбек от Яндекс.Такси.

Пользователь Сети опубликовал пост о том, что данное объединение платформ лишает пассажиров кэшбека и обратился к Uber, ведь клиент пользуется именно этим такси.

Фирма решила разобраться в проблеме и написала напрямую Рокетбанку и, в конечном итоге, кэшбек пользователю вернули, но что это было?

Дело в том, что оба сервиса теперь находятся на одной техплатформе и из-за этого могла возникнуть путаница или же в базах кэшбека Рокетбанка попросту мог не появится данный перевозчик, а остаться только Яндекс. Впрочем, проблема решена и заботливый Uber пожелал клиенту хороших и удачных поездок и получил массу благодарности от пользователя за то, что откликнулся, а не просто проигнорировал проблему.

При этом, такая оплошность может произойти с любым клиентом такси, но в данном случае перевозчик пообещал, что обратится к банку за объяснениями и попросит проконтролировать ситуацию, связанную с такого рода проблемами.

Ведь кэшбек – это очень удобная услуга и привлекает множество клиентов, а значит ее необходимо поддерживать и идти на уступки пользователям.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Яндекс» закрывает свою сделку с Uber
«Яндекс» закрывает свою сделку с Uber

«Яндекс» в феврале этого года закрывает сделку с «Яндекс.Такси» и Uber. В данный момент подготавливаются все документы для рассторжения договора.

Опрос: В Ростове предпочитают «Яндекс.Такси» и Uber
Опрос: В Ростове предпочитают «Яндекс.Такси» и Uber

Опрос в соцсети «ВКонтакте» засвидетельствовал, что жители Ростова-на-Дону предпочитают пользоваться «Яндекс.Такси» и Uber. На третьем месте «Лидер».

Компания Gett извлечет выгоду из совместной работы
Компания Gett извлечет выгоду из совместной работы "Яндекс.Такси" и Uber

Компания Яндекс официально объявила о объединении бизнеса с Uber. Компания Gett заявляет, что совместная работа "Яндекс.Такси" и Uber уменьшит количество…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное