Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

От редактора

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

«Уживаться» с пожилыми родственниками придется долго, ведь смертность пожилых людей снижается с…

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Мнение

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Крупная сумма денег исчезла из кошелька волонтёра во время выявления некачественного товара.

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Мнение

Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси»

Шофер попытался развести клиентов на жалость на тяжкую судьбу, но мягкосердечных в чате не…

Сюжеты:

Плеть Нибиру: У пришельцев не вышло замаскировать выстрел под молнию Физическое влечение никто не отменял! Галкин не в силах устоять перед пышногрудой Кошкиной «Made in Japan»: Корабль ВМС Японии врезался в австралийскую верфь Плешивая из «Дом-2»: Бузова уже не может скрывать свою лысину Интим не нужен – не раздвигай ноги! Пассажиры заткнули рот «рыдающему» таксисту «Яндекс.Такси» Грязные приёмы Алсу? Тимати нанял ботов для атаки на L’one Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира Харламова на утилизацию? Муж Бородиной заменит Гарика в Comedy Club – сеть
| | Объединение платформ Uber и Яндекс.Такси лишает пассажиров кэшбека – Сети

Объединение платформ Uber и Яндекс.Такси лишает пассажиров кэшбека – Сети

Вс 19 мая 2019, 17:35:31

Uber заботится о клиентах и потому помог решить проблему с кэшбеком от Рокетбанка одному из них.

Стало известно о том, что произошло объединение технологических платформ Uber и Яндекс.Такси. Рокетбанк на этих условиях принимает кэшбек от обеих фирм, но дело в том, что до этого у него уже был зарегистрирован кэшбек от Яндекс.Такси.

Пользователь Сети опубликовал пост о том, что данное объединение платформ лишает пассажиров кэшбека и обратился к Uber, ведь клиент пользуется именно этим такси.

Фирма решила разобраться в проблеме и написала напрямую Рокетбанку и, в конечном итоге, кэшбек пользователю вернули, но что это было?

Дело в том, что оба сервиса теперь находятся на одной техплатформе и из-за этого могла возникнуть путаница или же в базах кэшбека Рокетбанка попросту мог не появится данный перевозчик, а остаться только Яндекс. Впрочем, проблема решена и заботливый Uber пожелал клиенту хороших и удачных поездок и получил массу благодарности от пользователя за то, что откликнулся, а не просто проигнорировал проблему.

При этом, такая оплошность может произойти с любым клиентом такси, но в данном случае перевозчик пообещал, что обратится к банку за объяснениями и попросит проконтролировать ситуацию, связанную с такого рода проблемами.

Ведь кэшбек – это очень удобная услуга и привлекает множество клиентов, а значит ее необходимо поддерживать и идти на уступки пользователям.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Яндекс» закрывает свою сделку с Uber
«Яндекс» закрывает свою сделку с Uber

«Яндекс» в феврале этого года закрывает сделку с «Яндекс.Такси» и Uber. В данный момент подготавливаются все документы для рассторжения договора.

Опрос: В Ростове предпочитают «Яндекс.Такси» и Uber
Опрос: В Ростове предпочитают «Яндекс.Такси» и Uber

Опрос в соцсети «ВКонтакте» засвидетельствовал, что жители Ростова-на-Дону предпочитают пользоваться «Яндекс.Такси» и Uber. На третьем месте «Лидер».

Компания Gett извлечет выгоду из совместной работы
Компания Gett извлечет выгоду из совместной работы "Яндекс.Такси" и Uber

Компания Яндекс официально объявила о объединении бизнеса с Uber. Компания Gett заявляет, что совместная работа "Яндекс.Такси" и Uber уменьшит количество…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное