Профессиональные службы по замене замков в Москве

От редактора

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Мнение

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Сейчас в мире все знают бренд the north face, он очень популярен благодаря производству и продаже…

Сюжеты:

ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ
| | Пытаются откупиться? «Аэрофлот» в попытке нивелировать последствия аварии, начал нормально кормить пассажиров

Пытаются откупиться? «Аэрофлот» в попытке нивелировать последствия аварии, начал нормально кормить пассажиров

Вс 19 мая 2019, 06:55:32

Клиенты отмечают, что еда на борту авиакомпании «Аэрофлот» стала разнообразнее и качественнее. Наряду с этим, стало сложнее найти лояльных к «Аэрофлоту» клиентов. Пользователи сети полагают, что это связано с неграмотной PR-кампанией.

После аварии Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево прошло более полумесяца, и страсти по этому поводу до сих пор не утихают. В СМИ появляются всё новые и новые сообщения, о том, что тот или иной самолёт «Сухого» сняли с рейса.

Складывается впечатление, что авиакомпания перестраховывается после инцидента со смертельным исходом. Наряду с этим, пассажиры сообщают, что еда у «Аэрофлота» стала гораздо лучше, нежели ранее. Пытаются откупиться? Раньше пользователи отмечали отвратительное качество пищи – порой продукты оказывались перемёрзшими и несъедобными, сейчас же ситуация кардинально изменилась.

Помимо этого, пользователи сети отмечают, что раньше можно было увидеть много положительных отзывов об «Аэрофлоте», со временем рейтинг компании начал постепенно снижаться, а после аварии и вовсе затерялся в минусовых значениях.

Вероятно, во время проведения PR-кампании не следует ориентироваться только на «голую» рекламу, необходимо улучшать качество услуг и сервиса. Тогда пассажиры, увидев привлекательное рекламное объявление, смогут на личном примере по достоинству оценить компанию-перевозчика.

В противном случае, последствия неграмотной PR-кампании говорят сами за себя – после происшествия в Шереметьево 5 мая этого года сложно найти тех, кто поддержал бы «Аэрофлот».


Софья Корф

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Аэрофлот, сколько можно?»: Пассажиры зарубежного рейса оказались напуганы резким торможением самолёта
«Аэрофлот, сколько можно?»: Пассажиры зарубежного рейса оказались напуганы резким торможением самолёта

Несмотря на то, что после аварии прошло совсем мало времени, пассажиры «Аэрофлота» не поддерживают перевозчика, а находят всё новые и новые проблемы компании.

«Аэрофлот» упал в глазах клиентов: есть ли альтернатива надёжной авиакомпании?
«Аэрофлот» упал в глазах клиентов: есть ли альтернатива надёжной авиакомпании?

Постоянные клиенты «Аэрофлота» обеспокоены, что из-за крушения SSJ-100, не осталось другой надёжной авиакомпании.

Аэрофлот осуществил первый рейс сообщением «Симферополь – Сочи»
Аэрофлот осуществил первый рейс сообщением «Симферополь – Сочи»

Со 2 января российская авиакомпания «Аэрофлот» запускает новый рейс из Симферополя в Сочи. Первые пассажиры уже приземлились в Крыму.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное