Профессиональные службы по замене замков в Москве

От редактора

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Мнение

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Сейчас в мире все знают бренд the north face, он очень популярен благодаря производству и продаже…

Сюжеты:

ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ
| | Россия готовится запретить аборты вслед за США

Россия готовится запретить аборты вслед за США

Вс 19 мая 2019, 04:59:59

В штате Алабама республиканская партия Дональда Трампа приравняла аборты к тяжкому уголовному преступлению. Беспрецедентный закон угрожает теперь не только гражданам США, но и россиянам.

Искусственное прерывание беременности многие годы становилось предметом громких споров и обсуждений. Регулярно представители власти в России поднимали вопрос о полном запрете данной процедуры, но не добивались желаемого. Теперь же Россия, неустанно поглядывающая на Запад, вероятно, как никогда близка к криминализации абортов.

Решение руководства штата Алабама стало одним из самых жёстких законов об абортах, согласно которому, за любую процедуру прерывания беременности, даже если та наступила после изнасилования, врачи должны нести наказание вплоть до 99 лет лишения свободы.

Несмотря на то, что Минздрав России уже высказывался против запрета абортов, среди представителей российской политической и духовной элиты весьма распространена идея объявления этой медицинской процедуры вне закона. Более того, подобные обсуждения среди правящих кругов возникают с завидной регулярностью.

Например, в 2014 году был созван целый собор для вынесения на обсуждение инициативы по изменению Конституции РФ для запрета прерывания беременностей. Тогда участие в мероприятие приняли депутаты Госдумы, областных и городских заксобраний, а также представители РПЦ. Это, можно сказать, наглядный пример того, как духовая и политическая элита способны объединиться ради достижения единой цели.

Аналогичные мысли не так давно высказал депутат Государственной думы Виталий Милонов, заявивив о том, что занимается составление нового законопроекта по вопросу криминализации абортов. За ту же идею ратует и патриарх Московский и всея Руси Кирилл вместе со всей православной церковью, которая отчасти имеет влияние на политиков.

Стоит отметить, что шагом к запрету абортов также мог стать и ранее нашумевший законопроект по выведению абортов из системы ОМС. Сторонником данной инициативы стала депутат Елена Мизулина, при этом попытки её внедрения уже были предприняты в 2015 году.

Примечательно, что во всех перечисленных случаях законопроекты получали значительную поддержку среди чиновников, а саму проблему абортов называли угрозой национального характера, которая, видимо, немало портит демографические показатели в России. Исходя из этого, можно предположить, что, закон, принятый в Алабаме, может оказать немалое влияние на умы российских чиновников и укрепить в них веру в «правое дело», всё же плохой пример заразителен. В таком случае, Россию может ожидать повторение судьбы Запада и возвращение к страшной и кровавой эпохе подпольных абортов.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Крымские активисты выступают за запрет абортов в России
Крымские активисты выступают за запрет абортов в России

Крымские активисты выступают против абортов. Они ратуют за то, чтобы в России запретили такое прерывание беременности и требуют признать эмбрионы полноправными…

Минздрав России не поддержал запрет абортов в стране
Минздрав России не поддержал запрет абортов в стране

По мнению ведомства, это станет причиной «криминальных» абортов, а также поспособствует увеличению материнской смертности.

Власти Польши отменили законопроект о полном запрете абортов
Власти Польши отменили законопроект о полном запрете абортов

В Польше отменили законопроект о полном запрете абортов. Теперь мать, в некоторых ситуациях, может избавиться от нежелательного плода.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное