Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру?
| | Сквер, храм или парк? Куда губернатор Екатеринбурга может перенести строительство храма Святой Екатерины

Сквер, храм или парк? Куда губернатор Екатеринбурга может перенести строительство храма Святой Екатерины

Сб 18 мая 2019, 15:42:00

Евгений Куйвашев предложил неоднозначную схему, по которой «народ» решит судьбу сквера на Октябрьской.

Губернатор Екатеринбурга обратился к народу «с повинной». Он предложил перейти к диалогу – так власть якобы загладит свои ошибки, которые привели к беспорядкам. 20 мая он пообещал предоставить список из 4 мест, куда могут перенести строительство храма Святой великомученицы Екатерины. Протестующие тоже могут предлагать свои варианты.

На данный момент не известны даже приблизительные территории, на которые положило глаз правительство области. Изучив карту города, удалось выяснить принцип, по которому расположены храмы города. Вопрос теперь звучит так – сквер, храм или парк?

Первое, что важно для спонсоров строительства – людность. Север города, фактический отшиб, даже не рассматривается. Скопление храмов производится в районе парковых зон. В большинстве своём они и так облеплены храмами разных конфессий, но в некоторых зонах найдётся место для ещё одного. Так, губернатор Екатеринбурга может перенести церковь в парк Павлика Морозова, Зелёную рощу, Екатеринбургский центральный парк, Дендрологический парк и на худой конец Михайловское или любое другое кладбище.

Эти места примечательны тем, что это посещаемые зоны, вокруг много жилых домов, отдыхающих, поэтому приход христиан обеспечен, и храм не будет «убыточным». Сквер у Драмтеатра, вероятно, выбирали из-за его размеров, которые позволили бы стереть его с лица земли. На предложенных территориях организовать стройку возможно только за большие деньги, скорее всего, церковь просто вынесут за пределы «зелёной» зоны.

Но и все старания защитников сквера могут оказаться пустыми. Депутат Константин Киселёв считает, что предложенный губернатором способ решения конфликта может оказаться обманкой, если в него будет включён сам сквер на Октябрьской. Дело в том, что за храм вместо сквера будут голосовать сторонники стройки, таких много, а чем больше будет альтернативных вариантов, тем сильнее будут расходиться интересы протестующих, что приведёт протест к начальной точке. Кстати, поддержать протест собираются отряды самообороны бывших сотрудников ГРУ МО СССР, КГБ СССР, что может означать эскалацию конфликта.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полиция Екатеринбурга может ужесточить контроль протестующих на входе в сквер
Полиция Екатеринбурга может ужесточить контроль протестующих на входе в сквер

Пристальное внимание полицейских провоцируют сами протестующие.

Ресин проверил качество строительства храма в честь Николая Мирликийского
Ресин проверил качество строительства храма в честь Николая Мирликийского

Советник Сергея Семеновича Собянина Ресин Владимир посетил завершающееся строительство храма в честь Николая Мирликийского. Постройка храма проводится в районе…

Построим торговый центр: Иван Ургант посмеялся над протестами в Екатеринбурге
Построим торговый центр: Иван Ургант посмеялся над протестами в Екатеринбурге

Как понять, что перед тобой православный боец, а не католический? Православный бьет справа налево, шутит Иван Ургант над продолжающейся в Екатеринбурге…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное