«Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ

От редактора

«Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ

Паника охватила подростков, ведь им обещали идеально работающую систему онлайн. Вместо этого сервер…

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

Мнение

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

«Уживаться» с пожилыми родственниками придется долго, ведь смертность пожилых людей снижается с…

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Мнение

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Крупная сумма денег исчезла из кошелька волонтёра во время выявления некачественного товара.

Сюжеты:

Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться Чистюли будут болеть! Победить астму помогают грязные ботинки - учёные Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего Истребят человечество: Великаны-пришельцы угрожают жизни на Земле Брак для Ариаши или как семья Хилькевич «спасается» от развода Послушай ЛДПР и сделай наоборот - Совет Жириновского отправил ребёнка в больницу «Спивающийся» Галкин может бросить Пугачёву ради Бузовой. Как делить детей?
| | Кто хочет стать миллионером: «Почта России» задерживает доставку уведомлений, чтобы продать лотерейные билеты – Сеть

Кто хочет стать миллионером: «Почта России» задерживает доставку уведомлений, чтобы продать лотерейные билеты – Сеть

Сб 18 мая 2019, 15:20:26

Приходит недовольный клиент разбираться, а тут лотерейкой искушают, шутят пользователи.

«Любимая» всеми россиянами по разным причинам «Почта России» уже давно расширила перечень услуг. Теперь это не просто ведомство по доставке и пересылке бандеролей, писем, посылок – это своего рода огромный государственный супермаркет, где можно приобрести практически все, и даже мечту. Ведь именно мечту предлагает «Почта России», продавая лотерейные билеты. И мечта эта – стать баснословно богатым. Вот только 73 человека, ставших богаче на некую сумму с шестью нулями, на полторы сотни миллионов населения огромной страны – это капля в море. Поэтому люди и не спешат приходить в отделение, чтобы приобрести призрачный шанс на многомиллионное состояние.

 

 

Вместо того, чтобы с восторгом отреагировать на предложение администрации и приобрести лотерейный билет, пользователи Сети принялись вспоминать многочисленные «грешки» «Почты России». Некоторые рассказали, как к ним не пришла посылка, другие начали жаловаться, что уведомления о посылке приходят уже через неделю после доставки оной. И вроде бы это мелочь, но неприятная. Один из клиентов, судя по комментарию, постоянных, требует вместо продажи сухариков, батончиков и тех же лотерей, бросить все силы на исполнение прямых обязанностей почтамта – вовремя присылать письма и посылки адресату, не терять их и не перебрасывать их по различным сортировочным центрам. Другие комментаторы жаловались на то что письма из-за рубежа, к примеру, из Великобритании, приходя в Самару быстрее, чем из Москвы. Однако самыми вопиющими были обвинения в том, что ПР ворует посылки, которые присылают из AliExpress. Получатель сообщил, что в «али» ему сообщили об отправлении посылки, но на отделение она так и не пришла.

Некоторые подписчики, вспоминая жалобу на проволочки с доставкой уведомлений, предположили, что это хитрый маркетинговый ход, дескать получатель будет постоянно заходить в отделение, спрашивать о судьбе посылки, а тут ему предложат шанс разбогатеть, мол кто хочет стать миллионером? Исходя из этого получается, что «Почта России» задерживает доставку уведомлений, чтобы продать лотерейные билеты. Хотя с другой стороны, что мешает почтовикам распространять их через почтальонов, разносящих пенсии и газеты. По сути, задержка уведомлений – это не хитрость, а, скорее, халатность.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Почта России, ненавижу тебя!»: Клиент негодует из-за долгой доставки подарка для именинника
«Почта России, ненавижу тебя!»: Клиент негодует из-за долгой доставки подарка для именинника

Даже заказав подарок заранее, нет гарантии, что клиент получит его вовремя.

"Почта России" принимает участие в "Черной пятнице"

«Почта России» поучаствует в акции «Черная пятница», которая проходит с 21 по 28 ноября. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

"Почта России" начала доставку посылок на дом за 100 рублей

Теперь «Почта России» будет доставлять посылки на дом, но только весом до 2 килограмм. За такой сервис клиенту нужно будет заплатить 100 рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное