Профессиональные службы по замене замков в Москве

От редактора

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Мнение

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Сейчас в мире все знают бренд the north face, он очень популярен благодаря производству и продаже…

Сюжеты:

ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ
| | Цепной пес режима: Соловьев «разорвал» офицера ФСБ, обвиненного в коррупции

Цепной пес режима: Соловьев «разорвал» офицера ФСБ, обвиненного в коррупции

Вс 19 мая 2019, 00:00:00

12 миллиардов рублей было найдено при обыске у полковника ФСБ Кирилла Черкалина и двух его подельников, что не оставил без внимания Владимир Соловьев.

Сотрудники ФСБ Фролов, Васильев и Черкалин были взяты под стражу по статьям «злоупотребление полномочиями» и «мошенничество». Найденные при обыске миллиарды в квартире не принадлежат Черкалину лично, формирую некий «общак», по версии пресс-секретаря Фонда борьбы с коррупцией Киры Ярмыш, со ссылкой на «Эхо Москвы».

Сумма, изъятая у полковника - 12 миллардов рублей - равна годовому бюджету Калуги и, по версии следствия, Чиркалин получил эти деньги за продажу секретной информации и военных тайн.

Практически сразу после ареста Черкалина на него обушился шквал мощной критики во главе которой оказался журналист Владимир Соловьев. Громкие слова телеведущего, однако, на чем свет стоит ругавшего офицера, настроили против него многих пользователей сети. Россияне отметили, что журналист ведет себя как цепной пес, которого спустили с цепи и указали ему на цель, которую он с такой готовностью бросился словестно «растерзывать».

При этом, по мнению пользователей сети, о существовании таких нечистых на руку сотрудников полиции и спецслужб, как Фролов, Васильев и Черкалин просто нельзя не знать. Однако, критика в адрес подобных личностей начинает звучать только после того, как кто-либо из них оказывается задержан и лишается своей «крыши». Лишь тогда Соловьев и подобные ему журналисты набрасываются на Черкалиных и Фроловых и ругают их на чем свет стоит. Вот только о начальстве таких офицеров ни одного плохого слова сказано не будет.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Соловьев прокомментировал расследование Навального относительно его имущества
Соловьев прокомментировал расследование Навального относительно его имущества

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал расследование Алексея Навального относительно его имущества, с коллегой Борисом Корчевниковым он встретился в…

Соловьев прокомментировал высказывание Собчак по поводу санкций
Соловьев прокомментировал высказывание Собчак по поводу санкций

Ведущий Владимир Соловьев прокомментировал высказывание Ксении Собчак относительно санкций. Недавно Собчак заявила, что Москва сама виновата в том, что против…

Соловьев назвал главреда «Эха Москвы» виновником травли журналистов ВГТРК
Соловьев назвал главреда «Эха Москвы» виновником травли журналистов ВГТРК

Телевизионный ведущий Владимир Соловьев назвал главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова виновником травли журналистов ВГТРК. По словам…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное