Профессиональные службы по замене замков в Москве

От редактора

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Мнение

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Сейчас в мире все знают бренд the north face, он очень популярен благодаря производству и продаже…

Сюжеты:

ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ
| | Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

Вс 19 мая 2019, 03:36:13

Приобретенная на барахолке за 230 фунтов (примерно 19 000 рублей) картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо. Сообщает британский новостной канал Sky News.

 52-летний любитель антиквариата из Англии, Филипп Стэплон приобрел на, так называемой, гаражной распродаже одну из репродукций легендарного испанца. Однако, очень реалистичная надпись на картине: «Коллекция Пикассо» долгое время не давала ему покоя. Примерно через пол года Филипп решил показать картину специалисту аукционов, чтобы развеять свои сомнения. Какого же было удивление, когда он осознал, что стилизация полотна «Сидящая купальщица», написанная в 1930 годах оказалась оригиналом.

Генеральный директор аукционных комнат Брайтона и Хоува, Рози Мэй утверждает, что картина является подлинником. Об этом свидетельствует огромное количество фактов. Предположительно, купленная на аукционе «подделка» является подготовительной работой, которую Пикассо преподнес в подарок Роланду Пенроузу. С художником и писателем, Роландом Пенроузом Пикассо познакомился в 1936 году на международной выставке сюрреализма в Лондоне, с тех пор между ними завязалась дружба.

На данный момент, полотно оценивается в 750 тысяч фунтов (почти 62 миллиона рублей) и готовится к высталению на аукцион.

Каким образом шедевр Пикассо оказался на местной барахолке неизвестно.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Картина «Алжирские женщины» Пикассо продали на аукционе за рекордные 179,4 млн
Картина «Алжирские женщины» Пикассо продали на аукционе за рекордные 179,4 млн

Картина из серии «Алжирские женщины», написанная 60 лет назад Паблом Пикассо, была накануне вечером продана на аукционе за рекордные 179,4 милл. долларов.…

Картину Пикассо с изображением его любовницы продали за 45 млн долларов в США
Картину Пикассо с изображением его любовницы продали за 45 млн долларов в США

Картина известного художника Пабло Пикассо "Сидящая женщина в голубом платье" накануне была продана на аукционе в Нью-Йорке за 45 миллионов долларов. Об этом…

«Сидящую женщину» Пикассо продали на аукционе за 63 миллиона долларов
«Сидящую женщину» Пикассо продали на аукционе за 63 миллиона долларов

Картину Пикассо «Сидящая женщина» новый владелец купил за 63 миллиона долларов в Лондоне. Полотно стало самым дорогим в стиле кубизма, проданным в Британии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное