Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

От редактора

Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

 Встречи с фанатами далеко не всегда проходят в мирной обстановке. На своей шкуре это сегодня…

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

Мнение

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»
| | Гнать британской тряпкой: Навальный призвал олигархов Екатеринбурга перенести строительство храма в Англию

Гнать британской тряпкой: Навальный призвал олигархов Екатеринбурга перенести строительство храма в Англию

Вчера, 07:46

Английский «засланец» Игорь Алтушкин прогневал строительством храма не только народ, но и российскую оппозицию.

Алексей Навальный, известный своими антикоррупционными расследованиями, выпустил новое расследование, в котором «уличил» олигарха и инициатора постройки нового храма Игоря Алтушкина в двойном гражданстве.

Двойные стандарты? Олигарх Игорь Алтушкин, купивший в 90-ых «Русскую медную компанию» на чем заработал свое состояние в 4,3 миллиарда долларов и 25 место в рейтинге Forbes, по информации ФБК.

В своем расследовании, Алексей Навальный выяснил, что Алтушкин, как и вся его семья, давали клятву верности британской королеве, то есть, имеют двойное гражданство — российское и британское.

13 мая прошло первое противостояние граждан уральского города и застройщика. Чтобы защищитить свой проект от граждан, Алтушкин вызвал «дуболомов» из «Академии единоборств российской медной компании», по сообщению ФБК. «Силовики» в грубой форме противодействовали гражданским правам на собрания, закреплённого в конституции РФ и в декларации по правам человека.

Разгневанный таким отношением к гражданам, оппозиционер предложил олигарху построить храм у себя дома в Британии и привезти своих «православных боевиков» для его охраны. Многие россияне согласились с Навальным, посчитав несправедливым, что гражданин Британии «хозяйничает» в России.

Более того, проблема не только в постройке «очередного» храма, коими полны улицы Екатеринбурга. Главное, это место, где он должен появиться — городской сквер, подлежащий уничтожению, за который уральцы готовы гнать олигархов Алтушкина и Козицина британскими тряпками.

«Мы против гражданских конфликтов и против любой эскалации, считаем, что все должно оставаться в рамках правового поля. Мы знаем, что официальные процедуры соблюдены. Со стороны храма все идет по закону», - прокомментировал Игорь Алтушкин.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Выдают себя за местных жителей»: Депутат Госдумы назвал протестующих в Екатеринбурге западными экстремистами
«Выдают себя за местных жителей»: Депутат Госдумы назвал протестующих в Екатеринбурге западными экстремистами

Акция протеста в Екатеринбурге – это заговор против страны, направленный «рукой Запада» на дестабилизацию России, считает Сергей Гаврилов.

Навальный: Усманов приобрел Facebook на «наши с вами деньги»
Навальный: Усманов приобрел Facebook на «наши с вами деньги»

Известный оппозиционный политик Алексей Навальный и работники Фонда борьбы с коррупцией установили, что олигарх Алишер Усманов приобрел акции Facebook,…

Алексей Навальный: Брат Олег находится в СИЗО города Орла
Алексей Навальный: Брат Олег находится в СИЗО города Орла

Оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что его брат находится на даный момент в СИЗО города Орла, а не в одной из колонии. Информация об этом ранее появлялась…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное