Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

От редактора

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Мнение

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Коррупционные схемы и судимости уже похоронили неудавшуюся карьеру Алексея Навального. Однако…

Сюжеты:

Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам Поддала жару. Из-за Гузеевой Кудрявцева рискует оказаться в больнице «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске?
| | Гнать британской тряпкой: Навальный призвал олигархов Екатеринбурга перенести строительство храма в Англию

Гнать британской тряпкой: Навальный призвал олигархов Екатеринбурга перенести строительство храма в Англию

Сб 18 мая 2019, 07:46:21

Английский «засланец» Игорь Алтушкин прогневал строительством храма не только народ, но и российскую оппозицию.

Алексей Навальный, известный своими антикоррупционными расследованиями, выпустил новое расследование, в котором «уличил» олигарха и инициатора постройки нового храма Игоря Алтушкина в двойном гражданстве.

Двойные стандарты? Олигарх Игорь Алтушкин, купивший в 90-ых «Русскую медную компанию» на чем заработал свое состояние в 4,3 миллиарда долларов и 25 место в рейтинге Forbes, по информации ФБК.

В своем расследовании, Алексей Навальный выяснил, что Алтушкин, как и вся его семья, давали клятву верности британской королеве, то есть, имеют двойное гражданство — российское и британское.

13 мая прошло первое противостояние граждан уральского города и застройщика. Чтобы защищитить свой проект от граждан, Алтушкин вызвал «дуболомов» из «Академии единоборств российской медной компании», по сообщению ФБК. «Силовики» в грубой форме противодействовали гражданским правам на собрания, закреплённого в конституции РФ и в декларации по правам человека.

Разгневанный таким отношением к гражданам, оппозиционер предложил олигарху построить храм у себя дома в Британии и привезти своих «православных боевиков» для его охраны. Многие россияне согласились с Навальным, посчитав несправедливым, что гражданин Британии «хозяйничает» в России.

Более того, проблема не только в постройке «очередного» храма, коими полны улицы Екатеринбурга. Главное, это место, где он должен появиться — городской сквер, подлежащий уничтожению, за который уральцы готовы гнать олигархов Алтушкина и Козицина британскими тряпками.

«Мы против гражданских конфликтов и против любой эскалации, считаем, что все должно оставаться в рамках правового поля. Мы знаем, что официальные процедуры соблюдены. Со стороны храма все идет по закону», - прокомментировал Игорь Алтушкин.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Выдают себя за местных жителей»: Депутат Госдумы назвал протестующих в Екатеринбурге западными экстремистами
«Выдают себя за местных жителей»: Депутат Госдумы назвал протестующих в Екатеринбурге западными экстремистами

Акция протеста в Екатеринбурге – это заговор против страны, направленный «рукой Запада» на дестабилизацию России, считает Сергей Гаврилов.

Навальный: Усманов приобрел Facebook на «наши с вами деньги»
Навальный: Усманов приобрел Facebook на «наши с вами деньги»

Известный оппозиционный политик Алексей Навальный и работники Фонда борьбы с коррупцией установили, что олигарх Алишер Усманов приобрел акции Facebook,…

Алексей Навальный: Брат Олег находится в СИЗО города Орла
Алексей Навальный: Брат Олег находится в СИЗО города Орла

Оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что его брат находится на даный момент в СИЗО города Орла, а не в одной из колонии. Информация об этом ранее появлялась…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное