Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

«Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей
| | «Магнит» плюёт на закон? Контрольных весов в торговом зале быть не должно – «Магнит»

«Магнит» плюёт на закон? Контрольных весов в торговом зале быть не должно – «Магнит»

Вчера, 07:18

Покупатель обнаружив, что его обвесили, попытался проконтролировать вес покупки, однако контрольных весов в супермаркете «Магнит» не было.

По словам покупателя, после жалобы на отсутствие контрольного измерительного прибора, представители супермаркета «Магнит» дали официальный ответ, что контрольных весов в магазине и не должно быть.

Мало того, что обвесили и обсчитали покупателя, так ещё и не дали проверить правильный вес продуктов. Несмотря на то, что «Магнит» – это гигантская сеть супермаркетов, руководство не имеет права закрывать глаза на несоблюдение закона. Согласно пункту 7 Постановления Правительства № 55 от 19.01.1998, продавец обязан иметь и содержать в исправном состоянии средства измерения, своевременно и в установленном порядке проводить их метрологическую поверку. Неужели «Магнит» плюёт на закон? Не имея в зале контрольных весов, руководство «Магнита» рискует получить штраф в размере от десяти до тридцати тысяч рублей.

Вероятно, подобная сумма штрафа кажется смешной для владельцев сети «Магнит». Однако самим клиентам супермаркета не до смеха – всё чаще в сети можно встретить гневные отзывы о данной сети магазинов.

Наиболее часто покупатели жалуются на несоответствие ценников продуктов по акции с итоговой стоимостью товара на кассе. Помимо этого, покупатели отмечают наличие просроченных товаров на прилавках. Так или иначе, такой крупной сети магазинов, как «Магнит», необходимо осознавать важность постоянного развития. Если своевременное устранение просрочки на прилавках и поддержание актуальности цен у руководства не в приоритете, необходимо хотя бы соблюдать закон.


Софья Корф

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Пятерочка» новая «Почта России»? AliExpress будет доставлять посылки прямо в магазин
«Пятерочка» новая «Почта России»? AliExpress будет доставлять посылки прямо в магазин

Расширение ассортимента позволит россиянам больше не ждать посылок сервиса более трех недель.

«Оставили без сырка»: Покупателю «Магнита» не продали товар со скидкой. Зато нахамили
«Оставили без сырка»: Покупателю «Магнита» не продали товар со скидкой. Зато нахамили

«Наглость и крикливость оставьте бабкам на базаре» - всё больше клиентов сети супермаркетов «Магнит» жалуются на хамское отношение к покупателям.

«Магнит» предупреждает о «турбулентности цен на продукты» из-за «закона Яровой»
«Магнит» предупреждает о «турбулентности цен на продукты» из-за «закона Яровой»

Торговая сеть России «Магнит» предупредила россиян о «турбулентности стоимости продуктов». Причиной подобных колебаний станет новый «закон Яровой».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное