«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

От редактора

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Мнение

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Коррупционные схемы и судимости уже похоронили неудавшуюся карьеру Алексея Навального. Однако…

Международная транспортировка груза

Мнение

Международная транспортировка груза

На полках наших магазинов лежит огромное количество товара, которое попадает к нам из разных стран…

Сюжеты:

Крикливый колобок: Черно превращается в гибрид Нагиева и Барецкого Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт?
| | «Сомнительные мистические услуги!»: В защиту сквера в Екатеринбурге начали выступать священники

«Сомнительные мистические услуги!»: В защиту сквера в Екатеринбурге начали выступать священники

Сб 18 мая 2019, 09:00:30

Уральские «бунтовщики» нашли поддержку среди РПЦ, а Кремль тем временем разводит руками.

Российские олигархи Игорь Алтушкин и Андрей Козицын инициировали постройку нового православного храма на месте сквера, своеобразного парка культуры и отдыха в Екатеринбурге на Октябрьской площади. По этой причине, тысячи жителей Екатеренбурга вышли на улицу в знак протеста.

Местные жители оказались против застройки улиц уральского городка «очередным» собором. Возмущение было настолько сильное, что сотрудникам полиции пришлось просить поддержку у МВД других регионов.

Также, на место народного выступления прибыли «алабаи» - некие наемники, избивавшие выступающих людей, по словам Алексея Навального, хотя, по словам свидетелей, этим занимались и сотрудники правоохранительных органов.

Идея постройки храма на месте «зеленого» сквера показалась абсурдной даже священнослужителям, которые поддержали народное выступление. Несколько священников призвали «восставших» продолжать во что бы то ни стало, чтобы не было застройки «очередной торговой точки, предлагающей сомнительные мистические услуги».

«Магизм и манипуляция страхом - единственные орудия работы РПЦ», - пишет клирик Сергей.

В то же время, Кремль старательно «отмалчивается». Владимир Путин предложил провести честное голосование «за» и «против». А Дмитрий Песков заявил, что подобные волнения не президентская прерогатива, пусть этим занимаются региональные чиновники.

За Игоря Алтушкина заступился и экс-глава Екатеринбурга Евгений Ройзман, заявивший, что олигарх и сам против застройки сквера, просто уральцев столкнули лбами. Намек был сделан в сторону оппозиции, что может негативно повлиять на ситуацию в России в целом и начать подобную тенденцию по всей стране.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Построим торговый центр: Иван Ургант посмеялся над протестами в Екатеринбурге
Построим торговый центр: Иван Ургант посмеялся над протестами в Екатеринбурге

Как понять, что перед тобой православный боец, а не католический? Православный бьет справа налево, шутит Иван Ургант над продолжающейся в Екатеринбурге…

Пуль - и вопрос решен: Жириновский нашел простой способ избежать протестов в Екатеринбурге
Пуль - и вопрос решен: Жириновский нашел простой способ избежать протестов в Екатеринбурге

Инициативу Владимира Путина с опросом относительно строительства православного храма на месте сквера можно существенно упростить, считает лидер ЛДПР Владимир…

На месте сквера в Куйбышеве построят Спасский собор
На месте сквера в Куйбышеве построят Спасский собор

17 апреля стало известно, что в центре города Куйбышева собираются построить православный Спасский собор. В 1938 году большевики снесли прежний православных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное