«Профессиональный сосед»: Чёрный риэлтор терроризирует жильцов коммуналки

От редактора

«Профессиональный сосед»: Чёрный риэлтор терроризирует жильцов коммуналки

Выносить личные вещи, кричать и кидаться на людей позволяет себе мужчина, который решил завладеть…

Взять деньги и уйти «в закат»: В сети раскрыли схему чёрных риэлторов

Мнение

Взять деньги и уйти «в закат»: В сети раскрыли схему чёрных риэлторов

Молодая пара, попытавшись снять квартиру на сутки, в итоге не получила нормального жилья и лишилась…

«Система безотказная»: Клиент Почты России не смог оказаться от посылки всеми доступными методами

Мнение

«Система безотказная»: Клиент Почты России не смог оказаться от посылки всеми доступными методами

Клиент пытался отказаться от предложенного времени, когда забрать посылку, однако все его попытки…

Сюжеты:

Система, которая дала сбой: Мошенники могут украсть деньги из-за СМС-аутентификации Нашел нового бизнесмена - Дочь Маликова могла влюбиться по совету отца Пошёл по рукам? Бузова могла потерять сон из-за флирта Глюкозы с Кридом «На всё готова ради хайпа»? – Фанаты выругали экс-солистку «Серебро» за фото в отделе полиции Любовник вынудил? Лорак могла резко похудеть ради романа с Ребровым «Сейчас ты Pink star» – Фанаты не верят в карьеру Егора Крида без Тимати Толстушки не в моде? Юлию Барановскую могут «попросить» с Первого канала «Все тапки гостиниц мои» – Бузова призналась в «воровских» наклонностях Путин встречался с пришельцами: Припаркованный в Кремле НЛО найден на Google Maps - уфолог «Альфа-банк» будет выкуплен группой ВТБ - инсайд Галкин не смог. Влиятельный депутат раскрыл тайную связь с Барановской Преподобная Юлия. Началову может причислить к лику святых опасная секта
| | «Сомнительные мистические услуги!»: В защиту сквера в Екатеринбурге начали выступать священники

«Сомнительные мистические услуги!»: В защиту сквера в Екатеринбурге начали выступать священники

Сб 18 мая 2019, 09:00:30

Уральские «бунтовщики» нашли поддержку среди РПЦ, а Кремль тем временем разводит руками.

Российские олигархи Игорь Алтушкин и Андрей Козицын инициировали постройку нового православного храма на месте сквера, своеобразного парка культуры и отдыха в Екатеринбурге на Октябрьской площади. По этой причине, тысячи жителей Екатеренбурга вышли на улицу в знак протеста.

Местные жители оказались против застройки улиц уральского городка «очередным» собором. Возмущение было настолько сильное, что сотрудникам полиции пришлось просить поддержку у МВД других регионов.

Также, на место народного выступления прибыли «алабаи» - некие наемники, избивавшие выступающих людей, по словам Алексея Навального, хотя, по словам свидетелей, этим занимались и сотрудники правоохранительных органов.

Идея постройки храма на месте «зеленого» сквера показалась абсурдной даже священнослужителям, которые поддержали народное выступление. Несколько священников призвали «восставших» продолжать во что бы то ни стало, чтобы не было застройки «очередной торговой точки, предлагающей сомнительные мистические услуги».

«Магизм и манипуляция страхом - единственные орудия работы РПЦ», - пишет клирик Сергей.

В то же время, Кремль старательно «отмалчивается». Владимир Путин предложил провести честное голосование «за» и «против». А Дмитрий Песков заявил, что подобные волнения не президентская прерогатива, пусть этим занимаются региональные чиновники.

За Игоря Алтушкина заступился и экс-глава Екатеринбурга Евгений Ройзман, заявивший, что олигарх и сам против застройки сквера, просто уральцев столкнули лбами. Намек был сделан в сторону оппозиции, что может негативно повлиять на ситуацию в России в целом и начать подобную тенденцию по всей стране.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Построим торговый центр: Иван Ургант посмеялся над протестами в Екатеринбурге
Построим торговый центр: Иван Ургант посмеялся над протестами в Екатеринбурге

Как понять, что перед тобой православный боец, а не католический? Православный бьет справа налево, шутит Иван Ургант над продолжающейся в Екатеринбурге…

Пуль - и вопрос решен: Жириновский нашел простой способ избежать протестов в Екатеринбурге
Пуль - и вопрос решен: Жириновский нашел простой способ избежать протестов в Екатеринбурге

Инициативу Владимира Путина с опросом относительно строительства православного храма на месте сквера можно существенно упростить, считает лидер ЛДПР Владимир…

На месте сквера в Куйбышеве построят Спасский собор
На месте сквера в Куйбышеве построят Спасский собор

17 апреля стало известно, что в центре города Куйбышева собираются построить православный Спасский собор. В 1938 году большевики снесли прежний православных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное