Нежный сметанный суп на курином бульоне

От редактора

Нежный сметанный суп на курином бульоне

Порадовать себя после новогоднего застолья стоит легким супчиком со сметаной.

Сюжеты:

Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам Казань в шоке: Тарасов поблагодарил Слуцкого наглым «плевком в лицо» Машкины ляжки: «Мясистая мода» Кабаевой стала выдавливать фитоняшек Холода судьбы: Как нагадать ребёнка на крещенские морозы Окрас все поменяет враз: Как цвет кошки способен изменить жизнь хозяина – эзотерик Эмоциональный взрыв: Почему Скорпионам в воскресенье лучше держать себя в руках — астролог
Главная страница | Общество | «Сомнительные мистические услуги!»: В защиту сквера в Екатеринбурге начали выступать священники

«Сомнительные мистические услуги!»: В защиту сквера в Екатеринбурге начали выступать священники

Сб 18 мая 2019, 09:00:30

Уральские «бунтовщики» нашли поддержку среди РПЦ, а Кремль тем временем разводит руками.

Российские олигархи Игорь Алтушкин и Андрей Козицын инициировали постройку нового православного храма на месте сквера, своеобразного парка культуры и отдыха в Екатеринбурге на Октябрьской площади. По этой причине, тысячи жителей Екатеренбурга вышли на улицу в знак протеста.

Местные жители оказались против застройки улиц уральского городка «очередным» собором. Возмущение было настолько сильное, что сотрудникам полиции пришлось просить поддержку у МВД других регионов.

Также, на место народного выступления прибыли «алабаи» - некие наемники, избивавшие выступающих людей, по словам Алексея Навального, хотя, по словам свидетелей, этим занимались и сотрудники правоохранительных органов.

Идея постройки храма на месте «зеленого» сквера показалась абсурдной даже священнослужителям, которые поддержали народное выступление. Несколько священников призвали «восставших» продолжать во что бы то ни стало, чтобы не было застройки «очередной торговой точки, предлагающей сомнительные мистические услуги».

«Магизм и манипуляция страхом - единственные орудия работы РПЦ», - пишет клирик Сергей.

В то же время, Кремль старательно «отмалчивается». Владимир Путин предложил провести честное голосование «за» и «против». А Дмитрий Песков заявил, что подобные волнения не президентская прерогатива, пусть этим занимаются региональные чиновники.

За Игоря Алтушкина заступился и экс-глава Екатеринбурга Евгений Ройзман, заявивший, что олигарх и сам против застройки сквера, просто уральцев столкнули лбами. Намек был сделан в сторону оппозиции, что может негативно повлиять на ситуацию в России в целом и начать подобную тенденцию по всей стране.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Построим торговый центр: Иван Ургант посмеялся над протестами в Екатеринбурге
Построим торговый центр: Иван Ургант посмеялся над протестами в Екатеринбурге

Как понять, что перед тобой православный боец, а не католический? Православный бьет справа налево, шутит Иван Ургант над продолжающейся в Екатеринбурге…

На месте сквера в Куйбышеве построят Спасский собор
На месте сквера в Куйбышеве построят Спасский собор

17 апреля стало известно, что в центре города Куйбышева собираются построить православный Спасский собор. В 1938 году большевики снесли прежний православных…

Самое интересное