Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

От редактора

Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

 Встречи с фанатами далеко не всегда проходят в мирной обстановке. На своей шкуре это сегодня…

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

Мнение

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости
| | Яндекс.Вор: Клиенты «Яндекс.Такси» жалуются на беспричинное списание денег с банковских карт

Яндекс.Вор: Клиенты «Яндекс.Такси» жалуются на беспричинное списание денег с банковских карт

Вчера, 05:16

Сервис «Яндекс.Такси» в течение дня произвёл многократное списание денежных средств с банковской карты за поездки, которых не было, а после снял с себя всю ответственность, жалуется клиентка.

Удобный и весьма популярный способ оплаты услуг такси с помощью привязки банковской карты к приложению агрегатора обернулся для одной из клиенток «Яндекс. Такси» большими непредвиденными «тратами» в виде многократных необоснованных списаний средств за оказание услуг «извоза», которыми в действительности она не пользовалась. По всей видимости, деньги со счёта клиентки просто украли.

Как сообщила обворованная девушка, деньги списывались в течение дня. За девять, якобы совершенных поездок, она лишилась более 2600 рублей. В поисках объяснения клиентка обратилась в службу поддержки, но внятного ответа не получила. Служба поддержки сервиса сослалась на то, что реквизиты банковской карты могли каким-то образом оказаться в руках мошенников, однако с их стороны утечка полностью исключена.

При этом в сервисе «Яндекс. Такси», вероятно, забыли, что списания средств за поездки, которых не было, могли произойти только при непосредственном участии их работников – водителей такси, которые не раз были замечены пассажирами в подобных аферах.

Несмотря на то, что клиенты жалуются на вороватых водителей с завидной регулярностью, «Яндекс.Такси» видимо, не намерен бороться с этим. Поэтому агрегатор имеет все шансы получить новое звучное название – «Яндекс.Вор».

Стоит отметить, что агрегатор действительно не несёт ответственности за то, что кто-то решил воспользоваться моментом и аккуратно залезть в «карман» пассажира. Однако, сервис, которому клиенты ежедневно доверяют свои деньги и безопасность, наверное, всё же должен заняться более тщательным подбором водителей во избежание повторения подобных инцидентов.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пьяные гопники за рулём Яндекс.Такси пугают жителей Пензы
Пьяные гопники за рулём Яндекс.Такси пугают жителей Пензы

Алкоголь, громкая музыка и костёр во дворе жилого дома – водитель Яндекс.Такси решил добавить «веселья» жителям Пензы в будничную ночь.

«Сомнительные мистические услуги!»: В защиту сквера в Екатеринбурге начали выступать священники
«Сомнительные мистические услуги!»: В защиту сквера в Екатеринбурге начали выступать священники

Уральские «бунтовщики» нашли поддержку среди РПЦ, а Кремль тем временем разводит руками.

«Яндекс. Такси» в два раза удешевит поездки в Подмосковье
«Яндекс. Такси» в два раза удешевит поездки в Подмосковье

Сервис «Яндекс. Такси» объявил о снижении минимального ценника на поездки в Подмосковье. В пресс-центре сервиса сообщили, что тарифы сократились почти вдвое.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное