Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

От редактора

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Мнение

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Коррупционные схемы и судимости уже похоронили неудавшуюся карьеру Алексея Навального. Однако…

Сюжеты:

Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам Поддала жару. Из-за Гузеевой Кудрявцева рискует оказаться в больнице «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске?
| | Яндекс.Вор: Клиенты «Яндекс.Такси» жалуются на беспричинное списание денег с банковских карт

Яндекс.Вор: Клиенты «Яндекс.Такси» жалуются на беспричинное списание денег с банковских карт

Сб 18 мая 2019, 05:16:04

Сервис «Яндекс.Такси» в течение дня произвёл многократное списание денежных средств с банковской карты за поездки, которых не было, а после снял с себя всю ответственность, жалуется клиентка.

Удобный и весьма популярный способ оплаты услуг такси с помощью привязки банковской карты к приложению агрегатора обернулся для одной из клиенток «Яндекс. Такси» большими непредвиденными «тратами» в виде многократных необоснованных списаний средств за оказание услуг «извоза», которыми в действительности она не пользовалась. По всей видимости, деньги со счёта клиентки просто украли.

Как сообщила обворованная девушка, деньги списывались в течение дня. За девять, якобы совершенных поездок, она лишилась более 2600 рублей. В поисках объяснения клиентка обратилась в службу поддержки, но внятного ответа не получила. Служба поддержки сервиса сослалась на то, что реквизиты банковской карты могли каким-то образом оказаться в руках мошенников, однако с их стороны утечка полностью исключена.

При этом в сервисе «Яндекс. Такси», вероятно, забыли, что списания средств за поездки, которых не было, могли произойти только при непосредственном участии их работников – водителей такси, которые не раз были замечены пассажирами в подобных аферах.

Несмотря на то, что клиенты жалуются на вороватых водителей с завидной регулярностью, «Яндекс.Такси» видимо, не намерен бороться с этим. Поэтому агрегатор имеет все шансы получить новое звучное название – «Яндекс.Вор».

Стоит отметить, что агрегатор действительно не несёт ответственности за то, что кто-то решил воспользоваться моментом и аккуратно залезть в «карман» пассажира. Однако, сервис, которому клиенты ежедневно доверяют свои деньги и безопасность, наверное, всё же должен заняться более тщательным подбором водителей во избежание повторения подобных инцидентов.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пьяные гопники за рулём Яндекс.Такси пугают жителей Пензы
Пьяные гопники за рулём Яндекс.Такси пугают жителей Пензы

Алкоголь, громкая музыка и костёр во дворе жилого дома – водитель Яндекс.Такси решил добавить «веселья» жителям Пензы в будничную ночь.

«Сомнительные мистические услуги!»: В защиту сквера в Екатеринбурге начали выступать священники
«Сомнительные мистические услуги!»: В защиту сквера в Екатеринбурге начали выступать священники

Уральские «бунтовщики» нашли поддержку среди РПЦ, а Кремль тем временем разводит руками.

«Яндекс. Такси» в два раза удешевит поездки в Подмосковье
«Яндекс. Такси» в два раза удешевит поездки в Подмосковье

Сервис «Яндекс. Такси» объявил о снижении минимального ценника на поездки в Подмосковье. В пресс-центре сервиса сообщили, что тарифы сократились почти вдвое.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное