Жильё в Москве по низким ценам

От редактора

Жильё в Москве по низким ценам

Приезжая в другой город или страну мы сталкиваемся с проблемой поиска жилья. Так как порой тяжело…

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Мнение

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Сюжеты:

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец Вова, Вова-чума. После скандала с «Альфой» ФСБ будет реформирована полицией? Не усики, а пропуск в ФСБ. Что известно о новом командире элиты спецназа «Альфа»?
| | После гриппа в психушку: Скандальный храм в Екатеринбурге построят рядом с больницей

После гриппа в психушку: Скандальный храм в Екатеринбурге построят рядом с больницей

Пт 17 мая 2019, 21:01:15

Пациенты жаловались на звон колоколов, исходящий от других церквей.

В Екатеринбурге у защитников сквера на Октябрьской площади может появиться существенная поддержка в лице сотрудников и пациентов Свердловской областной больницы №2. Так уж вышло, что она расположена через дорогу от будущего скандального храма и в окружении бетонных высоток.

Екатеринбург усыпан различными «домами Бога» так плотно, что их расположение неподалёку от жилых бетонных «коробок» создаёт эхо, распространяющееся на большую территорию. Местонахождение будущего храма и других святых мест в городе отчётливо видно на этих снимках карт.

Пациенты областной больницы сообщали, что им очень хорошо слышны колокола Храма-на-Крови, построенного на противоположном берегу реки Исеть. Особенно хорошо звон слышно во время утренней службы, когда город ещё спит.

Что станет с нервами пациентов, если скандальный Храм Святой Екатерины всё же построят рядом с больницей, страшно представить. Не исключено, что после двухнедельного лечения гриппа человека экстренно перевезут в психушку. Стоит также учесть, какой шум будет исходить от стройки под окнами больницы.

Пока разрешение ситуации затягивается. Погода испортила настроение многим протестующим, но люди продолжают приходить и отстаивать сквер. По последним данным, диалог между властью и народом отменён по причине «отсутствия лидера у протеста».


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Храм на Крови: Россияне призывают остановить строительство в Екатеринбурге после стычек народа и полиции
Храм на Крови: Россияне призывают остановить строительство в Екатеринбурге после стычек народа и полиции

После событий 14 мая церковь больше не может быть святым местом, считают они.

Защитники пруда от храма вновь стали на вахту в Екатеринбурге
Защитники пруда от храма вновь стали на вахту в Екатеринбурге

Сегодня, 8 апреля, прошла вторая по счету акция «Обними пруд», призванная предотвратить строительство храма святой Екатерины в акватории городского пруда.

В Екатеринбурге эвакуировали почти 100 пациентов больницы из-за задымления
В Екатеринбурге эвакуировали почти 100 пациентов больницы из-за задымления

В Екатеринбурге из больницы эвакуировали 90 человек из-за сильного задымления. Информация об этом поступила из ГУ МЧС по Свердловской области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное