Профессиональные службы по замене замков в Москве

От редактора

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Мнение

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Сейчас в мире все знают бренд the north face, он очень популярен благодаря производству и продаже…

Сюжеты:

Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой
| | «Ждём Вас снова»: Морг Белогорска радостно прощается с посетителями

«Ждём Вас снова»: Морг Белогорска радостно прощается с посетителями

Пт 17 мая 2019, 19:48:39

Чек возмутил пока только одного посетителя.

В Сеть попало фото вопиющего равнодушия со стороны сотрудников морга в Белогорске. Своим посетителям, пришедшим забирать тело погибшего, ГБУЗ АО «Амурской бюро судебно-медицинской экспертизы» исправно выдаёт чеки. Однако техникой местные сотрудники пользоваться пока так и не научились или просто не хотели учиться.

В итоге, каждая встреча с посетителями обещает стать не последней – в морге с ними прощаются радостно, о чём свидетельствует клише «Ждём Вас снова», которое красуется на выбитом в морге чеке.

Фотографию чека в редакцию местного издания ИА «Амур28.инфо» оправили сами посетители.

Впрочем, вину из-за неприятного воспоминания посетителей руководство морга должно понести с теми, кто настраивал кассовый аппарат. Специалисты при программировании устройства могли предложить вовсе избавиться от всех лишних фраз, тем более, от базовой радостной «Ждём Вас снова», но почему-то этого не сделали. Однако стоит отдать должное хотя бы тому, что в морге вообще используют исправный кассовый аппарат.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из морга Красноярска пропало тело женщины
Из морга Красноярска пропало тело женщины

По сообщению правоохранительных органов, сотрудники Красноярского морга обнаружили пропажу тела пожилой женщины. Рассматриваются версии о похищении и случайном…

В Краснодаре работникам ритуальной службы пришлось обманом доставить труп в морг
В Краснодаре работникам ритуальной службы пришлось обманом доставить труп в морг

В Краснодаре работникам ритуальной службы пришлось обманом доставить труп в морг. Тело погибшего отказались принимать даже с направлением полиции.

В Москве сотрудники морга заявили о заражении туберкулезом от трупа
В Москве сотрудники морга заявили о заражении туберкулезом от трупа

В московском морге сотрудники заразились туберкулезом от трупа. Об этом сообщили представители столичного Следственного комитета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное