Жильё в Москве по низким ценам

От редактора

Жильё в Москве по низким ценам

Приезжая в другой город или страну мы сталкиваемся с проблемой поиска жилья. Так как порой тяжело…

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Мнение

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Сюжеты:

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец Вова, Вова-чума. После скандала с «Альфой» ФСБ будет реформирована полицией? Не усики, а пропуск в ФСБ. Что известно о новом командире элиты спецназа «Альфа»?
| | Полиция Екатеринбурга может ужесточить контроль протестующих на входе в сквер

Полиция Екатеринбурга может ужесточить контроль протестующих на входе в сквер

Пт 17 мая 2019, 19:35:24

Пристальное внимание полицейских провоцируют сами протестующие.

В Екатеринбурге несколько поутихли, но всё ещё горячи споры вокруг сквера в центре города. Напомним, население против строительства очередного храма святой Екатерины, ради которого бизнесмены планируют уничтожить облюбленных горожанами сквер.

Столкновения между полицией и народом начались 5 дней назад, и каждый день агрессия нарастала. По последним данным, полицейские могут применить новую тактику и ужесточить контроль протестующих и обычных отдыхающих на входе в сквер. Как передаёт «Главный канал Екатеринбурга» в Telegram, народ сам посетовал на недостаточное внимание полиции к деталям обыска. Слухи привели к тому, что процедуру ужесточили незамедлительно. Ранее входящих в сквер начали снимать на камеру.

Как уже показала практика, недоработка силовиков на местах доходит до больших начальников и приводит к задержаниям и массовым беспорядкам. В таких условиях защитникам сквера из народа советуют воздержаться от оскорблений и вызывающего поведения, не появляться на территории протестов в нетрезвом виде и не противиться действиям правоохранителей.

Канал также отмечает, что вопреки пропагандируемым настроениям полиция, в целом, доброжелательно относится к протестующим, шутит, улыбается и прислушивается к их жалобам. В Сети пишут, что в ранних задержаниях молодёжи виноват сам народ – поведение несогласных со строительством храма якобы могло быть опасным или провоцирующим для окружающих.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В центре Москвы может появиться сквер имени Ислама Каримова
В центре Москвы может появиться сквер имени Ислама Каримова

1 ноября на очередном заседании правительства РФ запланировано рассмотрение вопроса о наименовании сквера в центре Москвы. Объект будет носить имя Ислама…

В центре Кемерово открылся сквер Резникова
В центре Кемерово открылся сквер Резникова

Вчера в центре Кемерово прошло открытие сквера имени Льва Моисеевича Резникова – почетного шахтера и первого главы ОАО «УК «Кузбассразрезуголь»». На…

Построим торговый центр: Иван Ургант посмеялся над протестами в Екатеринбурге
Построим торговый центр: Иван Ургант посмеялся над протестами в Екатеринбурге

Как понять, что перед тобой православный боец, а не католический? Православный бьет справа налево, шутит Иван Ургант над продолжающейся в Екатеринбурге…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное