Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

От редактора

Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

 Встречи с фанатами далеко не всегда проходят в мирной обстановке. На своей шкуре это сегодня…

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

Мнение

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»
| | По утрам перебивают даты: «Пятёрочка» нагло травит просрочкой жителей Владимира – клиентка

По утрам перебивают даты: «Пятёрочка» нагло травит просрочкой жителей Владимира – клиентка

Пт 17 мая 2019, 15:04:51

Прямо на глазах у посетителей персонал владимирской «Пятёрочки» переупаковывает испорченные продукты, чтобы продать их как годные, утверждает местная жительница.

Сеть магазинов эконом-класса «Пятёрочка» давно вызывает нарекания у покупателей из-за качества товаров и хамского обслуживания. В то же время люди всё больше подозревают, что испорченные продукты появляются в продаже не по ошибке, а с ведома персонала, который хочет ставит под угрозу здоровье посетителей в угоду собственному заработку. Более того, оказывается, что в ряде магазинов сети сотрудники намеренно продают «просрочку» под видом годных к употреблению продуктов, фальсифицируя граничный срок годности.

О подобном случае рассказала женщина Владимира. Из её отзыва на портале «Отзовик» можно сделать вывод, что местная «Пятёрочка» нагло травит просрочкой местных жителей. Клиентка рассказала, как она купила в маркете по улице Комиссарова индейку, которая источала ужасный запах тухлого мяса. С трудом ей удалось вернуть деньги, но при этом она рассказал, что опасные для здоровья и жизни продукты персонал продаёт намеренно, чтобы не терять на утилизации товара.

Так, женщина рассказала, что часто становится свидетелем того, как в пекарне данной «Пятёрочки» сотрудники разогревают и переупаковывают выпечку с истекшими сроками годности, ставя на испорченный товар свежую дату. «Ведь люди берут это все и спокойно могут отравится», - недоумевает клиентка. На отзыв тут же отреагировал представитель сети и попросил уточнить обстоятельства «беспредела» в «Пятёрочке», на что жительница Владимира ответила, что даты на просрочке сотрудники магазина перебивают регулярно по утрам, нагло и у всех на виду. О реакции руководства сети на вопиющий инцидент пока ничего не известно.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Оставили без сырка»: Покупателю «Магнита» не продали товар со скидкой. Зато нахамили
«Оставили без сырка»: Покупателю «Магнита» не продали товар со скидкой. Зато нахамили

«Наглость и крикливость оставьте бабкам на базаре» - всё больше клиентов сети супермаркетов «Магнит» жалуются на хамское отношение к покупателям.

Грубят, по-русски не говорят: «Пятёрочка» в Москве превратилась в приют для мигрантов и шокировала клиентку
Грубят, по-русски не говорят: «Пятёрочка» в Москве превратилась в приют для мигрантов и шокировала клиентку

Настоящий «срач» и помойку в магазине в проезде Якушкина развёл приезжий персонал «Пятёрочки», а продукты порой лежат просто на полу, утверждают местные жители.

Уточнённая информация о обвале потолка в продуктовом магазине
Уточнённая информация о обвале потолка в продуктовом магазине "Пятёрочка"

По уточненной информации в продуктовом магазине "Пятёрочка" обрушилось 5 плит: размером 6 ... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное