Жильё в Москве по низким ценам

От редактора

Жильё в Москве по низким ценам

Приезжая в другой город или страну мы сталкиваемся с проблемой поиска жилья. Так как порой тяжело…

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Мнение

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Сюжеты:

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец Вова, Вова-чума. После скандала с «Альфой» ФСБ будет реформирована полицией? Не усики, а пропуск в ФСБ. Что известно о новом командире элиты спецназа «Альфа»?
| | Плохо, но дешевле: Клиенты пересаживаются на «Ситимобил» после «взлёта» тарифов «Яндекс.Такси»

Плохо, но дешевле: Клиенты пересаживаются на «Ситимобил» после «взлёта» тарифов «Яндекс.Такси»

Пт 17 мая 2019, 10:13:02

Возмущённые дороговизной услуг, пассажиры говорят: «Яндекс», гудбай!».

Заверения руководства «Яндекс.Такси» о том, что сервис после подорожания тарифов станет самым комфортным и безопасным видом общественного транспорта, не нашли широкого понимания у потенциальных клиентов.

Ещё до «взлёта» стоимости проезда, люди нередко сетовали, что услуги других операторов такси обходятся значительно дешевле. Причём, результаты расчёта по знаменитой формуле «цена/качество» при сравнении часто оказывались не в пользу «Яндекса».

По свидетельству пассажиров, проблемы по части сервиса есть в равной степени и у «Яндекс.Такси», и у, к примеру, «Ситимобил». Но в пользу последнего говорят сравнительно невысокие цены, адекватные оказанным услугам.

«Плохо, но дешевле», - уверяли клиенты, наглядно показывая, что поездка с «Ситимобил» оказывается существенно выгоднее, чем аналогичный маршрут с «Яндекс.Такси». Иногда разница бывает почти трёхкратной, что вызывает иронический смех клиентов по адресу дорогостоящего оператора.

Видимо поэтому, в мобильном приложении «Сравни такси» позиции «Яндекса» заметно пошатнулись. Тем не менее, многие его клиенты продолжают хранить верность своему полюбившемуся сервису, уверяя в исключительной комфортности поездки и порядочности водителей.

И всё же, скорый переход трёх ведущих российских служб такси на единую систему контроля за безопасностью услуг, усталостью и отдыхом таксистов, возможно, уравняет цены и предпочтения клиентов не будут основываться исключительно на стоимости проезда.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Череповце появится сервис «Яндекс.Такси»
В Череповце появится сервис «Яндекс.Такси»

Сервис «Яндекс.Такси» в скором будущем появится в Череповце. Предварительная дата начала работы – 1 марта.

На Украине появится сервис «Яндекс.Такси»
На Украине появится сервис «Яндекс.Такси»

Российская IT-компания анонсировала запуск сервиса по заказу такси «Яндекс.Такси» в столице Украины – Киеве. Официальная пресс-конференция пройдет 25 октября с…

"Яндекс.Такси" обрушил цены в Москве

Интернет сервис "Яндекс.Такси" заявил о снижении минимальной стоимости поездок на всех тарифах в Москве. Благодаря данной услуге короткие поездки на такси…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное