Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

От редактора

Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

 Встречи с фанатами далеко не всегда проходят в мирной обстановке. На своей шкуре это сегодня…

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

Мнение

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»
| | Плохо, но дешевле: Клиенты пересаживаются на «Ситимобил» после «взлёта» тарифов «Яндекс.Такси»

Плохо, но дешевле: Клиенты пересаживаются на «Ситимобил» после «взлёта» тарифов «Яндекс.Такси»

Пт 17 мая 2019, 10:13:02

Возмущённые дороговизной услуг, пассажиры говорят: «Яндекс», гудбай!».

Заверения руководства «Яндекс.Такси» о том, что сервис после подорожания тарифов станет самым комфортным и безопасным видом общественного транспорта, не нашли широкого понимания у потенциальных клиентов.

Ещё до «взлёта» стоимости проезда, люди нередко сетовали, что услуги других операторов такси обходятся значительно дешевле. Причём, результаты расчёта по знаменитой формуле «цена/качество» при сравнении часто оказывались не в пользу «Яндекса».

По свидетельству пассажиров, проблемы по части сервиса есть в равной степени и у «Яндекс.Такси», и у, к примеру, «Ситимобил». Но в пользу последнего говорят сравнительно невысокие цены, адекватные оказанным услугам.

«Плохо, но дешевле», - уверяли клиенты, наглядно показывая, что поездка с «Ситимобил» оказывается существенно выгоднее, чем аналогичный маршрут с «Яндекс.Такси». Иногда разница бывает почти трёхкратной, что вызывает иронический смех клиентов по адресу дорогостоящего оператора.

Видимо поэтому, в мобильном приложении «Сравни такси» позиции «Яндекса» заметно пошатнулись. Тем не менее, многие его клиенты продолжают хранить верность своему полюбившемуся сервису, уверяя в исключительной комфортности поездки и порядочности водителей.

И всё же, скорый переход трёх ведущих российских служб такси на единую систему контроля за безопасностью услуг, усталостью и отдыхом таксистов, возможно, уравняет цены и предпочтения клиентов не будут основываться исключительно на стоимости проезда.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Череповце появится сервис «Яндекс.Такси»
В Череповце появится сервис «Яндекс.Такси»

Сервис «Яндекс.Такси» в скором будущем появится в Череповце. Предварительная дата начала работы – 1 марта.

На Украине появится сервис «Яндекс.Такси»
На Украине появится сервис «Яндекс.Такси»

Российская IT-компания анонсировала запуск сервиса по заказу такси «Яндекс.Такси» в столице Украины – Киеве. Официальная пресс-конференция пройдет 25 октября с…

"Яндекс.Такси" обрушил цены в Москве

Интернет сервис "Яндекс.Такси" заявил о снижении минимальной стоимости поездок на всех тарифах в Москве. Благодаря данной услуге короткие поездки на такси…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное