Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

От редактора

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Мнение

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Коррупционные схемы и судимости уже похоронили неудавшуюся карьеру Алексея Навального. Однако…

Сюжеты:

Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам Поддала жару. Из-за Гузеевой Кудрявцева рискует оказаться в больнице «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске?
| | Жирное слово «НЕТ»? Министерство пропаганды ожидает ответ Жириновского

Жирное слово «НЕТ»? Министерство пропаганды ожидает ответ Жириновского

Пт 17 мая 2019, 05:06:34

Как в нацистской Германии, депутаты ЛДПР предложили создать министерство пропаганды. Нож в спину Жириновского?

Владимир Жириновский всегда пытался снискать популярность у более молодого поколения и, со временем, «шутовство» политика сменилось на «адекватную» политическую деятельность, направленную на молодежь.

Владимир Вольфович уже не раз выступал, как «достойная оппозиция» современным законопроектам. Во главе с лидером ЛДПР, многие депутаты голосовали против «изоляции Рунета от мировой сети», однако их оказалось меньшинство.

После, в противовес закону, запрещающему «критику и оскорбление власти», Владимир Жириновский выступил с инициативой законопроекта, который запрещает «оскорблять народ». В обоих документах содержалась весьма размытая формулировка — непонятно, что именно считается за оскорбление. Однако первых закон был принят в трех чтениях, а второй «отложен на полку».

Несмотря на это, Владимир Жириновский продолжил отстаивать права россиян, инициируя «либеральную и справедливую» политику в отношении всех слоев населения. Но, как известно, в семье не без урода, и политическая партия не стала исключением.

Депутат Госдумы от партии ЛДПР выступил с инициативой законопроекта по организации Министерства Пропаганды, будто в антиутопии Оруэлла или реалиях Германии в 40-ых годах.

Такая тенденция не может не пугать рядовых россиян — запрет свободы информации, критики власти и ограничение медиа-пространства. Многие эксперты уверены, что после вступления в силу закона «об изоляции Рунета», осенью 2019 года, власть «над информацией» переходит в руки Роскомнадзора.

Реалии настоящей антиутопии. По мнению сподвижников Жириновского, Владимир Вольфович не одобрит подобную инициативу своего сопартийца, а именно произнесет Жирное слово «НЕТ». И дело даже не в том, что не позволит совесть или бескрайнее чувство справедливости. Согласие на подобный законопроект может серьезно навредить репутации Жириновского, резко снизив рейтинг популярности, который он так тщательно выстраивал после выборов 2018 года.

От того, кажется очевидным, что «за» Владимир Вольфович не проголосует, выступив против идеи министерства Пропаганды, а может и пролоббировать закон, встающий «поперек горла» Чернышову, пободно тому, как он пытался сделать с Клишасом. Однако, если это случится, Россию может ждать новый Геббельс и крайне негативные последствия. Потому, «министерство Пропаганды» зависло в ожидании ответа лидера ЛДПР.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Защищают не народ, а интересы партии: Враньё Жириновского вскрыл депутат ЛДПР из Марий Эл
Защищают не народ, а интересы партии: Враньё Жириновского вскрыл депутат ЛДПР из Марий Эл

Под вывеской «заботы о русском народе» ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским отстаивает личные права.

Владимир Жириновский предложил создать Министерство ЖКХ
Владимир Жириновский предложил создать Министерство ЖКХ

Сегодня на заседании депутатов правительства РФ глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский предложил заново создать Министерство жилищно-коммунального хозяйства.…

В ЛДПР предложили создать в России Министерство пропаганды
В ЛДПР предложили создать в России Министерство пропаганды

Владимир Жириновский, стоящий во главе ЛДПР, предложил создать в России новое ведомство, которое займется контролем пропаганды. Соответствующее заявление…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ну значит ждем ответа Владимира Вольфовича
18 мая 2019 14:40
написал: Эдуард
группа: Гости
Самое интересное