Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

От редактора

Всегда мечтал вмазать Терминатору: На Шварценеггера напали в ЮАР

 Встречи с фанатами далеко не всегда проходят в мирной обстановке. На своей шкуре это сегодня…

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

Мнение

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»
| | Жирное слово «НЕТ»? Министерство пропаганды ожидает ответ Жириновского

Жирное слово «НЕТ»? Министерство пропаганды ожидает ответ Жириновского

Пт 17 мая 2019, 05:06:34

Как в нацистской Германии, депутаты ЛДПР предложили создать министерство пропаганды. Нож в спину Жириновского?

Владимир Жириновский всегда пытался снискать популярность у более молодого поколения и, со временем, «шутовство» политика сменилось на «адекватную» политическую деятельность, направленную на молодежь.

Владимир Вольфович уже не раз выступал, как «достойная оппозиция» современным законопроектам. Во главе с лидером ЛДПР, многие депутаты голосовали против «изоляции Рунета от мировой сети», однако их оказалось меньшинство.

После, в противовес закону, запрещающему «критику и оскорбление власти», Владимир Жириновский выступил с инициативой законопроекта, который запрещает «оскорблять народ». В обоих документах содержалась весьма размытая формулировка — непонятно, что именно считается за оскорбление. Однако первых закон был принят в трех чтениях, а второй «отложен на полку».

Несмотря на это, Владимир Жириновский продолжил отстаивать права россиян, инициируя «либеральную и справедливую» политику в отношении всех слоев населения. Но, как известно, в семье не без урода, и политическая партия не стала исключением.

Депутат Госдумы от партии ЛДПР выступил с инициативой законопроекта по организации Министерства Пропаганды, будто в антиутопии Оруэлла или реалиях Германии в 40-ых годах.

Такая тенденция не может не пугать рядовых россиян — запрет свободы информации, критики власти и ограничение медиа-пространства. Многие эксперты уверены, что после вступления в силу закона «об изоляции Рунета», осенью 2019 года, власть «над информацией» переходит в руки Роскомнадзора.

Реалии настоящей антиутопии. По мнению сподвижников Жириновского, Владимир Вольфович не одобрит подобную инициативу своего сопартийца, а именно произнесет Жирное слово «НЕТ». И дело даже не в том, что не позволит совесть или бескрайнее чувство справедливости. Согласие на подобный законопроект может серьезно навредить репутации Жириновского, резко снизив рейтинг популярности, который он так тщательно выстраивал после выборов 2018 года.

От того, кажется очевидным, что «за» Владимир Вольфович не проголосует, выступив против идеи министерства Пропаганды, а может и пролоббировать закон, встающий «поперек горла» Чернышову, пободно тому, как он пытался сделать с Клишасом. Однако, если это случится, Россию может ждать новый Геббельс и крайне негативные последствия. Потому, «министерство Пропаганды» зависло в ожидании ответа лидера ЛДПР.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Защищают не народ, а интересы партии: Враньё Жириновского вскрыл депутат ЛДПР из Марий Эл
Защищают не народ, а интересы партии: Враньё Жириновского вскрыл депутат ЛДПР из Марий Эл

Под вывеской «заботы о русском народе» ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским отстаивает личные права.

Владимир Жириновский предложил создать Министерство ЖКХ
Владимир Жириновский предложил создать Министерство ЖКХ

Сегодня на заседании депутатов правительства РФ глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский предложил заново создать Министерство жилищно-коммунального хозяйства.…

В ЛДПР предложили создать в России Министерство пропаганды
В ЛДПР предложили создать в России Министерство пропаганды

Владимир Жириновский, стоящий во главе ЛДПР, предложил создать в России новое ведомство, которое займется контролем пропаганды. Соответствующее заявление…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное