Жильё в Москве по низким ценам

От редактора

Жильё в Москве по низким ценам

Приезжая в другой город или страну мы сталкиваемся с проблемой поиска жилья. Так как порой тяжело…

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Мнение

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Сюжеты:

«Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости
| | Сказочные Яндекс.Таксисты! Водитель рассказал о «суровых» судьбах коллег

Сказочные Яндекс.Таксисты! Водитель рассказал о «суровых» судьбах коллег

Пт 17 мая 2019, 02:55:28

Зарплата в 100 тыс. рублей стоит реальных стараний водителей. 

 

Яндекс.Такси, Такси Максим, Uber, InDriver, RuTaxi и другие сервисы заказа машин – то, что люди ежедневно использует в своей повседневной жизни. Каждый пассажир требует к себе должного внимания, однако мало кто задумывается, через какой жизненный путь проходят таксисты.

Почти каждый работник такси, особенно в диалоге с противоположным полом пытается навесить «ширму» того, что такси – лишь подработка в свободное время, а так он «вообще в жизни успешный бизнесмен, это просто хобби». Однако в большинстве случаев «кручение баранки» - единственное, что осталось у человека в жизни.

Один из водителей Яндекс.Такси рассказал, что в юношестве он работал на кондитерской фабрике, мыл пол. Позже ему предложили быть помощником пекаря и он «как ребенок радовался такому повышению». В 20-летнем возрасте получилось сдать на права и развозить продукцию по городу. Сначала руль доставлял ему удовольствие, однако спустя 5 лет развозок еды ему пришлось перейти в такси. Вот уже 15 лет он верно служит народу, который часто лестно высказывается в сторону водителей. Более ста пассажиров ежедневно и к каждому стоит найти подход. Труд с 8:00 до 22:00, ненормированный рабочий график и малоподвижный образ жизни занимают большую часть его времени, а половина заработной платы в 100 тыс. рублей уходит на починку автомобиля, ежедневные перекусы фаст-фудом и полное отсутствие личной жизни. Такая «суровая» история поглощает в себя и заставляет сострадать человеку.

Сложнее тем людям, кто водит машину с инвалидностью. Также часто случается, что водитель глухой или с патологией не воспринимается пассажиром, а люди, вызывающие такси в алкогольном опьянении часто оскорбляют больного водителя, который по всей-видимости обязан терпеть все изощрения сполна.

«Если вас когда-то обидели в сервисе заказов такси, не нужно обижаться на всех водителей. Помните, что мы тоже люди, а не скот, на котором вы катаетесь», - закончил свой рассказ водитель.


Василиса Замятина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пьяные гопники за рулём Яндекс.Такси пугают жителей Пензы
Пьяные гопники за рулём Яндекс.Такси пугают жителей Пензы

Алкоголь, громкая музыка и костёр во дворе жилого дома – водитель Яндекс.Такси решил добавить «веселья» жителям Пензы в будничную ночь.

Яндекс.Вор: Клиенты «Яндекс.Такси» жалуются на беспричинное списание денег с банковских карт
Яндекс.Вор: Клиенты «Яндекс.Такси» жалуются на беспричинное списание денег с банковских карт

Сервис «Яндекс.Такси» в течение дня произвёл многократное списание денежных средств с банковской карты за поездки, которых не было, а после снял с себя всю…

"Яндекс.Такси" и "UberTaxi" набирают водителей в Костроме

В Костроме "Яндекс.Такси" и UberTaxi планируют открыть филиалы, и для этого набирают водителей. Представители компании обещают платить по 120 тысяч рублей в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное