Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

«Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей
| | Сказочные Яндекс.Таксисты! Водитель рассказал о «суровых» судьбах коллег

Сказочные Яндекс.Таксисты! Водитель рассказал о «суровых» судьбах коллег

Пт 17 мая 2019, 02:55:28

Зарплата в 100 тыс. рублей стоит реальных стараний водителей. 

 

Яндекс.Такси, Такси Максим, Uber, InDriver, RuTaxi и другие сервисы заказа машин – то, что люди ежедневно использует в своей повседневной жизни. Каждый пассажир требует к себе должного внимания, однако мало кто задумывается, через какой жизненный путь проходят таксисты.

Почти каждый работник такси, особенно в диалоге с противоположным полом пытается навесить «ширму» того, что такси – лишь подработка в свободное время, а так он «вообще в жизни успешный бизнесмен, это просто хобби». Однако в большинстве случаев «кручение баранки» - единственное, что осталось у человека в жизни.

Один из водителей Яндекс.Такси рассказал, что в юношестве он работал на кондитерской фабрике, мыл пол. Позже ему предложили быть помощником пекаря и он «как ребенок радовался такому повышению». В 20-летнем возрасте получилось сдать на права и развозить продукцию по городу. Сначала руль доставлял ему удовольствие, однако спустя 5 лет развозок еды ему пришлось перейти в такси. Вот уже 15 лет он верно служит народу, который часто лестно высказывается в сторону водителей. Более ста пассажиров ежедневно и к каждому стоит найти подход. Труд с 8:00 до 22:00, ненормированный рабочий график и малоподвижный образ жизни занимают большую часть его времени, а половина заработной платы в 100 тыс. рублей уходит на починку автомобиля, ежедневные перекусы фаст-фудом и полное отсутствие личной жизни. Такая «суровая» история поглощает в себя и заставляет сострадать человеку.

Сложнее тем людям, кто водит машину с инвалидностью. Также часто случается, что водитель глухой или с патологией не воспринимается пассажиром, а люди, вызывающие такси в алкогольном опьянении часто оскорбляют больного водителя, который по всей-видимости обязан терпеть все изощрения сполна.

«Если вас когда-то обидели в сервисе заказов такси, не нужно обижаться на всех водителей. Помните, что мы тоже люди, а не скот, на котором вы катаетесь», - закончил свой рассказ водитель.


Василиса Замятина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пьяные гопники за рулём Яндекс.Такси пугают жителей Пензы
Пьяные гопники за рулём Яндекс.Такси пугают жителей Пензы

Алкоголь, громкая музыка и костёр во дворе жилого дома – водитель Яндекс.Такси решил добавить «веселья» жителям Пензы в будничную ночь.

Яндекс.Вор: Клиенты «Яндекс.Такси» жалуются на беспричинное списание денег с банковских карт
Яндекс.Вор: Клиенты «Яндекс.Такси» жалуются на беспричинное списание денег с банковских карт

Сервис «Яндекс.Такси» в течение дня произвёл многократное списание денежных средств с банковской карты за поездки, которых не было, а после снял с себя всю…

"Яндекс.Такси" и "UberTaxi" набирают водителей в Костроме

В Костроме "Яндекс.Такси" и UberTaxi планируют открыть филиалы, и для этого набирают водителей. Представители компании обещают платить по 120 тысяч рублей в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное