Долгосрочная аренда автомобиля

От редактора

Долгосрочная аренда автомобиля

Приезжаю в другую страну или город, первым делом мы ищем жилье, кафе и, конечно же, средство…

Секрет успеха слаймов

Мнение

Секрет успеха слаймов

 В Интернете много легенд на предмет возникновения первых слаймов. Одной из самых популярных…

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

Мнение

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

 Российский политолог и публицист Армен Гаспарян, ставший жертвой ботов одиозного блогера Алексея…

Сюжеты:

Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых «Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга
| | Низкие зарплаты? Не слышали! Россияне снимают элитное жилье в столице чаще иностранцев

Низкие зарплаты? Не слышали! Россияне снимают элитное жилье в столице чаще иностранцев

Чт 16 мая 2019, 21:19:45

Пока рядовые граждане «не вытягивают» коммуналку, «мажоры» платят в среднем 330 тысяч рублей в месяц за лофт.

По информации агентства Savills, сорок процентов арендаторов элитного столичного жилья - российские граждане. В компании утверждают, что за минувший год именно россияне чаще иностранцев заключали договора об аренде премиальной жилплощади в Москве.

Для сравнения, французы заняли в рейтинге квартиросъемщиков второе место, с результатом 8%. Итальянцы оказались на третьем. У них 6 % от общего количества. Четвертая и пятая позиция досталась выходцам Великобритании и Японии.

Если суммировать среднемесячную арендную плату за «приличную» московскую элитку, в год набегает, прямо скажем, «неприличная» сумма. «Низкие зарплаты? Нет, не слышали!», - вот какую фразу можно вложить в уста российских богачей.

В то время, как большая половина населения страны неумолимо увязает в ипотечных кредитах, сильные мира сего могут позволить себе потратить в год сумму, равную стоимости паре «однушек» в Крыму, или нескольким двухкомнатным квартирам в Липецке, стоимость которых колеблется в пределах 2 миллионов.

Пир во время чумы - не иначе.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Аренда элитного жилья в Москве подешевела на 500 тыс рублей
Аренда элитного жилья в Москве подешевела на 500 тыс рублей

Стоимость аренды элитного жилья в Москве снизилась за месяц на 500 тысяч рублей. К такому выводу пришли специалисты компании «Инком-Недвижимость».

Москва на 9 месте в рейтинге самых дорогих городов для иностранцев
Москва на 9 месте в рейтинге самых дорогих городов для иностранцев

Международная консалтинговая фирма составила рейтинг самых дорогих городов для иностранцев, в котором Москва заняла 9 место.

В 2017 году россиян чаще всего беспокоили бедность и низкие зарплаты
В 2017 году россиян чаще всего беспокоили бедность и низкие зарплаты

Граждане Российский Федерации в прошлом году были больше всего обеспокоены низкими заработными платами, а также ростом цен и коррупции. Данные сведения были…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное