Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

От редактора

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Мнение

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Коррупционные схемы и судимости уже похоронили неудавшуюся карьеру Алексея Навального. Однако…

Сюжеты:

Дед по ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске? Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2» Пришельцы спасли Енисей: НЛО над Железногорском «съел» радиацию и очистил воду Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко? Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана
| | Купить, чтобы выбросить: Wildberries обвинили в сбыте заведомо негодного товара покупателям с периферии

Купить, чтобы выбросить: Wildberries обвинили в сбыте заведомо негодного товара покупателям с периферии

Чт 16 мая 2019, 20:30:44

Ни торговых центров, ни крупных вещевых рынков в небольших поселениях на Дальнем Востоке нет, чем и пользуется интернет-магазин, уверяют обиженные клиенты.

Интернет-магазин Wildberries снова дал пользователям повод для критики. Не успел сайт запустить в Сеть рекламу скидок на летние товары из новой коллекции, как недовольные клиенты припомнили магазину старые грешки. Клиенты обвинили Wildberries в сбыте заведомо негодных товаров тем, кто не в состоянии купить ничего другого.

Один из покупателей рассказал, что раньше часто пользовался услугами Wildberries, ведь в небольшом городке на Дальнем Востоке, в котором проживает подписчик, нет ни крупных торговых центров, ни вещевых рынков, поэтому единственная возможность пополнить свой гардероб у комментатора появлялась лишь тогда, когда он выбирался «на материк». Как палочка-выручалочка для него были «Дикие ягоды», но магазин показал, что в клиентах с периферии он не заинтересован. Автор поста поведал историю «о царапающихся трусах» и о том, как он пытался от них избавиться. Трусы-брифы, которые пришли заказчику по почте, клиент оплатил, но после примерки понял, что его обманули. Швы у трусов были жесткие и царапали ноги в паховой области – носить их невозможно. Поэтому клиенту пришлось выбросить их на помойку. Когда покупатель пытался вернуть «неликвид», ему ответили, что товар обмену и возврату не подлежит. Дескать, они дают возможность примерить товар перед покупкой, вот только жители удаленных территорий физически не могут этим воспользоваться. Кроме того, менеджеры заявили, что если фасон, цвет и размер тот, который заказали клиенты, то и возвращать товар причин нет.

Пользователь заявил, что лучше будет покупать товары в других интернет-магазинах, которые не обещают огромных скидок и молниеносной доставки, но присылают качественные товары. А одежду из Wildberries, по словам клиента, можно купить лишь для того, чтобы выбросить.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Помощь от США за 15 минут»: На YouTube вернулся крупный мошенник
«Помощь от США за 15 минут»: На YouTube вернулся крупный мошенник

Злоумышленник продолжает воскресать на платформе и обворовывать людей.

Wildberries стал самым прибыльным интернет-магазином в России
Wildberries стал самым прибыльным интернет-магазином в России

Интернет-магазин Wildberries обогнал "Юлмарт" по объёму доходов и стал лидером по продажам на рынке России. В ходе подсчёта результатов использовались данные…

«Кожемяко не поможет»: Wildberries будет отказывать жителям Приморского края в скидках
«Кожемяко не поможет»: Wildberries будет отказывать жителям Приморского края в скидках

 Известный интернет-магазин решил ликвидировать систему скидок для жителей Дальнего Востока, оправдываясь слабостью транспортной сети и труднодоступностью…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное