Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат

От редактора

Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат

Машинисты и проводники РЖД рассказали о том, как относятся к ним на работе и почему в компании…

Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов

Мнение

Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов

В детских садах приняли решение обучать мигрантских детей русскому языку, однако, некоторые…

Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев

Мнение

Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев

В магазине «Пятерочка» по торговому залу свободно разгуливает крыса. Рассказал в социальных сетях…

Сюжеты:

Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов
| | Купить, чтобы выбросить: Wildberries обвинили в сбыте заведомо негодного товара покупателям с периферии

Купить, чтобы выбросить: Wildberries обвинили в сбыте заведомо негодного товара покупателям с периферии

Чт 16 мая 2019, 20:30:44

Ни торговых центров, ни крупных вещевых рынков в небольших поселениях на Дальнем Востоке нет, чем и пользуется интернет-магазин, уверяют обиженные клиенты.

Интернет-магазин Wildberries снова дал пользователям повод для критики. Не успел сайт запустить в Сеть рекламу скидок на летние товары из новой коллекции, как недовольные клиенты припомнили магазину старые грешки. Клиенты обвинили Wildberries в сбыте заведомо негодных товаров тем, кто не в состоянии купить ничего другого.

Один из покупателей рассказал, что раньше часто пользовался услугами Wildberries, ведь в небольшом городке на Дальнем Востоке, в котором проживает подписчик, нет ни крупных торговых центров, ни вещевых рынков, поэтому единственная возможность пополнить свой гардероб у комментатора появлялась лишь тогда, когда он выбирался «на материк». Как палочка-выручалочка для него были «Дикие ягоды», но магазин показал, что в клиентах с периферии он не заинтересован. Автор поста поведал историю «о царапающихся трусах» и о том, как он пытался от них избавиться. Трусы-брифы, которые пришли заказчику по почте, клиент оплатил, но после примерки понял, что его обманули. Швы у трусов были жесткие и царапали ноги в паховой области – носить их невозможно. Поэтому клиенту пришлось выбросить их на помойку. Когда покупатель пытался вернуть «неликвид», ему ответили, что товар обмену и возврату не подлежит. Дескать, они дают возможность примерить товар перед покупкой, вот только жители удаленных территорий физически не могут этим воспользоваться. Кроме того, менеджеры заявили, что если фасон, цвет и размер тот, который заказали клиенты, то и возвращать товар причин нет.

Пользователь заявил, что лучше будет покупать товары в других интернет-магазинах, которые не обещают огромных скидок и молниеносной доставки, но присылают качественные товары. А одежду из Wildberries, по словам клиента, можно купить лишь для того, чтобы выбросить.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Помощь от США за 15 минут»: На YouTube вернулся крупный мошенник
«Помощь от США за 15 минут»: На YouTube вернулся крупный мошенник

Злоумышленник продолжает воскресать на платформе и обворовывать людей.

Wildberries стал самым прибыльным интернет-магазином в России
Wildberries стал самым прибыльным интернет-магазином в России

Интернет-магазин Wildberries обогнал "Юлмарт" по объёму доходов и стал лидером по продажам на рынке России. В ходе подсчёта результатов использовались данные…

«Кожемяко не поможет»: Wildberries будет отказывать жителям Приморского края в скидках
«Кожемяко не поможет»: Wildberries будет отказывать жителям Приморского края в скидках

 Известный интернет-магазин решил ликвидировать систему скидок для жителей Дальнего Востока, оправдываясь слабостью транспортной сети и труднодоступностью…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное