Жильё в Москве по низким ценам

От редактора

Жильё в Москве по низким ценам

Приезжая в другой город или страну мы сталкиваемся с проблемой поиска жилья. Так как порой тяжело…

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Мнение

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Сюжеты:

Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией
| | Грубят, по-русски не говорят: «Пятёрочка» в Москве превратилась в приют для мигрантов и шокировала клиентку

Грубят, по-русски не говорят: «Пятёрочка» в Москве превратилась в приют для мигрантов и шокировала клиентку

Чт 16 мая 2019, 19:31:16

Настоящий «срач» и помойку в магазине в проезде Якушкина развёл приезжий персонал «Пятёрочки», а продукты порой лежат просто на полу, утверждают местные жители.

На заведения эконом-класса всегда много нареканий со стороны посетителей. Часто бюджетные маркеты и кафе отчитывают за хамское отношение персонала и антисанитарию. Когда речь идёт о случайных «забегаловках» это воспринимается проще, но когда такое встречается у крупных сетей с репутацией, то это вызывает массу вопросов и возмущение общественности. К числу наиболее упрекаемых смело можно отнести магазины «Пятёрочки». К примеру, жители Отрадного на Северо-Востоке столицы жалуются, что маркет этой сети доставляет им больше неудобств, чем пользы.

Так, на портале «Отзовик» местная жительница рассказал, что эта «Пятёрочка» в Москве превратилась в настоящий приют для мигрантов. Клиентку шокировала та атмосфера, которая царит в данном заведении в проезде Якушкина. Женщина заявляет, что работники магазина по-русски практически не говорят и постоянно грубят.

Вместо того, чтобы заниматься делом, в рабочее время персонал, вероятно набранный из мигрантов, обсуждает личные вопросы на иностранном языке, развалившись на стуле, утверждает посетительница. И это при том, что в «Пятёрочке», по её словам, полно просрочки, а продукты порой лежат просто на полу. В помещении «гости» из зарубежья развели «срач» и помойку, пишет автор отзыва. При этом женщина отмечает, что ранее эта сеть была «нормальной».

Стоит отметить, что с москвичкой тут же связались представители «Пятёрочки» и попросили уточнить обстоятельства выявления ею обозначенных нарушений, дату и время произошедшего, а также паспортные данные нарушителей. В ответ женщина заявила, что подобное в этом заведении происходит ежедневно, а фамилии персонала она просто не запомнила.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«У нас тут не помойка»: Неадекватная сотрудница «Ленты» довела до приступа покупателя - сеть
«У нас тут не помойка»: Неадекватная сотрудница «Ленты» довела до приступа покупателя - сеть

У москвича «скакнуло давление» после общения с хамской продавщицей «Ленты». Женщина сперва самовольно ушла с рабочего места, а затем, вернувшись, в грубой…

Яндекс.Вор: Клиенты «Яндекс.Такси» жалуются на беспричинное списание денег с банковских карт
Яндекс.Вор: Клиенты «Яндекс.Такси» жалуются на беспричинное списание денег с банковских карт

Сервис «Яндекс.Такси» в течение дня произвёл многократное списание денежных средств с банковской карты за поездки, которых не было, а после снял с себя всю…

В Москве дворники собирали домой просроченную еду из мусорки
В Москве дворники собирали домой просроченную еду из мусорки "Пятёрочки"

В Москве 29 января в Тимирязевском районе неподалёку от магазина «Пятёрочка» дворники забирали просроченную еду вместо того, чтобы заняться уборкой снежных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное