Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат

От редактора

Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат

Машинисты и проводники РЖД рассказали о том, как относятся к ним на работе и почему в компании…

Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов

Мнение

Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов

В детских садах приняли решение обучать мигрантских детей русскому языку, однако, некоторые…

Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев

Мнение

Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев

В магазине «Пятерочка» по торговому залу свободно разгуливает крыса. Рассказал в социальных сетях…

Сюжеты:

И создал Бог Землю? Древняя «дорога великанов» взорвала мозг экспертам Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты
| | Грубят, по-русски не говорят: «Пятёрочка» в Москве превратилась в приют для мигрантов и шокировала клиентку

Грубят, по-русски не говорят: «Пятёрочка» в Москве превратилась в приют для мигрантов и шокировала клиентку

Чт 16 мая 2019, 19:31:16

Настоящий «срач» и помойку в магазине в проезде Якушкина развёл приезжий персонал «Пятёрочки», а продукты порой лежат просто на полу, утверждают местные жители.

На заведения эконом-класса всегда много нареканий со стороны посетителей. Часто бюджетные маркеты и кафе отчитывают за хамское отношение персонала и антисанитарию. Когда речь идёт о случайных «забегаловках» это воспринимается проще, но когда такое встречается у крупных сетей с репутацией, то это вызывает массу вопросов и возмущение общественности. К числу наиболее упрекаемых смело можно отнести магазины «Пятёрочки». К примеру, жители Отрадного на Северо-Востоке столицы жалуются, что маркет этой сети доставляет им больше неудобств, чем пользы.

Так, на портале «Отзовик» местная жительница рассказал, что эта «Пятёрочка» в Москве превратилась в настоящий приют для мигрантов. Клиентку шокировала та атмосфера, которая царит в данном заведении в проезде Якушкина. Женщина заявляет, что работники магазина по-русски практически не говорят и постоянно грубят.

Вместо того, чтобы заниматься делом, в рабочее время персонал, вероятно набранный из мигрантов, обсуждает личные вопросы на иностранном языке, развалившись на стуле, утверждает посетительница. И это при том, что в «Пятёрочке», по её словам, полно просрочки, а продукты порой лежат просто на полу. В помещении «гости» из зарубежья развели «срач» и помойку, пишет автор отзыва. При этом женщина отмечает, что ранее эта сеть была «нормальной».

Стоит отметить, что с москвичкой тут же связались представители «Пятёрочки» и попросили уточнить обстоятельства выявления ею обозначенных нарушений, дату и время произошедшего, а также паспортные данные нарушителей. В ответ женщина заявила, что подобное в этом заведении происходит ежедневно, а фамилии персонала она просто не запомнила.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«У нас тут не помойка»: Неадекватная сотрудница «Ленты» довела до приступа покупателя - сеть
«У нас тут не помойка»: Неадекватная сотрудница «Ленты» довела до приступа покупателя - сеть

У москвича «скакнуло давление» после общения с хамской продавщицей «Ленты». Женщина сперва самовольно ушла с рабочего места, а затем, вернувшись, в грубой…

Яндекс.Вор: Клиенты «Яндекс.Такси» жалуются на беспричинное списание денег с банковских карт
Яндекс.Вор: Клиенты «Яндекс.Такси» жалуются на беспричинное списание денег с банковских карт

Сервис «Яндекс.Такси» в течение дня произвёл многократное списание денежных средств с банковской карты за поездки, которых не было, а после снял с себя всю…

В Москве дворники собирали домой просроченную еду из мусорки
В Москве дворники собирали домой просроченную еду из мусорки "Пятёрочки"

В Москве 29 января в Тимирязевском районе неподалёку от магазина «Пятёрочка» дворники забирали просроченную еду вместо того, чтобы заняться уборкой снежных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное