Из-за связи спикера Ливии с бандформированиями саммиту «Россия – Африка» в Сочи грозят провокации

От редактора

Из-за связи спикера Ливии с бандформированиями саммиту «Россия – Африка» в Сочи грозят провокации

 Приглашать террориста и предоставлять ему площадку для выступления глава ФЗНЦ считает недопустимым…

ФЗНЦ добился исключения ливийского террориста из числа спикеров саммита в Сочи

Мнение

ФЗНЦ добился исключения ливийского террориста из числа спикеров саммита в Сочи

 Представитель ливийского Правительства национального согласия Шабан Хадиа исключен из списка…

Бесплатная музыка

Мнение

Бесплатная музыка

В жизни человека происходят разные события, каждое утро мы просыпаемся с разным настроением. В этом…

Сюжеты:

Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть Свой личный фрик - ТНТ заставляет Бородину вернуть смешные кудряшки Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC Спецназ Росгвардии сорвал покушение на убийство коммерсанта в Самарской области Сотни тысяч лишатся работы: Валуев обозлил народ нелепой «заботой» об экологии Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт
| | Романтика кладбищ: после работы Мохова на могилах находят свечи и женские трусы

Романтика кладбищ: после работы Мохова на могилах находят свечи и женские трусы

Чт 16 мая 2019, 17:02:43

Сергей Мохов, известный как муж юриста ФБК Любови Соболь и исследователь в области смерти и кладбищ, оказался весьма любопытной личностью. Он даже и не подозревал, что его тайные связи и «особые» увлечения выплывут наружу. Но именно это и произошло, после того, как журналисты Федерального агентства новостей (ФАН) опубликовали разоблачительное расследование.


Из материалов, ранее опубликованных ФАН, следовало, что Мохов - очень «тёмная лошадка». Был связан с кладбищенской мафией, воротил миллионами. Деньги, разумеется, он получал не просто так: за баснословные гонорары обещал отстаивать интересы криминальных авторитетов в СМИ и даже правительстве. Часть средств использовал для продвижения своей супруги по карьерной лестнице в Мосгордуму.

В общем-то, рядовая история человека, попавшего в криминальный мир. Если бы не одно но. Выяснилось, что у Мохова очевидные странности - нездоровое влечение к смерти и все задатки некрофила. Издержки профессионализма, как говорится. Но нет, Мохов сам признавался, что такая сильная тяга к смерти появилась после того, как он потерял отца в раннем возрасте. По утверждению специалиста в области психопатологии Дианы Генварской, потеря родственников в раннем возрасте действительно может служить причиной возникновения различных некрофильских отклонений. Близость профессии Мохова к трупам и смерти тоже к этому располагает.

Чтобы выяснить, действительно ли Мохов проворачивает странные делишки, корреспонденты ФАН посетили столичные кладбища.

Сотрудник Хованского центрального кладбища Мохова знает. Правда, в последний раз видел его очень давно. Со слов работника, он посещал кладбище по вечерам, когда не было людей. Но после его исследований обнаружился ряд странностей: разрытые могилы, столовые свечи и женские трусы. Действительно ли эта атрибутика появилась после работы Мохова, выяснить не удалось. Но после этого сторонних посетителей предпочли с кладбища выпроваживать.

Некросоциолога знают и на Новодевичьем кладбище. На других кладбищах Мохова тоже узнали. Вот только его фотография наводила ужас на работников. Разговаривать о нём категорически не желали, на фото смотрели с отвращением. От диалога отказывались под разными предлогами. Но очевидно было одно: про странные увлечения Мохова сотрудники явно осведомлены.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруг юриста ФБК Соболь нагрел руки на мафиозных делах
Супруг юриста ФБК Соболь нагрел руки на мафиозных делах

 Муж юриста так называемого ФБК Любови Соболь, стипендиат Оксфордского российского фонда Сергей Мохов подозревается в связях с криминальными авторитетами. За…

Навальный в доле? Любовь Соболь продвигают в Мосгордуму криминальные авторитеты - СМИ
Навальный в доле? Любовь Соболь продвигают в Мосгордуму криминальные авторитеты - СМИ

Соратница оппозиционера Навального Любовь Соболь участвует в выборах в Мосгордуму по настоянию мужа, который пообещал столичным криминальным авторитетам…

Путь Любови Соболь: от юриста до «девушки лёгкого поведения»
Путь Любови Соболь: от юриста до «девушки лёгкого поведения»

 Резкая смена имиджа Любови Соболь вызвала вопросы у издания Nation News. Образ юриста ФБК в социальных сетях назвали подходящим для «девушек с низкой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное