Сюжеты:

Тигарден - новый дом? Маск решил колонизировать экзопланеты, не победив глобальное потепление на Земле Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич Костюмчик не по размеру или как Даша Пынзарь опозорилась в прямом эфире? Ножик в печень, «Вымпел» — вечен: Спецназ ФСБ действовал под видом ОМОНа в Чечне Салон красоты разорился? Сын Водонаевой «спалил» нищету матери Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны
| | Романтика кладбищ: после работы Мохова на могилах находят свечи и женские трусы

Романтика кладбищ: после работы Мохова на могилах находят свечи и женские трусы

Чт 16 мая 2019, 17:02:43

Сергей Мохов, известный как муж юриста ФБК Любови Соболь и исследователь в области смерти и кладбищ, оказался весьма любопытной личностью. Он даже и не подозревал, что его тайные связи и «особые» увлечения выплывут наружу. Но именно это и произошло, после того, как журналисты Федерального агентства новостей (ФАН) опубликовали разоблачительное расследование.


Из материалов, ранее опубликованных ФАН, следовало, что Мохов - очень «тёмная лошадка». Был связан с кладбищенской мафией, воротил миллионами. Деньги, разумеется, он получал не просто так: за баснословные гонорары обещал отстаивать интересы криминальных авторитетов в СМИ и даже правительстве. Часть средств использовал для продвижения своей супруги по карьерной лестнице в Мосгордуму.

В общем-то, рядовая история человека, попавшего в криминальный мир. Если бы не одно но. Выяснилось, что у Мохова очевидные странности - нездоровое влечение к смерти и все задатки некрофила. Издержки профессионализма, как говорится. Но нет, Мохов сам признавался, что такая сильная тяга к смерти появилась после того, как он потерял отца в раннем возрасте. По утверждению специалиста в области психопатологии Дианы Генварской, потеря родственников в раннем возрасте действительно может служить причиной возникновения различных некрофильских отклонений. Близость профессии Мохова к трупам и смерти тоже к этому располагает.

Чтобы выяснить, действительно ли Мохов проворачивает странные делишки, корреспонденты ФАН посетили столичные кладбища.

Сотрудник Хованского центрального кладбища Мохова знает. Правда, в последний раз видел его очень давно. Со слов работника, он посещал кладбище по вечерам, когда не было людей. Но после его исследований обнаружился ряд странностей: разрытые могилы, столовые свечи и женские трусы. Действительно ли эта атрибутика появилась после работы Мохова, выяснить не удалось. Но после этого сторонних посетителей предпочли с кладбища выпроваживать.

Некросоциолога знают и на Новодевичьем кладбище. На других кладбищах Мохова тоже узнали. Вот только его фотография наводила ужас на работников. Разговаривать о нём категорически не желали, на фото смотрели с отвращением. От диалога отказывались под разными предлогами. Но очевидно было одно: про странные увлечения Мохова сотрудники явно осведомлены.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруг юриста ФБК Соболь нагрел руки на мафиозных делах
Супруг юриста ФБК Соболь нагрел руки на мафиозных делах

 Муж юриста так называемого ФБК Любови Соболь, стипендиат Оксфордского российского фонда Сергей Мохов подозревается в связях с криминальными авторитетами. За…

Навальный в доле? Любовь Соболь продвигают в Мосгордуму криминальные авторитеты - СМИ
Навальный в доле? Любовь Соболь продвигают в Мосгордуму криминальные авторитеты - СМИ

Соратница оппозиционера Навального Любовь Соболь участвует в выборах в Мосгордуму по настоянию мужа, который пообещал столичным криминальным авторитетам…

Путь Любови Соболь: от юриста до «девушки лёгкого поведения»
Путь Любови Соболь: от юриста до «девушки лёгкого поведения»

 Резкая смена имиджа Любови Соболь вызвала вопросы у издания Nation News. Образ юриста ФБК в социальных сетях назвали подходящим для «девушек с низкой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное