Жильё в Москве по низким ценам

От редактора

Жильё в Москве по низким ценам

Приезжая в другой город или страну мы сталкиваемся с проблемой поиска жилья. Так как порой тяжело…

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Мнение

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Сюжеты:

Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение?
| | Совсем распоясались? Новые тарифы «Яндекс.Такси» вынуждают клиентов отказываться от поездок

Совсем распоясались? Новые тарифы «Яндекс.Такси» вынуждают клиентов отказываться от поездок

Чт 16 мая 2019, 16:36:32

При взгляде на стоимость услуг пассажиры теряют дар речи или, наоборот, разражаются виртуозной бранью в адрес сервиса.

Повышение тарифов в службе объяснили ростом цен на топливо и содержание таксопарков. Кроме этого, «Яндекс.Такси» планирует усилить контроль за безопасностью поездок, что также требует увеличение инвестиций. В ближайшее время, сервис обещает стать самым комфортным и безопасным не только на рынке услуг такси, но и среди всех видов общественного транспорта.

Со слов представителей службы, новые тарифы не слишком ударят по клиентам, а для водителей комиссия будет увеличена всего на 2,5% с учётом НДС и оплаты за фирменное приложение. Однако, отклики пассажиров свидетельствуют об обратном.

После вызова машины в смартфоне клиента на интерактивной карте высвечивается маршрут поездки, рассчитанное расстояние, время пути и стоимость заказа. Полученная информация часто вынуждает клиентов отказываться от вызова, ведь многим так и невдомёк, из чего складывается такая сумма.

Например, почему поездка, протяжённостью в 2 минуты в машине эконом-класса оценивается в 435 рублей. Или, как получается, что за аналогичный маршрут выставляется ценник в 416 рублей. Пассажирка из Самары возмутилась откровенным подлогом, когда на проезд в пределах города с расстоянием в 2 остановки должно было уйти 37 минут, но со стоимостью в 267 рублей.

Реакция людей вполне предсказуема – от «совсем распоясались» до откровенно непечатного. При этом, сами таксисты, по словам клиентов, в беседе часто высказывают разочарование из-за низких заработков. К тому же, многие пускаются на хитрости и просят пассажиров отменить заказ, опять-таки, по причине «невыгодности» поездки.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Плохо, но дешевле: Клиенты пересаживаются на «Ситимобил» после «взлёта» тарифов «Яндекс.Такси»
Плохо, но дешевле: Клиенты пересаживаются на «Ситимобил» после «взлёта» тарифов «Яндекс.Такси»

Возмущённые дороговизной услуг, пассажиры говорят: «Яндекс», гудбай!».

«Яндекс. Такси» в два раза удешевит поездки в Подмосковье
«Яндекс. Такси» в два раза удешевит поездки в Подмосковье

Сервис «Яндекс. Такси» объявил о снижении минимального ценника на поездки в Подмосковье. В пресс-центре сервиса сообщили, что тарифы сократились почти вдвое.

«Яндекс.Такси» считает тариф в зависимости от стоимости смартфона клиента
«Яндекс.Такси» считает тариф в зависимости от стоимости смартфона клиента

Пользователи сервиса «Яндекс.Такси» недовольны тем, как служба считает тариф. Оказалось, что цена за проезд определяется в зависимости от стоимости смартфона…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное