«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

От редактора

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Мнение

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Коррупционные схемы и судимости уже похоронили неудавшуюся карьеру Алексея Навального. Однако…

Международная транспортировка груза

Мнение

Международная транспортировка груза

На полках наших магазинов лежит огромное количество товара, которое попадает к нам из разных стран…

Сюжеты:

Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах»
| | Мелочь, а неприятно: «Лживая» редиска подорвала репутацию «Магнита»

Мелочь, а неприятно: «Лживая» редиска подорвала репутацию «Магнита»

Чт 16 мая 2019, 16:24:17

Покупательница провела мини-расследование, чтобы показать «слаженную работу» поставщиков и магазина.

Россиянка, отправившись в «Магнит» за редиской, обнаружила неприятный факт. Оказалось, что в одинаковых упаковках с овощем вес может быть разным, хотя каждая этикетка сообщает о массе в 500 грамм. При этом стоимость за любую из пачек редиски фиксированная, поэтому не каждый клиент «Магнита» станет проверять вес лично перед покупкой. Внимательная женщина решила провести мини-расследование, чтобы убедиться в неутешительной для покупателей закономерности.

Девушка обнаружила, что редиска в магазине «лживая». Большинство пачек не имеют строго 500 граммов веса. Она обнаружила пачки по 492, 470 и даже 444 грамма. Лишь одна проверенная ею упаковка редиски имела 500 граммов. Кажется, что это мелочь, а покупателю неприятно. К тому же, маленький недовес принесет «Магниту» большую прибыль, ведь таких пачек с редиской будет куплено множество. Россиянка советует всегда тщательно взвешивать фасованные продукты, а не слепо доверять этикеткам.

«Лживая» редиска хоть и подорвала репутацию «Магнита», но косвенно. Корни хитрости с обвешиванием стоит искать у производителя. На упаковке редиски указаны контакты фасовщика, который поставляет магазину продукцию. Компании будто обвешивают россиян руками «Магнита». Получается, что покупателям, если жаловаться, то напрямую поставщикам. Хотя даже при таком раскладе покупатели вряд ли простят «Магниту» молчаливое получение прибыли с обвешивания.

У «Магнита» есть проблемы не только внутри, но и снаружи. Так, один из покупателей пожаловался в соцсетях, что сотрудники магазина разбрасывают окурки во дворе, создавая бардак. На его жалобу «Магнит» ответил оперативно.

Также, владельцы магазина забывают о благоустройстве прилегающей территории. Ступеньки одного из «Магнитов» превращаются в хлам, что сильно затрудняет поход за продуктами пожилым людям. Руководству лучше не ждать, когда какая-нибудь бабушка сломает ногу, просто отправляясь за хлебом.


Ольга Волкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Этот мир не спасти»: В Рязанской области выступили против снесения татарского дома ряди «Пятёрочки»
«Этот мир не спасти»: В Рязанской области выступили против снесения татарского дома ряди «Пятёрочки»

Администрация обнаружила нарушения в оформлении собственности на историческое здание.

Грубят, по-русски не говорят: «Пятёрочка» в Москве превратилась в приют для мигрантов и шокировала клиентку
Грубят, по-русски не говорят: «Пятёрочка» в Москве превратилась в приют для мигрантов и шокировала клиентку

Настоящий «срач» и помойку в магазине в проезде Якушкина развёл приезжий персонал «Пятёрочки», а продукты порой лежат просто на полу, утверждают местные жители.

Совет Федерации одобрил закон, запрещающий продажу больших пачек сигарет
Совет Федерации одобрил закон, запрещающий продажу больших пачек сигарет

Совет Федерации РФ одобрил закон, запрещающий розничную реализацию больших пачек сигарет. По мнению депутатов, такие пачки являются для покупателей более…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное