Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов

От редактора

Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов

В детских садах приняли решение обучать мигрантских детей русскому языку, однако, некоторые…

Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев

Мнение

Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев

В магазине «Пятерочка» по торговому залу свободно разгуливает крыса. Рассказал в социальных сетях…

«Болтун и провокатор» - Жириновского снова унизили в сети за противоречивые призывы

Мнение

«Болтун и провокатор» - Жириновского снова унизили в сети за противоречивые призывы

Россиянам не понравилось, что глава ЛДПР приписывает Зеленскому провалы Порошенко.

Сюжеты:

Бензиновая лихорадка близко? Независимые АЗС предупредили о грядущем скачке цен на топливо «Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана И создал Бог Землю? Древняя «дорога великанов» взорвала мозг экспертам Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом
| | Хуже коллекторов? Такси «Максим» звонит клиентам и навязчиво предлагает свои услуги

Хуже коллекторов? Такси «Максим» звонит клиентам и навязчиво предлагает свои услуги

Чт 16 мая 2019, 04:39:42

Такси «Максим» названивает и уговаривает воспользоваться их услугами, аргументируя это тем, что «вы давно не совершали заказ», негодуют пользователи Сети.

Сервис заказов такси «Максим» можно смело назвать одним из конкурентов Яндекс.Такси не только по популярности среди пассажиров, но и по количеству гневных отзывов, с завидной регулярностью поступающих в его адрес. Так, новым поводом для недовольства стали звонки от сервиса, навязчиво предлагающего свои услуги. При этом «Максим» особо не переживает о том, что может нарушить покой потенциальных клиентов и не оставляет попыток дозвониться до них.

Как рассказал мужчина, ставший «жертвой» навязчивого сервиса, звонок для него стал полной неожиданность.

«Вас приветствует такси «Максим», вы давно не совершали у нас заказ!» - радостно сообщил «жертве» робот и предложил выбрать нужную цифру для вызова такси или получения помощи оператора. Как и следовало ожидать, услуги такси «потенциальному клиенту» не понадобились. Однако теперь его гложет вопрос: что же, собственно говоря, это вообще было?

Ответ найти довольно просто на просторах Сети, где многочисленные пользователи рассказывают, что сталкивались с аналогичными звонками и далеко не раз. Такси «Максим», судя по настойчивым звонкам, отличается завидным упорством и терпением, чего не скажешь об абонентах, которых странности сервиса не только не завлекают, но и, мягко говоря, пугают и настраивают не на самый позитивный лад.

«Третий день подряд звонят. Хуже коллекторов» - пишет другая «жертва».

Дела у сервиса заказа такси, по всей видимости, совсем уж плохи. Других объяснений столь навязчивому сервису, отпугивающему клиентов, представить сложно. Впрочем, ещё жива надежда, что руководство откажется от назойливых звонков и позволит пассажирам самим решать, когда воспользоваться их или чьими-либо ещё услугами.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google ошибочно удалил приложение «Максим: заказ такси»
Google ошибочно удалил приложение «Максим: заказ такси»

По словам представителя сервиса заказа такси, техническая поддержка магазина приложений Google Play Store по ошибке удалила оригинальный мобильный сервис…

В Грозном начал работать сервис заказа такси «Максим»
В Грозном начал работать сервис заказа такси «Максим»

Сервис заказа такси «Максим» с 24 октября стал доступным и для жителей Грозного. Об этом информирует пресс-служба компании.

Миллионы людей пользуются популярным приложением сервиса «Максим»
Миллионы людей пользуются популярным приложением сервиса «Максим»

Количество скачиваний приложения в интернет-магазинах Google Play и App Store уже превысила 5 миллионов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное