Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

От редактора

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Мнение

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Коррупционные схемы и судимости уже похоронили неудавшуюся карьеру Алексея Навального. Однако…

Сюжеты:

Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске? Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2» Пришельцы спасли Енисей: НЛО над Железногорском «съел» радиацию и очистил воду Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко? Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана
| | Хуже коллекторов? Такси «Максим» звонит клиентам и навязчиво предлагает свои услуги

Хуже коллекторов? Такси «Максим» звонит клиентам и навязчиво предлагает свои услуги

Чт 16 мая 2019, 04:39:42

Такси «Максим» названивает и уговаривает воспользоваться их услугами, аргументируя это тем, что «вы давно не совершали заказ», негодуют пользователи Сети.

Сервис заказов такси «Максим» можно смело назвать одним из конкурентов Яндекс.Такси не только по популярности среди пассажиров, но и по количеству гневных отзывов, с завидной регулярностью поступающих в его адрес. Так, новым поводом для недовольства стали звонки от сервиса, навязчиво предлагающего свои услуги. При этом «Максим» особо не переживает о том, что может нарушить покой потенциальных клиентов и не оставляет попыток дозвониться до них.

Как рассказал мужчина, ставший «жертвой» навязчивого сервиса, звонок для него стал полной неожиданность.

«Вас приветствует такси «Максим», вы давно не совершали у нас заказ!» - радостно сообщил «жертве» робот и предложил выбрать нужную цифру для вызова такси или получения помощи оператора. Как и следовало ожидать, услуги такси «потенциальному клиенту» не понадобились. Однако теперь его гложет вопрос: что же, собственно говоря, это вообще было?

Ответ найти довольно просто на просторах Сети, где многочисленные пользователи рассказывают, что сталкивались с аналогичными звонками и далеко не раз. Такси «Максим», судя по настойчивым звонкам, отличается завидным упорством и терпением, чего не скажешь об абонентах, которых странности сервиса не только не завлекают, но и, мягко говоря, пугают и настраивают не на самый позитивный лад.

«Третий день подряд звонят. Хуже коллекторов» - пишет другая «жертва».

Дела у сервиса заказа такси, по всей видимости, совсем уж плохи. Других объяснений столь навязчивому сервису, отпугивающему клиентов, представить сложно. Впрочем, ещё жива надежда, что руководство откажется от назойливых звонков и позволит пассажирам самим решать, когда воспользоваться их или чьими-либо ещё услугами.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google ошибочно удалил приложение «Максим: заказ такси»
Google ошибочно удалил приложение «Максим: заказ такси»

По словам представителя сервиса заказа такси, техническая поддержка магазина приложений Google Play Store по ошибке удалила оригинальный мобильный сервис…

В Грозном начал работать сервис заказа такси «Максим»
В Грозном начал работать сервис заказа такси «Максим»

Сервис заказа такси «Максим» с 24 октября стал доступным и для жителей Грозного. Об этом информирует пресс-служба компании.

Миллионы людей пользуются популярным приложением сервиса «Максим»
Миллионы людей пользуются популярным приложением сервиса «Максим»

Количество скачиваний приложения в интернет-магазинах Google Play и App Store уже превысила 5 миллионов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное