Жильё в Москве по низким ценам

От редактора

Жильё в Москве по низким ценам

Приезжая в другой город или страну мы сталкиваемся с проблемой поиска жилья. Так как порой тяжело…

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Мнение

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Сюжеты:

Волочкова может скрывать тяжёлое расставание с любимым мужчиной Шаляпин мог быть избит по заказу Цымбалюк-Романовской Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры
| | Снайперы Путина. «Непослушных» жителей РФ может зацепить шальная пуля

Снайперы Путина. «Непослушных» жителей РФ может зацепить шальная пуля

Ср 15 мая 2019, 16:44:20

Русский народ настолько самоуверен, что никакие спецназовцы во время поездок Путина по регионам ему не страшны.

Владимир Путин продолжает колесить по стране. В ходе немногочисленных визитов по регионам он обсуждает не только глобальные проблемы, но и выслушивает жалобы от чиновников средней руки. Таким увлекательным занятием Глава был накануне увлечён в городке Ахтубинск Астраханской области.

Перед приездом президента местная полиция провела рейды по квартирам, оповестила жильцов улиц, по которым двигался кортеж лица №1, о правилах безопасности и развесил отдельные листовки в тех же районах. Ничего нового, так поступает полиция не только в городах «необъятной», но и во всём мире. Выглядят листовки, в общем, одинаково.

При этом у населения ещё возникают вопросы в стиле: «Почему мне нельзя на собственном балконе наблюдать в бинокль со стеклянной бутылкой колы в руках за движением на самой оживлённой улице?» Ответ прост и должен быть известен даже воспитанникам детского сада.

Не секрет, что визиты глав государств сопровождаются аккумулированием всех правоохранительных сил региона. Физически осуществлять защиту Президента присягали бойцы Федеральной службы охраны, а также её подразделения – Службы безопасности президента РФ. Ключевым элементом защиты Владимира Путина являются снайперы. Снайперы Путина не имеют права рассекречивать свою личность, поэтому от зевак на улице их не отличить, ведь они одеты и в штатское. По последним данным, снайперы Путина используют в работе винтовку ОРСИС Т-5000 с практической дальностью стрельбы 1500 м, применять её разрешено при подозрении на покушение на Президента.

«Непослушных» жителей шальная пуля может зацепить в случае блика от стеклянного предмета, подозрительного поведения, появления в окне, использования любого предмета в зоне видимости снайпера, которому всё равно, где находится и чем занимается его цель: его задача – стрелять на поражение. Данная мера стала необходимостью после разгильдяйства Секретной службы США, которое привело к убийству Джона Кеннеди, 35-го американского президента.

Во избежание угрожающей жизни ситуации наилучшим способом будет следовать наставления полиции и предупреждать знакомых о приезде Президента и делиться с ними мерами предосторожности. Для тех, кто в танке, рекомендуется обращать внимание на всевозможные детали. Например, «дорожники» заделали яму – ровесницу бабушки из соседнего подъезда, электрики починили уличное освещение, бордюры и деревья покрашены, улицы подметены, в единственном парке высадили саженцы – Путин уже подлетает к городу.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Для Путина в рамках проекта «Кортеж» разработают «Царь-двигатель»
Для Путина в рамках проекта «Кортеж» разработают «Царь-двигатель»

По словам руководителя ФГУП НАМИ Максима Нагайцева, для президента Путина их сотрудники в рамках проекта «Кортеж» разрабатывают «Царь-двигатель» мощностью 850…

Шальная пуля: Брата Рианны убили на Барбадосе
Шальная пуля: Брата Рианны убили на Барбадосе

Двоюродного брата певицы, с которым у неё были достаточно тёплые отношения, застрелили в родном районе города на Барбадосе.

Песков ответил на вопросы о водительских правах и ремне безопасности Путина
Песков ответил на вопросы о водительских правах и ремне безопасности Путина

 15 мая глава России Владимир Путин проехался в рамках открытия Крымского моста по дороге нового сооружения через Керченский пролив на грузовом автомобиле…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное