Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

От редактора

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Мнение

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Коррупционные схемы и судимости уже похоронили неудавшуюся карьеру Алексея Навального. Однако…

Сюжеты:

Дед по ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске? Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2» Пришельцы спасли Енисей: НЛО над Железногорском «съел» радиацию и очистил воду Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко? Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана
| | Курочку и торт беру с собой на борт: Россияне превращают самолёты в плацкартные вагоны

Курочку и торт беру с собой на борт: Россияне превращают самолёты в плацкартные вагоны

Чт 16 мая 2019, 00:00:00

Ситуация на борту самолетов начинает все чаще напоминать реалии поздок в плацкартных вагонах.

В сети пользователи пожаловались на неприятный запах в самолёте. Оказалось, что «лучшие» традиции РЖД плавно перекочевали на борт авиалайнера. Теперь и в самолёте можно встретить милых женщин, которые, ничуть не сомневаясь, с удовольствием будут уплетать варёные яички и копчёную курочку.

 

Пассажирка авиалайнера, которую не устроило подобное соседство, вопрошает «как открыть иллюминатор?». Девушке явно не по нраву въедливый запах продуктов. Если тенденция сохранится, в скором времени можно будет увидеть в проходе между креслами чьи-то высунутые в проход ноги в дырявых и дурно пахнущих носках.

Можно сколь угодно иронизировать над подобным поведением россиян, однако его истоки могут быть чуть глубже, чем кажется на первый взгляд.

Для многих полёт на самолёте ассоциируется с чем-то опасным и неприятным. Согласно статистике, треть россиян страдает аэрофобией – вполне полноценной боязнью летать на самолётах. Некоторые пассажиры принимают антидепрессанты перед полётом, кто-то пытается решить проблему, употребляя алкоголь, а затем попросту уснуть. Россияне, которые руководствуются принципом «курочку и торт беру с собой на борт», вероятно, неосознанно также снимают стресс во время перелёта.

Когда происходит насыщение, перестаёт вырабатываться гормон грелин, при помощи которого организм сигнализирует о чувстве голода. Затем в кровь поступает глюкоза, и наступает удовлетворение, по типу действия напоминающее лёгкое опьянение. Человек ощущает спокойствие и умиротворение, уровень гормонов стресса в крови падает. Тем самым эффект оказывается достигнут.

Однако, если россияне предпочитают дополнительно брать в салон самолёта еду, вероятно пассажиров не устраивает еда, которую предлагает авиакомпания. Так или иначе, снимать стресс умеренным принятием пищи более полезно для здоровья, нежели употреблять алкоголь.


Софья Корф

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные рассказали, как избежать заболевания гриппом в самолёте
Учёные рассказали, как избежать заболевания гриппом в самолёте

Группа американских учёных определила, какие группы пассажиров могут подцепить вирусное заболевание на борту авиалайнера, а какие люди могут избежать…

Жителя Мурманской области оштрафовали за курение в самолёте
Жителя Мурманской области оштрафовали за курение в самолёте

В иркутском аэропорту транспортные полицейские оштрафовали жителя Мурманской области, который решил покурить во время полета в самолете.

Полиция США разыскивает мужчину, мастурбировавшего прямо в самолёте
Полиция США разыскивает мужчину, мастурбировавшего прямо в самолёте

Очевидцы на борту пассажирского авиалайнера были весьма смущены поведением пассажира, который удовлетворял себя, публично просматривая порнофильмы на своём…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное