Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

Любимые усы Путина или Почему Леонид Якубович избежал наказание за убийство? Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу? Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться
| | Построим торговый центр: Иван Ургант посмеялся над протестами в Екатеринбурге

Построим торговый центр: Иван Ургант посмеялся над протестами в Екатеринбурге

Ср 15 мая 2019, 10:52:49

Как понять, что перед тобой православный боец, а не католический? Православный бьет справа налево, шутит Иван Ургант над продолжающейся в Екатеринбурге яростной борьбой за сквер, на месте которого вскоре могут возвести храм.

Стихийная акция в защиту сквера началась вечером 13 мая в Екатеринбурге. На месте сквера у Театра драмы, где так любят прогуливаться местные жители, к 2023 году должен появиться храм Святой Екатерины за 3,5 млрд рублей. Его строительство согласовал градостроительный совет, однако горожане своего согласия на очередную церковную постройку не дали и решили в прямом смысле отвоевать территорию.

Спустя двое суток протестующие и не думают расходиться по домам. Напротив, количество несогласных со строительством возрастает, а градус недовольства стремительно накаляется. Как сообщает издание Znak.com, в первый же вечер число протестующих достигло нескольких тысяч. Примечательно, что противостоят горожанам не только сотрудники ЧОПа, но и бойцы Академии единоборств «Русская медная компания», принадлежащей одному из инвесторов строительства храма олигарху Игорю Алтушкину.

Оставить это событие без внимания ведущий «Вечернего Урганта», вероятно, никак не мог и в рамках программы высмеял православных бойцов, ратующих за возведение храма: «Как понять, что перед тобой православный боец, а не католический? Православный бьет справа налево».

Также телеведущий, превративший скандальное противостояние в предмет шуток, предложил жителям города прийти к компромиссу в стиле «не нашим, не вашим» и построить на месте сквера торговый центр.

Шутки шутками, но жители Екатеринбурга пока, по всей видимости, не намерены сдаваться. По данным правозащитников, уже 28 человек доставлены в отделения полиции. Как долго будет продолжаться противостояние, а также чем оно закончится, видимо, одному Богу известно.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На месте сквера в Куйбышеве построят Спасский собор
На месте сквера в Куйбышеве построят Спасский собор

17 апреля стало известно, что в центре города Куйбышева собираются построить православный Спасский собор. В 1938 году большевики снесли прежний православных…

Защитники пруда от храма вновь стали на вахту в Екатеринбурге
Защитники пруда от храма вновь стали на вахту в Екатеринбурге

Сегодня, 8 апреля, прошла вторая по счету акция «Обними пруд», призванная предотвратить строительство храма святой Екатерины в акватории городского пруда.

В Чечне открыли православный храм Рождества Христова
В Чечне открыли православный храм Рождества Христова

В Чечне прошло торжественное открытие православного храма Рождества Христова, возведенного на месте разрушенной церкви. В первый день своей работы храм принял…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное