Сюжеты:

Прошлое Олега Газманова могло испортить будущее или как гимнастика чуть не погубила карьеру певца Первый блин комом или Почему Константин Эрнст «отказался» от старшей дочери? Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте?
Главная страница | Общество | «Пошел вон отсюда!», - Соловьев выгнал из студии эксперта, оправдывавшего Бандеру

«Пошел вон отсюда!», - Соловьев выгнал из студии эксперта, оправдывавшего Бандеру

Вт 14 мая 2019, 01:52:47

На телеканале Россия 24 в программе «Кто против?» Владимир Соловьев заставил покинуть студию украинского журналиста Всеволода Непогодина.

Одной из тем, затронутых в последнем выпуске шоу Владимира Соловьева, стала активно разворачивающаяся на Украине реабилитация личности известного националиста и бандита Степана Бандеры. Комментируя его действия, Соловьев подчеркнул, что Бандера является не просто рядовым преступником, но еще и человеком, работавшим в интересах Гитлера и Третьего Рейха.

В ответ на это, приглашенный в студию украинский эксперт Непогодин, попытался оправдать "украинского героя", заявив, что тот всего лишь выступал против сталинизма и у него не было другой альтернативы. Такое высказывание возмутило Соловьева, пришедшего в ярость от столь наглой попытки реабилитировать человека, совершившего целую серию военных преступлений и воевавшего против собственного народа. Разъяренный телеведущий в грубой форме потребовал от собечедника удалиться и со словами «пошел вон отсюда!» выгнал Непогодина из студии.

Напомним, что Степан Бандера был главой организаций, которые сейчас являются террористическими и запрещены в России: «Украинские националисты» и «Украинская повстанческая армия». Такие организации были созданы в 1942 году и имели место быть на западе Украины, где солдаты вели военные действия против советских солдат, при этом сотрудничая с Гитлером.

Конец войны не уничтожил подобные организации. Они продолжили выступать против советской власти. Местные органы власти, представители интеллигенции, комсомольские и партийные активисты стыли жертвами бандеровских группировок.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Хватит нам врать!» - Россияне обвинили Владимира Соловьева во лжи
«Хватит нам врать!» - Россияне обвинили Владимира Соловьева во лжи

Владимир Соловьев опубликовал в сети данные о проценте счастливых людей в России, который составил 86%. На это остро отреагировали граждане, поспешив…

«...карлики остались»: Невзоров унизил Владимира Соловьева в эпитафии к Доренко
«...карлики остались»: Невзоров унизил Владимира Соловьева в эпитафии к Доренко

Трагедия, унесшая жизнь Сергея Доренко, повлекла за собой «питерские разборки» между журналистами высшего эшелона — Владимиром Соловьевым и Александром…

Соловьев прокомментировал расследование Навального относительно его имущества
Соловьев прокомментировал расследование Навального относительно его имущества

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал расследование Алексея Навального относительно его имущества, с коллегой Борисом Корчевниковым он встретился в…

Самое интересное