Жильё в Москве по низким ценам

От редактора

Жильё в Москве по низким ценам

Приезжая в другой город или страну мы сталкиваемся с проблемой поиска жилья. Так как порой тяжело…

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Мнение

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Сюжеты:

Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение?
| | «Мне плевать на закон»: Директор «Магнита» ужаснул москвича своей наглостью

«Мне плевать на закон»: Директор «Магнита» ужаснул москвича своей наглостью

Пн 13 мая 2019, 15:23:51

Обман клиента и отказ выполнять требования закона руководитель заведения «Магнита» в Москве оправдал тем, что ему «ничего не будет», жалуется клиент.

В последнее время ведущие торговые сети в России всё больше поражают граждан своими хитростями и ловкими маркетинговыми решениями, которые выуживают из россиян дополнительные средства. «Магнит» в этом отношении не является исключением, но здесь, похоже, не просто могут обмануть покупателя, а и в грубой форме нахамить ему. По крайней мере, так утверждает один из клиентов сети, которого своей наглостью ужаснул директор московского «Магнита».

На портале «Отзовик» мужчина рассказал, что посетил заведение на улице Дмитрия Донского в Москве. В супермаркете клиент соблазнился привлекательным ценником на виски и решил купить его за 499 рублей. Однако на кассе выяснилось, что стоимость товара составляет уже 660 рублей, что возмутило москвича. Зная требования закона о защите прав потребителей, согласно которому продавец должен оформить сделку по цене, указанной на ценнике, покупатель отказался оформлять возврат товара и потребовал выдать чек с ценой в 499 рублей.

 

Вместо того, чтобы извиниться за обман и исправить ошибку, следуя законной процедуре, директор «Магнита», по словам посетителя, нагрубил ему и отказался оформлять покупку по правильной цене. При этом руководитель заведения заявил «мне плевать на закон», оправдывая это тем, что ему за данную выходку «ничего не будет», попутно советуя клиенту жаловаться «куда хочешь».

Возмущённый поведением персонала «Магнита» покупатель призвал руководство сети навести порядок в своих заведениях и привлечь наглого директора магазина к ответу.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Космические цены и гигантские тараканы: Работник ТРЦ «Гринвич» рассказал о «прелестях» работы в магазине
Космические цены и гигантские тараканы: Работник ТРЦ «Гринвич» рассказал о «прелестях» работы в магазине

«Магнит» и «Монеточка» эталоны чистоты и опрятности по сравнению с ним, уверяет инженер-электрик из Екатеринбурга.

Одноногий инвалид отомстил «Магниту», разгромив супермаркет
Одноногий инвалид отомстил «Магниту», разгромив супермаркет

Мужчина на костылях сломал магнитные рамки в магазине, обрушил витрину и скинул на пол содержимое полок.

Клиент «Магнита» в Купчино забыл возле кассы ружье
Клиент «Магнита» в Купчино забыл возле кассы ружье

В Купчино на проспекте Славы покупатель торгового учреждения «Магнит», уходя, позабыл на кассе охотничье ружье. Оружие в чехле заметили вечером 7 марта.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное