Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

От редактора

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Мнение

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Коррупционные схемы и судимости уже похоронили неудавшуюся карьеру Алексея Навального. Однако…

Сюжеты:

Дед по ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске? Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2» Пришельцы спасли Енисей: НЛО над Железногорском «съел» радиацию и очистил воду Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко? Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана
| | Жириновский протолкнул? Создатель SSJ-100 получит 460 млрд рублей после аварии в Шереметьево

Жириновский протолкнул? Создатель SSJ-100 получит 460 млрд рублей после аварии в Шереметьево

Вс 12 мая 2019, 08:51:19

Производитель «Суперджета» попросил из бюджета еще 39 миллиардов рублей «воспользовавшись» гибелью 41 человека в Шереметьево, по сообщению издательства «Федерал пресс»

Страшная трагедия произошла 5 мая в московском аэропорту, когда в авиалайнере SSJ-100 «Сухой» заживо сгорел 41 человек, в том числе и двое детей. Самая популярная версия о причинах возгорания — техническая неисправность самолета.

Проблема авиалайнера, по словам технических экспертов, заключается в том, что он имеел ряд серьезных недоработок еще на стадии производства — Россия оказалась единственной страной, которая до сих пор не сняла «Суперджет» с эксплуатации.

Владимир Жириновский еще за несколько недель призывал наладить или усовершенствовать российские производство, в том числе и авиапроизводство, во избежания подобных ситуаций. А после, Владимир Путин на совете по национальным закупкам, косвенно подтвердил, что Россия переходит на модернизацию внутреннего производства.

Владимир Вольфович призвал извлечь уроки из катастрофы и сделать лучше. Однако, по мнению пользователей сети, его неправильно поняли. По сообщению издательства «Федерал пресс», Объединенная Авиастроительная корпорация (ОАК), совместно с Ростехом, занята разработкой нового амбициозного проекта, модернезированного МС-21, выпуск которого назначен на 2026 год.

Пользователи сети остались недовольны, по их мнению Жириновский призывал сосредоточиться на улучшения условий безопасности «Сухих», поскольку с эксплуатации они так и не были сняты.

Вице-премьер Юрий Борисов, со ссылкой на «Федерал пресс», заявил, что в ближайшие семь лет на производство уйдет около 460 миллиардов рублей, однако президент ОАК Юрий Слюсарь попросил еще 39 миллиардов, которые пойдут на строительство новых производственных корпусов и реконструкцию корпусов АО «Авиастар».

Однако в сети бытует мнение, что именно Жириновский протолкнул подобный «проект» ради налаживания российского производства, которым так болеет лидер ЛДПР.

В принципе, Владимир Вольфович и глава Ростеха Чемезов солидарны в том, что является приоритетной целью для российского авиапроизводства, однако пути существенно разнятся, как понятно из вышесказанного.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Суперджет» на полосе Шереметьево стал «козлить». Заход на второй круг мог спасти всех пассажиров?
«Суперджет» на полосе Шереметьево стал «козлить». Заход на второй круг мог спасти всех пассажиров?

Самолет Sukhoi Superjet 100 5 мая совершил посадку, проигнорировав основные меры безопасности. Об этом сообщается в СМИ.

«Порочишь память предков»: Россияне обвинили Жириновского в национализме
«Порочишь память предков»: Россияне обвинили Жириновского в национализме

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выложил фотографии с парада ко Дню Победы и сопроводил их неоднозначной записью. Пользователи сети увидели в ней намёки…

Жириновский был прав? Путин мог потребовать замены SSJ-100 на новые отечественные разработки
Жириновский был прав? Путин мог потребовать замены SSJ-100 на новые отечественные разработки

На крайнем заседании в Кремле Владимир Путин косвенно дал понять, что проблема «поврежденных» суперджетов может быть вскоре решена — а ведь Жириновский…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное