Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Ослепнуть из-за Почты России боится один из её клиентов

Ослепнуть из-за Почты России боится один из её клиентов

Вс 12 мая 2019, 06:24:45

Заказав на AliExpress солнцезащитные очки, покупатель жалуется, что до сих пор не получил посылку, хотя информация в трекере указывает, что отправление уже доставлено клиенту.

Клиент Почты России в сети пожаловался на несоответствие указанной в трекере информации. Судя по ней, получается, что отправление уже вручили адресату. Но клиент не получал посылку.

Клиент выражает обеспокоенность, что из-за безответственности Почты России яркое солнце может его ослепить. Памятуя о печальной славе Почты России, клиент предполагает, что у него есть все шансы получить почтовое отправление лишь в конце лета.

Однако, реальность показывает, что не всегда Почта России показывает лишь отрицательные результаты. Россияне, получив посылку вовремя, удивляются подобному исходу дела. Привыкшие к тому, что отправления задерживаются, а порой приходят в ненадлежащем виде, совершенно нормальную работу сервиса доставки клиенты воспринимают как некое благо.

Гораздо чаще в сети можно увидеть отзывы клиентов, которые недовольны работой Почты России. Посылки могут месяцами перемещаться по территории России, или наоборот «застрять» в одном месте.

Во многом, плохое качество работы Почты России связывают с отвратительными условиями труда для сотрудников компании. Низкие зарплаты и плохие условия труда не добавляют работникам хорошего настроения. Даже в Москве и Санкт-Петербурге, где система должна работать как часы, меняются не только рядовые сотрудники отделений, но и заведующие.

Так или иначе, у руководства Почты России есть как минимум один выход для улучшения качества работы – как минимум расширить штат и увеличить размер оплаты труда.


Софья Корф

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Слепили из того, что было: «Почта России» скрывает «следы преступления» с помощью скотча
Слепили из того, что было: «Почта России» скрывает «следы преступления» с помощью скотча

Своих товарищей по службе разоблачил один из почтальонов.

«Почта России, ненавижу тебя!»: Клиент негодует из-за долгой доставки подарка для именинника
«Почта России, ненавижу тебя!»: Клиент негодует из-за долгой доставки подарка для именинника

Даже заказав подарок заранее, нет гарантии, что клиент получит его вовремя.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: