Сюжеты:

Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом
Главная страница | Общество | Ослепнуть из-за Почты России боится один из её клиентов

Ослепнуть из-за Почты России боится один из её клиентов

Вс 12 мая 2019, 06:24:45

Заказав на AliExpress солнцезащитные очки, покупатель жалуется, что до сих пор не получил посылку, хотя информация в трекере указывает, что отправление уже доставлено клиенту.

Клиент Почты России в сети пожаловался на несоответствие указанной в трекере информации. Судя по ней, получается, что отправление уже вручили адресату. Но клиент не получал посылку.

Клиент выражает обеспокоенность, что из-за безответственности Почты России яркое солнце может его ослепить. Памятуя о печальной славе Почты России, клиент предполагает, что у него есть все шансы получить почтовое отправление лишь в конце лета.

Однако, реальность показывает, что не всегда Почта России показывает лишь отрицательные результаты. Россияне, получив посылку вовремя, удивляются подобному исходу дела. Привыкшие к тому, что отправления задерживаются, а порой приходят в ненадлежащем виде, совершенно нормальную работу сервиса доставки клиенты воспринимают как некое благо.

Гораздо чаще в сети можно увидеть отзывы клиентов, которые недовольны работой Почты России. Посылки могут месяцами перемещаться по территории России, или наоборот «застрять» в одном месте.

Во многом, плохое качество работы Почты России связывают с отвратительными условиями труда для сотрудников компании. Низкие зарплаты и плохие условия труда не добавляют работникам хорошего настроения. Даже в Москве и Санкт-Петербурге, где система должна работать как часы, меняются не только рядовые сотрудники отделений, но и заведующие.

Так или иначе, у руководства Почты России есть как минимум один выход для улучшения качества работы – как минимум расширить штат и увеличить размер оплаты труда.


Софья Корф

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Слепили из того, что было: «Почта России» скрывает «следы преступления» с помощью скотча
Слепили из того, что было: «Почта России» скрывает «следы преступления» с помощью скотча

Своих товарищей по службе разоблачил один из почтальонов.

«Почта России, ненавижу тебя!»: Клиент негодует из-за долгой доставки подарка для именинника
«Почта России, ненавижу тебя!»: Клиент негодует из-за долгой доставки подарка для именинника

Даже заказав подарок заранее, нет гарантии, что клиент получит его вовремя.

«Почта России решит за вас»: Клиенты не подозревают о навязывании дорогих услуг
«Почта России решит за вас»: Клиенты не подозревают о навязывании дорогих услуг

 Хотите вы того или нет, но Почта России вас вынудит отправлять посылки по самому дорогому тарифу для выполнения их плана. Об этом свидетельствует клиент почты…

Самое интересное