Сюжеты:

С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог Пьянка делу не поможет! Сагалова из «Счастливы вместе» спивается из-за проблем в семье? Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода Бунт парнокопытных – 27 февраля Козерог и Телец устроят «спектакль» «Милая мамочка!»: Барановская слёзно растрогалась нежным письмом своего 7-летнего сына Белены объелся – Скорпионы «дадут жару» 26 февраля Настя хотела счастья! Самбурская намекнула на роман с Жидковым
Главная страница | Общество | Деньги за шаги: Wildberries берёт с клиентов плату за самовывоз покупок

Деньги за шаги: Wildberries берёт с клиентов плату за самовывоз покупок

Сб 11 мая 2019, 03:11:28

«Заплати нам – забери сам» - подобным принципом руководствуется популярный сервис Wildberries. Несмотря на то, что клиент сам забирает покупку, ему приходится оплатить доставку.

Жители нескольких российских городов пожаловались на сервис Wildberries в сети. Россиян возмущает факт начисления стоимости доставки к сумме заказа. При этом доставка не осуществляется курьером, клиенту приходится самому наведаться в пункт выдачи заказа и забрать товар.

Получается, сервис берёт деньги за шаги: клиент приходит в пункт выдачи сам, и с него списывают деньги за доставку. В Магадане такое положение дел объяснили высокой загруженностью пунктов выдачи заказов. Помимо этого, по словам представителя Wildberries, платная доставка в пункт выдачи осуществляется тем клиентам, у которых низкий процент выкупа заказов.

Информации о платной доставке на сайте нет, строчка появляется во время оформления заказа. Подобная хитрость лишь огорчает клиентов.

Wildberries – удобный сервис для заказа товаров по низкой цене. У компании существует гибкая система скидок для постоянных клиентов, при этом скидку можно увеличить, сохраняя положительный рейтинг клиента. Мобильное приложение также отличается удобством для осуществления заказа.

Компании осталось решить проблему с платной доставкой, когда клиенту за два свитера приходится заплатить по 200 рублей наценки сверху на каждый из них. Если ситуация осложняется высокой загруженностью пунктов выдачи товара, необходимо расширять столь популярное место у покупателей – увеличивать площадь и расширять штат работников. В противном случае, сервис рискует лишиться клиентов, которые не захотят отдавать деньги за то, чтобы самому забрать товар.


Софья Корф

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На «обиженных» деньги зарабатывают: Клиент Wildberries предупредил о неизбежных долгах за доставку
На «обиженных» деньги зарабатывают: Клиент Wildberries предупредил о неизбежных долгах за доставку

Покупатель не смог получить второй заказ из-за отмены первого и чуть не остался должником магазина.

«Отменил заказ – оплати доставку»: Wildberries «повесил» на клиентку долг за отказ от товара
«Отменил заказ – оплати доставку»: Wildberries «повесил» на клиентку долг за отказ от товара

Интернет-магазин облагает покупателей особенным «налогом» за неосуществленную доставку, сообщает россиянка.

Клиент всегда платит? Россиянка уличила Wildberries в умышленной подмене товара для повторного заказа
Клиент всегда платит? Россиянка уличила Wildberries в умышленной подмене товара для повторного заказа

Вещь уже успела вырасти в цене, а попытки урегулировать ситуацию магазин игнорирует, рассказывает женщина.

Самое интересное