Сюжеты:

Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой»
Главная страница | Общество | Тариф «Ветеранский»: «Яндекс. Такси» в честь 9 мая взвинтили цены втрое

Тариф «Ветеранский»: «Яндекс. Такси» в честь 9 мая взвинтили цены втрое

Чт 9 мая 2019, 18:00:00

В то время, как остальные службы пытаются сделать такси в этот день максимально доступными, а то и бесплатными, «Яндекс» решили себе не изменять.

Службы такси в один из главных праздников в стране – День Победы – особенно востребованы среди граждан. Естественно, предприниматели и водители это прекрасно понимают, а потому некоторые решают воспользоваться датой 9 мая для собственного обогащения. Вероятно, именно поэтому «Яндекс. Такси» сегодня взвинтили цены втрое, о чем рассказал на просторах социальных сетей недовольный пассажир.

По его словам, буквально накануне он передвигался по тому же маршруту, что и сегодня и вместо 321 рубля платил 117, но сегодня «Яндекс» решил изменить расценки. Вероятно, и сама служба, и ее водители ничего против этого не имеют, потому как понимают, что количество клиентов особо не поменяется, ведь в праздник такси явно потребуется едва ли не каждому. Такой себе тариф «Ветеранский», но в худшем его проявлении.

Справедливости ради следует отметить, что подорожание «Яндекс. Такси» имело запланированный характер. Еще в начале мая руководство компании рассказало о том, что на несколько рублей поднимается стоимость километра проезда. Вероятно, столь резкое увеличение цен на 9 мая отчасти вызвано этим. Также не следует забывать, что цены на такси, работающие через приложения, формируются благодаря спросу. Несложно понять, что 9 мая – он очень высокий, что и вызывает троекратную стоимость.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Умер как жил – на крутом вираже. Журналист Сергей Доренко погиб, устроив ДТП
Умер как жил – на крутом вираже. Журналист Сергей Доренко погиб, устроив ДТП

 В День Победы ушел из жизни знаменитый журналист Сергей Доренко, он скончался в Москве, устроив аварию на мотоцикле.

«Дно Победы?»: Места ветеранов ВОВ на Параде Победы заняли «ряженые генералы» и золотая молодежь
«Дно Победы?»: Места ветеранов ВОВ на Параде Победы заняли «ряженые генералы» и золотая молодежь

 Бессовестное желание засветить свое непомерное эго возобладало у многих даже во время Парада Победы. 9 мая места для ветеранов на кремлевской трибуне были…

«Яндекс.Такси» считает тариф в зависимости от стоимости смартфона клиента
«Яндекс.Такси» считает тариф в зависимости от стоимости смартфона клиента

Пользователи сервиса «Яндекс.Такси» недовольны тем, как служба считает тариф. Оказалось, что цена за проезд определяется в зависимости от стоимости смартфона…

Самое интересное