Оливье уже не в моде. Кулинар назвал три салата для новогоднего стола

Мнение

Оливье уже не в моде. Кулинар назвал три салата для новогоднего стола

Чтобы не выглядеть банально, стоит проститься со старым рецептом оливье и заменить этот салат на…

Тыквенный суп, вкус которого удивит даже гурманов

Мнение

Тыквенный суп, вкус которого удивит даже гурманов

Суп из тыквы считается повседневным и простым блюдом, которое готовится исключительно в обычном…

Сюжеты:

Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики
Главная страница | Общество | Грязно-белая толстовка в благодарность: Wildberries «облажался» перед покупателем подменой цен

Грязно-белая толстовка в благодарность: Wildberries «облажался» перед покупателем подменой цен

Ср 8 мая 2019, 22:21:13

Мало того, что товар прислал с дефектом, так еще и цену завысил, злятся пользователи.

Об интернет-магазине Wildberries редко отзываются одобрительно, часто это вполне заслуженно. Естественно, если то, что пишут клиенты – правда. Жительница Якутска решила поделиться наболевшим – ее «Дикие ягоды» в очередной раз обманули.

Началось все с того, что девушке позвонили консультанты из магазина, озабоченные тем, что она давно не совершала покупки, хотя является их постоянным клиентом. В течение пяти лет покупательница оставляла в Wildberries половину зарплаты, но потом перестала. Когда ее спросили о причине, она прямо заявила, что 500 рублей за доставку – это дорого, кроме того, не все заказанные ею товары доставляются по месту ее обитания.

Вежливый голос консультанта вкрадчиво пообещал доставить выбранный заказчицей товар бесплатно, в ближайшее к ней почтовое отделение, да еще и со скидкой в 20%. Сердце постоянного клиента дрогнуло, и она заказала лот из каталога, который привлек ее внимание. Кроме того, покупательница признала, что не раз ей доставляли действительно качественные товары, но то, что прислали ей в этот раз и близко не походило на картинку. Вместо выбранной одежды ей доставили грязно-белую толстовку на размер меньше, которую она надевает только на субботники. Магазин снова «облажался» перед покупателем не только качеством одежды, но и подменой цен. Со слов клиентки, ее сестра – вообще не зарегистрированная на сайте – зашла на портал и купила платье за 2685 рублей. При этом отмечалось, что его стартовая цена – 4590 рублей.

Тогда же окрыленная этой дешевизной покупательница с пятилетним стажем решила приобрети платье этой же модели и цвета, но ее ждало разочарование. Во-первых, начальная цена уже 5278 рублей, а конечная, после всех промокодов, личных скидок и общей скидки по магазину, составила 2778 рублей, то есть на 93 рубля больше. Выходит, что человек со стороны без кропотливого сбора бонусов и других преференций получает товар дешевле, чем тот, кто выручал магазин годами. И как благодарность – грязно белая толстовка.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Wildberries стал самым прибыльным интернет-магазином в России
Wildberries стал самым прибыльным интернет-магазином в России

Интернет-магазин Wildberries обогнал "Юлмарт" по объёму доходов и стал лидером по продажам на рынке России. В ходе подсчёта результатов использовались данные…

Клиент всегда платит? Россиянка уличила Wildberries в умышленной подмене товара для повторного заказа
Клиент всегда платит? Россиянка уличила Wildberries в умышленной подмене товара для повторного заказа

Вещь уже успела вырасти в цене, а попытки урегулировать ситуацию магазин игнорирует, рассказывает женщина.

«Отменил заказ – оплати доставку»: Wildberries «повесил» на клиентку долг за отказ от товара
«Отменил заказ – оплати доставку»: Wildberries «повесил» на клиентку долг за отказ от товара

Интернет-магазин облагает покупателей особенным «налогом» за неосуществленную доставку, сообщает россиянка.

Самое интересное