Сюжеты:

Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»?
Главная страница | Общество | Кожемяко потерялся во времени: Губернатор рассказал о своей юности во Владивостоке – как меняется город?

Кожемяко потерялся во времени: Губернатор рассказал о своей юности во Владивостоке – как меняется город?

Ср 8 мая 2019, 04:47:20

8 мая состоялось интервью с губернатором Приморского края Олегом Кожемяко, где он рассказывал о перспективных проектах не только на территории Владивостока, но и Дальнего Востока, как региона. Однако, на заднем фоне был замечен календарь, с установленной датой на 4 апреля.

  

Такому занятому человеку, как губернатору Приморского края необходимо следить за целым регионом, который с недавних пор стал ещё и столицей всего Дальнего Востока России. Из интервью, проведённого телеканалом «Россия 24» можно заметить, что Кожемяко настолько погряз в работе, что не уследил за датой на календаре собственного кабинета, словно он совсем потерялся во времени.

Приморский край стал его оплотом уверенности и местом, связанным с детством и юностью, что для него стало буквально путешествием во времени, где губернатор старается преобразовать то своё прошлое, место, где он вырос и сейчас растут его дети. Он также отметил, что ему приятно наблюдать за тем, как меняется город.

В своём интервью Олег Николаевич описывает те перспективные проекты, что ожидают Дальний Восток, как особо значимый регион Российской Федерации. Им особо было подчёркнуто то, что именно Владивосток является маленьким окном в Европу для всех азиатский гостей, что не хотят томительных перелётов, но при этом интересуются жизнью другого континента и другой культурой.

В качестве основных целей губернатор обозначил стремление к развитию стратегического и экономического положений, что поможет привлечь большее количество людей на Дальний Восток. Кожемяко акцентировал внимание и на том, что российское правительство в целом вкладывает большие суммы в развитие дальневосточного региона.

Одним из громких заявлений в интервью стало то, что Олег Николаевич слишком уверенно сказал: «Мы создали такие условия на Дальнем Востоке, что человеку здесь хочется жить», - с чем могут не согласиться многие жители этой части России, но радует и то, как он уверен в той работе, что уже была проделана.

По его словам, демография Приморского края набирает темпы роста, благодаря тем проектам, которые были инициированы правительством для более благоприятных материальных условий заведения семьи и детей. Но, над этим ещё стоит работать, проводя маркетинговые кампании для молодёжи на Западе, чтобы они хотели приехать учиться, жить и работать на Дальнем Востоке, как перспективном и развивающемся во всех направлениях.


Варя Дуналько

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сказочный губернатор! Кожемяко мог сделать первый шаг к присоединению Камчатки к Приморскому краю
Сказочный губернатор! Кожемяко мог сделать первый шаг к присоединению Камчатки к Приморскому краю

Сначала мост хрустальный, а потом и полцарства в придачу — Олег Кожемяко мог посетить Камчатский край для переговоров о создании единого приморского региона.

«Кожемяко не поможет»: Wildberries будет отказывать жителям Приморского края в скидках
«Кожемяко не поможет»: Wildberries будет отказывать жителям Приморского края в скидках

 Известный интернет-магазин решил ликвидировать систему скидок для жителей Дальнего Востока, оправдываясь слабостью транспортной сети и труднодоступностью…

Самое интересное