Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы

От редактора

Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы

Порабощение и тотальный контроль - главная цель западных властителей.

Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств

Мнение

Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств

Президент посчитал, что его реакция будет более весомой, чем слова министра Скворцовой.

Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер

Мнение

Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер

Путин разрешил тратить «родительские деньги» на оплату жилья, являющегося магнитом для мошенников.

Сюжеты:

Срывает башню: Видео катастрофического взрыва ливийского Т-55 прокомментировали в сети Пьяненькая Настенька. Жена Тарасова спивается на фоне семейных проблем «Лола! Это было прекрасно»: Максим Галкин засмотрелся на «старушку» Лолиту Сотни «последних» концертов – Галкин затаил обиду на Пугачёву из-за её возвращения на сцену «Битва» за Бога или как Сати Казанова «вымаливает» беременность Сделай сам: В США будут печатать двигатели гиперзвуковых ракет на 3D принтерах Хрустящая корочка – возбудитель рака: Названа смертельная опасность жареного мяса «Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка? Нибиру достала! NASA решило атаковать пришельцев первыми Заигрался в либерала: Галкин рушит дружеские отношения Путина и Пугачевой Найди меня: Водитель Яндекс.Такси спрятался от клиентки, чтобы «срубить» денег за ожидание «Просрочка» льется рекой: Сотрудники «Магнита» раскрыли тайну массовых увольнений
| | Кожемяко потерялся во времени: Губернатор рассказал о своей юности во Владивостоке – как меняется город?

Кожемяко потерялся во времени: Губернатор рассказал о своей юности во Владивостоке – как меняется город?

Ср 8 мая 2019, 04:47:20

8 мая состоялось интервью с губернатором Приморского края Олегом Кожемяко, где он рассказывал о перспективных проектах не только на территории Владивостока, но и Дальнего Востока, как региона. Однако, на заднем фоне был замечен календарь, с установленной датой на 4 апреля.

  

Такому занятому человеку, как губернатору Приморского края необходимо следить за целым регионом, который с недавних пор стал ещё и столицей всего Дальнего Востока России. Из интервью, проведённого телеканалом «Россия 24» можно заметить, что Кожемяко настолько погряз в работе, что не уследил за датой на календаре собственного кабинета, словно он совсем потерялся во времени.

Приморский край стал его оплотом уверенности и местом, связанным с детством и юностью, что для него стало буквально путешествием во времени, где губернатор старается преобразовать то своё прошлое, место, где он вырос и сейчас растут его дети. Он также отметил, что ему приятно наблюдать за тем, как меняется город.

В своём интервью Олег Николаевич описывает те перспективные проекты, что ожидают Дальний Восток, как особо значимый регион Российской Федерации. Им особо было подчёркнуто то, что именно Владивосток является маленьким окном в Европу для всех азиатский гостей, что не хотят томительных перелётов, но при этом интересуются жизнью другого континента и другой культурой.

В качестве основных целей губернатор обозначил стремление к развитию стратегического и экономического положений, что поможет привлечь большее количество людей на Дальний Восток. Кожемяко акцентировал внимание и на том, что российское правительство в целом вкладывает большие суммы в развитие дальневосточного региона.

Одним из громких заявлений в интервью стало то, что Олег Николаевич слишком уверенно сказал: «Мы создали такие условия на Дальнем Востоке, что человеку здесь хочется жить», - с чем могут не согласиться многие жители этой части России, но радует и то, как он уверен в той работе, что уже была проделана.

По его словам, демография Приморского края набирает темпы роста, благодаря тем проектам, которые были инициированы правительством для более благоприятных материальных условий заведения семьи и детей. Но, над этим ещё стоит работать, проводя маркетинговые кампании для молодёжи на Западе, чтобы они хотели приехать учиться, жить и работать на Дальнем Востоке, как перспективном и развивающемся во всех направлениях.


Варя Дуналько

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сказочный губернатор! Кожемяко мог сделать первый шаг к присоединению Камчатки к Приморскому краю
Сказочный губернатор! Кожемяко мог сделать первый шаг к присоединению Камчатки к Приморскому краю

Сначала мост хрустальный, а потом и полцарства в придачу — Олег Кожемяко мог посетить Камчатский край для переговоров о создании единого приморского региона.

Кожемяко, что происходит?: Волна громких отставок прокатилась по столице Дальнего Востока
Кожемяко, что происходит?: Волна громких отставок прокатилась по столице Дальнего Востока

Столицу Приморского края и Дальнего Востока окатила волна отставок высокопоставленных лиц. Так, о своей отставке заявил врио вице-губернатора Приморья Гагик…

«Кожемяко не поможет»: Wildberries будет отказывать жителям Приморского края в скидках
«Кожемяко не поможет»: Wildberries будет отказывать жителям Приморского края в скидках

 Известный интернет-магазин решил ликвидировать систему скидок для жителей Дальнего Востока, оправдываясь слабостью транспортной сети и труднодоступностью…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное