Сюжеты:

Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог
Главная страница | Общество | «...на то и напоролся»: Жириновский призывал отказаться от Боингов ради Суперджетов

«...на то и напоролся»: Жириновский призывал отказаться от Боингов ради Суперджетов

Пн 6 мая 2019, 10:43:43

5 мая российский Суперджет SSJ-100 сгорел в аэропорту Шереметьево, забрав 41 жизнь — россияне требуют извинений от Владимира Жириновского.

Пытаясь сыграть на патриотических чувствах россиян, Владимир Жириноский заявил, что России необходимо наладить собственное производство любого товара, отказавшись от западного, поскольку «наши — лучше». А сделать это нужно по принципу, по которому вводили «пакет Клишаса», а точнее один из законопроектов этого закона.

Закон «об изоляции Рунета» конечно передает Роскомнадзору полною власть над информационным пространством, однако формулировка причины его создания звучит весьма обнадеживающе — закрытый интернет России нужен для того, чтобы «враги с Запада» не смогли угрожать, провоцировать или шантажировать Кремль отключением от глобальной сети.

Вот и Жириновский, вдохновившись очередным трендом, высказался о расширении этого принципа, заявив о необходимости «изолировать страну до того, как ее изолирует враг», то есть, наладить собственное производство в стране, пока из-за очередных санкций России не обрубили торговые поставки.

И если мысль отказаться от импортных лекарств, начав выпуск собственной формакологии, звучит вполне разумно, если соблюсти порядок шагов, то следующая мысль — отказаться от импортных Боингов, поскольку российское авиастроение на порядок выше по качеству, звучит весьма «глупо и ужасно». Что и показала трагедия в аэропорту Шереметьево.

5 мая в Москве произошла страшная катастрофа — загорелся авиалайнер SSJ-100, или же «Сухой суперджет». Пожар унес жизни 41 человека - страшная трагедия для всей страны.

«Сухой», это показатель того, как глава Ростеха Чемезов пытается возродить российское авиастроение, но попытки тщетны, со слов издания «Бойлерная».

От авиалайнера SSJ-100 отказались все европейские страны из-за его ужасного технического состояния, которое, очевидно, не поддалось ни одной модернизации.

«За что боролся, на то и напоролся», - пишут пользователи Рунета, обращаясь к Владимиру Вольфовичу.

От всей этой ситуации, слова Жириновского о смене курса национальной политики выглядят как насмешка, пусть и были написаны за несколько дней до трагедии.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жириновский протолкнул? Создатель SSJ-100 получит 460 млрд рублей после аварии в Шереметьево
Жириновский протолкнул? Создатель SSJ-100 получит 460 млрд рублей после аварии в Шереметьево

Производитель «Суперджета» попросил из бюджета еще 39 миллиардов рублей, «воспользовавшись» гибелью 41 человека в Шереметьево, по сообщению издательства…

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств
Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Валентина Матвиенко заявила о необходимости повышения рождаемости до 5 детей на семью, но как бы не повысить смертность, благодаря новой инициативе Владимира…

Жириновский ждет извинений от Оксаны Пушкиной за
Жириновский ждет извинений от Оксаны Пушкиной за "безобразное поведение"

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский ждет извинений от депутата "Единой России" Оксаны Пушкиной за "безобразное поведение", которое она себе позволила. Сам политик…

Самое интересное