Сюжеты:

Поп-дива должна быть одна! Бузова нагло «выживает» Донцову из «Дома-2» Когда хозяйка не выспалась. Топ-3 «колхозных» украшений салатов Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон? Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься
Главная страница | Общество | Трагедия для «фитоняшек»? Авокадо оказался экологически вредным фруктом

Трагедия для «фитоняшек»? Авокадо оказался экологически вредным фруктом

Вт 30 апреля 2019, 22:20:02

Кошмар экологии необходимо устранить и британские кафе уже запретили фрукт в своих кафе.

Авокадо является на данный момент чуть ли не самым популярным фруктом среди блогеров и при этом происходила настолько активная популяризация этого продукта, что сейчас он имеет действительно большой успех и многие покупают его очень много и для салатов и для обычного употребления. Конечно же, всего хорошо в меру, так как авокадо очень жирный и калорийный продукт. Однако его вред в избытке оказался не только для человеческого организма, но и для экологии в целом. Так, оказалось, что активное потребление авокадо привело к вырубке лесов в Южной Африке, а сами деревья этого плода по сути не приносят никакой пользы природе, а наоборот обрабатываются большим количеством химикатов, чтобы сильно не разрастались. А интенсивное земледелие в таких масштабах приводит к парниковому эффекту, губительному для планеты Земля.

Британские кафе уже решают эту проблему и, так как авокадо оказался экологически вредным продуктом, они полностью отказались от его закупок и потребления, так как считают, что те экологические и социально-экономические проблемы, которые приносит авокадо в человеческую жизнь не стоят того. Так что же, трагедия для «фитоняшек»? Выходит, что именно так. Во избежание новой экологической катастрофы стоит явно сократить потребление авокадо в пищу и сократить его выращивание.


Саша Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные назвали авокадо лучшей естественной защитой от сахарного диабета
Учёные назвали авокадо лучшей естественной защитой от сахарного диабета

Причём не только этой болезни. Как подчёркивают учёные, авокадо вообще является достаточно полезным фруктом, влияющим на иммунитет суставов и внутренних…

Ученые: Авокадо является самым полезным продуктом для красоты женщины
Ученые: Авокадо является самым полезным продуктом для красоты женщины

Американские эксперты смогли установить, что авокадо является незаменимым продуктом для здоровья и красоты женщины.

Агрессивный фрукт: Ученые выяснили, чем авокадо опасен для здоровья
Агрессивный фрукт: Ученые выяснили, чем авокадо опасен для здоровья

Диетологи неоднократно говорили о пользе такого тропического фрукта, как авокадо. Однако последние исследования ученых из США показали, что авокадо может…

Самое интересное