Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Телеведущий Дмитрий Киселев назвал граждан СССР иждивенцами

Телеведущий Дмитрий Киселев назвал граждан СССР иждивенцами

Вт 30 апреля 2019, 07:07:44

Дмитрий Киселев был раскритикован россиянами из-за нападок на СССР и его граждан.

Знамениты российский журналист Дмитрий Киселев не может беспристрастно говорить о положении государства и постоянно обозначает свою точку зрения. Иногда его мысли и высказывания доходят до абсурда, задевая чувства многих сограждан.

На этот раз критике подверглись высказывания Киселева по поводу СССР. По мнению журналиста, Советский союз является тупиковой ветвью эволюции. Несмотря на то, что страна вышла из него с техническими достижениями, у нее, по его мнению, сформировался мощный  отрицательный социальный опыт. При этом, телеведущий отметил, что считает граждан Советского Союза, победивших нацизм и покоривших космос, - "иждивенцами". Сам же СССР журналист назвал ничем иным как "тупиковой ветвью человеческой эволюции".

Недовольное общество посчитало оскорбительным такое мнение и приурочили высказывание к ненавистнику своей родины. Киселев сам является выходцем СССР, а неуважение к истории и своему народу многих настроило против журналиста.

В ответ на такое заявление Россияне не согласились, так как именно этой державе удалось сломить нацизм, а это дорогого стоит. А тупиковой ветвью этот период никак нельзя назвать, хотя бы потому, что именно СССР отправили первого человека в космос, а также освоили мирный атом. Это лишь малая доля чему удалось добиться советскому союзу. Конечно, в любой системе будут как плюсы так и минусы, но такие рьяные нападки на заслуги СССР показали нелюбовь к родине, считают граждане.

Многие уверены, что Дмитрий Киселев говорит только в интересах тех, кто ему заплатил. Неужели Киселев действительно говорит ради денег, хотя в интервью у Юрия Дудя он заявлял, что выберет честь, а не деньги. Взгляды на многие вещи будут нестись в массы после очередной проплаты, говорит общество. Такие мысли подрывают авторитет информационного голоса страны.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Хватит нам врать!» - Россияне обвинили Владимира Соловьева во лжи
«Хватит нам врать!» - Россияне обвинили Владимира Соловьева во лжи

Владимир Соловьев опубликовал в сети данные о проценте счастливых людей в России, который составил 86%. На это остро отреагировали граждане, поспешив…

Самое интересное
  1. УВ. Киселёв-это в настоящее время живём в тупиковой ветви эволюции. И сейчас все олигархи не только иждивенцы, но и большие эксплуэтаторы трудового народа!В СССС все было бесплатно, для того чтобы жить Это и образование и медицина. А сейчас иждивенцы только прибыль себе присваивают от природных ресурсов. Полторанины, Ходорковские и прочие иждивенцы. СССР -это уникальная страна,где было равноправие и существовали законы. А сейчас сплошной чиновничий произвол и никаких законов.
    30 апреля 2019 07:33
    написал: Анастасия
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: