Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ
| | Такси нездорового человека. Клиенты «Ситимобил» недовольны сервисом компании

Такси нездорового человека. Клиенты «Ситимобил» недовольны сервисом компании

Чт 25 апреля 2019, 08:10:25

Если кто-то подумал, что Яндекс.Такси — это верх ужасного сервиса, то он явно не слышал про «Ситимобил». Компания еще недавно обладавшая неплохой репутацией все чаще становится фигурантом историй про не знающих русского водителей-гастарбайтеров и выкачивание денег из клиентов.

 

Отзывы людей, воспользовавшихся услугами таксомоторной компании «Ситимобил» очень сильно разнятся. Кто-то хвалит её качественный сервис, но весьма немало и тех, кто указывает на всевозможные и очень неприятные проблемы. Так, например, граждане жалуются на нефиксированную ценовую политику перевозчика, благодаря которой цена на услугу может поменяться непосредственно во время поездки. Речь, при этом, идет не о нескольких десятках рублей - окончательная сумма может оказаться аж в два раза больше первоначальной.

  

Много жалоб связано и с водителями, обслуживающими клиентов компании. Часто ими являются представители ближнего зарубежья, нелегально осуществляющие свою трудовую деятельность на территории Российской Федерации. Куда при этом смотрят миграционная служба и отдел кадров, набирающий на работу сотрудников без документов, остаётся загадкой.

Некоторые водители, со слов клиентов, не знают ни русского языка, ни городских улиц.

  

«Диспетчер говорит водителю уговаривать клиента, то есть меня, заплатить за платную дорогу!», - пишет клиент «Ситимобил» в своём Twitter, что ещё раз доказывает то, что сотрудники компании пытаются лишний раз нажиться на пассажиров, которые пользуются их услугами.

«Выглядит это всё, как такси нездорового человека», - отмечают пассажиры, воспользовавшиеся услугами «Ситимобил».

Такими темпами компания может встать в ряд с Яндекс.Такси по качеству предоставляемых услуг и по количеству негативных отзывов, соответственно.

Однако при всех отрицательных отзывах, клиенты компании всё же отмечают такой плюс, как быстрая подача автомобиля и быстрая доставка в конечный пункт, что не может не играть положительную роль для растущей репутации «Ситимобил».


Варя Дуналько

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Безопасность важнее: Водители «Везёт», «Ситимобил» и «Яндекс.Такси» больше не заснут за рулём
Безопасность важнее: Водители «Везёт», «Ситимобил» и «Яндекс.Такси» больше не заснут за рулём

Первоначально систему контроля за отдыхом таксистов протестируют в Москве и Ярославле.

«Яндекс. Такси» заблокирует водителей, требовавших оплату после теракта в Петербурге
«Яндекс. Такси» заблокирует водителей, требовавших оплату после теракта в Петербурге

«Яндекс. Такси» заблокирует всех водителей, которые требовали плату с клиентов в день теракта в Санкт-Петербурге. Ранее пресс-служба сервиса сообщила о том,…

Водители «Яндекс.Такси» устроили акцию протеста у офиса «Яндекса»
Водители «Яндекс.Такси» устроили акцию протеста у офиса «Яндекса»

Группа из 20 водителей сервиса «Яндекс.Такси» утроила акцию протеста против изменений в тарификации заказов эконом-класса и разместила свои автомобили перед…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное