Долгосрочная аренда автомобиля

От редактора

Долгосрочная аренда автомобиля

Приезжаю в другую страну или город, первым делом мы ищем жилье, кафе и, конечно же, средство…

Секрет успеха слаймов

Мнение

Секрет успеха слаймов

 В Интернете много легенд на предмет возникновения первых слаймов. Одной из самых популярных…

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

Мнение

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

 Российский политолог и публицист Армен Гаспарян, ставший жертвой ботов одиозного блогера Алексея…

Сюжеты:

«Ни в чём не отстаёт от Skoda Kodiaq»: Почему Haval F7 лучше своих «одноклассников» – блогер Они живут под Москвой! Пришелец напал на диггера в катакомбах под Столицей «На море со своим жильем»: Пользователей удивило необычное авто на трассе М4 «Дон» Сябитова мать-наседка? Причину одиночества детей свахи раскрыли в сети Семья «рассыпается» на глазах: Проскурякова подтвердила развод с Николаевым? Лукашенко готов к смерти от рук ЦСН ФСБ и ССО ГРУ - военный эксперт Skoda Kodiaq проигрывает Peugeot 5008? В сети сравнили кроссоверы Дети в «клетке», Даша «на бутылке»: Пьяная Пынзарь заперла детей дома ради весёлой ночи с подругами Развод. Депрессия. Бесплодие. Алена Апина «топит» свою печаль в алкоголе Сафари ССО ГРУ - Шойгу договорился о создании базы спецназа в Африке? Пришельцы сбивают авиалайнеры! Очевидец снял НЛО в опасной близости от пассажирского самолёта Точка в спорах о лучшем «японце». В сети сравнили Toyota LC Prado 150 и Mitsubishi Pajero IV
| | Победит ничтожный. Студенты ДВФУ рассказали о своих жертвах из-за приезда Ким Чен Ына

Победит ничтожный. Студенты ДВФУ рассказали о своих жертвах из-за приезда Ким Чен Ына

Чт 25 апреля 2019, 00:01:14

Владивостокий университет закрыл свои двери ради Владимира Путина, а студентов отпустили по домам. Однако сами студенты не в курсе и жалуются на скотское отношение, ведь учёбу так никто и не отменил, а внутрь не пускают.

 

Столица Приморья стала площадкой для встречи северокорейского диктатора и президента России для решения ряда политических вопросов. Но страдают от этого именно студенты местного университета, на территории которого проходит «саммит».

Со слов как преподавателей, так и «очников», они давно привыкли, что их не считают за людей - бесконечно переполнены автобусы, из которых люди вываливается в буквальном смысле, когда открываются двери. Минимальное количество парковочных мест, где" ответственность за автомобиль никто не несет", да и внутренние парковки, расположенные в разных концах кампуса - на все это закрывали глаза, скрипя зубами.

Но приезд Путина и Кима стал для студентов переполнены краем. Все источники СМИ передовали, что с 23 по 27 апреля студенты отпущены домой, хотя сами «очники» почему-то даже не в курсе этого. С них все также требуют стабильной посещаемости, но есть существенная проблема - их не пускают.

Все парковочных зоны были перекрыты, полиция отгоняла даже машины МЧС. Студенты банально не могли припарковаться под угрозой эвакуации и больших штрафов, за что получили множественные выговоры от своих преподавателей, со слов самих учащихся.

Подобным образом ситуация складывается не в первый раз. Во время осеннего саммита с китайским генсеком Си Цзиньпином, дороги были перекрыты ещё около часа после уезда последнего политического автомобиля, из-за чего многие работники саммита не могли разъехаться по домам до самых семерек.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вопросы регистрации студентов обсудили глава УФМС России по Приморскому краю и ректор ДВФУ
Вопросы регистрации студентов обсудили глава УФМС России по Приморскому краю и ректор ДВФУ

 Все иногородние студенты Дальневосточного федерального университета будут вовремя зарегистрированы по новому месту жительства. Вопрос своевременной…

Проверка студентов на наркотики была добровольной - Университет Бонч-Бруевича
Проверка студентов на наркотики была добровольной - Университет Бонч-Бруевича

10 апреля студентов университета Бонч-Бруевича в Санкт-Петербурге проверяли на наркотики. Некоторые студенты заявляют, что их заставили подписать соглашение.

Студентов из Петербурга заставили собирать подписи за Путина
Студентов из Петербурга заставили собирать подписи за Путина

Некоторые студенты, находящиеся на обучении в Политехническом университете в Санкт-Петербурге, заявили о том, что их принуждали оставлять свои подписи,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное