Двух зайцев одним махом: Водитель «Яндекс.Такси» мог угробить сразу двоих пассажиров

Мнение

Двух зайцев одним махом: Водитель «Яндекс.Такси» мог угробить сразу двоих пассажиров

Шофер нарушил комфорт клиентки, посадив постороннего человека, а во время вождения обсудил свои…

В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей

Мнение

В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей

Магазин всячески отнекивается от факта продажи ношенных вещей, несмотря на аргументы покупателя.

Сюжеты:

Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей 63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2» «Все любовницы Тарасова собрались?» - Хэйтеры настаивают, что муж изменяет Костенко «Какое метро?»: Недовольная Бородина опозорилась «животными» манерами в зоопарке Устала стыдиться матери? Дочь настоятельно посоветовала Волочковой привести себя в порядок Сегодня в «завтрашний день»: Саратовский «Магнит» перемещает батоны во времени – Сеть А как же Решетова? Тимати может изменять невесте с певицей из Black Star Песков не поскупился: Татьяна Навка «сверкнула» бриллиантами в Каннах Жириновский предсказал развал ЕС. Стоит ли ждать возвращения СССР? Кого накажут? Прокуратура Воронежа искоренит незаконные поборы в школах Подсиживает Малахова? Шепелев неспроста стал участником «Пусть говорят»
| | Победит ничтожный. Студенты ДВФУ рассказали о своих жертвах из-за приезда Ким Чен Ына

Победит ничтожный. Студенты ДВФУ рассказали о своих жертвах из-за приезда Ким Чен Ына

Чт 25 апреля 2019, 00:01:14

Владивостокий университет закрыл свои двери ради Владимира Путина, а студентов отпустили по домам. Однако сами студенты не в курсе и жалуются на скотское отношение, ведь учёбу так никто и не отменил, а внутрь не пускают.

 

Столица Приморья стала площадкой для встречи северокорейского диктатора и президента России для решения ряда политических вопросов. Но страдают от этого именно студенты местного университета, на территории которого проходит «саммит».

Со слов как преподавателей, так и «очников», они давно привыкли, что их не считают за людей - бесконечно переполнены автобусы, из которых люди вываливается в буквальном смысле, когда открываются двери. Минимальное количество парковочных мест, где" ответственность за автомобиль никто не несет", да и внутренние парковки, расположенные в разных концах кампуса - на все это закрывали глаза, скрипя зубами.

Но приезд Путина и Кима стал для студентов переполнены краем. Все источники СМИ передовали, что с 23 по 27 апреля студенты отпущены домой, хотя сами «очники» почему-то даже не в курсе этого. С них все также требуют стабильной посещаемости, но есть существенная проблема - их не пускают.

Все парковочных зоны были перекрыты, полиция отгоняла даже машины МЧС. Студенты банально не могли припарковаться под угрозой эвакуации и больших штрафов, за что получили множественные выговоры от своих преподавателей, со слов самих учащихся.

Подобным образом ситуация складывается не в первый раз. Во время осеннего саммита с китайским генсеком Си Цзиньпином, дороги были перекрыты ещё около часа после уезда последнего политического автомобиля, из-за чего многие работники саммита не могли разъехаться по домам до самых семерек.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вопросы регистрации студентов обсудили глава УФМС России по Приморскому краю и ректор ДВФУ
Вопросы регистрации студентов обсудили глава УФМС России по Приморскому краю и ректор ДВФУ

 Все иногородние студенты Дальневосточного федерального университета будут вовремя зарегистрированы по новому месту жительства. Вопрос своевременной…

Проверка студентов на наркотики была добровольной - Университет Бонч-Бруевича
Проверка студентов на наркотики была добровольной - Университет Бонч-Бруевича

10 апреля студентов университета Бонч-Бруевича в Санкт-Петербурге проверяли на наркотики. Некоторые студенты заявляют, что их заставили подписать соглашение.

Студентов из Петербурга заставили собирать подписи за Путина
Студентов из Петербурга заставили собирать подписи за Путина

Некоторые студенты, находящиеся на обучении в Политехническом университете в Санкт-Петербурге, заявили о том, что их принуждали оставлять свои подписи,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное