Пробили дно медлительности: Почта России оказалась быстрее службы экспресс-доставки (СДЭК)

От редактора

Пробили дно медлительности: Почта России оказалась быстрее службы экспресс-доставки (СДЭК)

Медленнее Почты России уже быть не может, считали россияне, но СДЭК приняли этот вызов.

Правда глаза колет? Жириновский продолжает борьбу с журналистом, связавшим его с КГБ

Мнение

Правда глаза колет? Жириновский продолжает борьбу с журналистом, связавшим его с КГБ

Глава ЛДПР не может смириться с проигрышем по делу, которое в 90-е мог разгромить в два счета.

Был легитимным, стал сумасшедшим: Зеленский вскрыл двуличие «приспособленца» Жириновского

Мнение

Был легитимным, стал сумасшедшим: Зеленский вскрыл двуличие «приспособленца» Жириновского

Признать выборы в Украине лидер ЛДПР Владимир Жириновский считал возможным только, если победит…

Сюжеты:

Обнаружен белок, который может бороться с раком Рыбы-паразиты доставят лекарство в мозг человека и помогут вылечить рак – исследование «Мачеха» для детей короля? Киркоров решил «охмурить» экс-возлюбленную «Этот день настал» - Рудковская не выдержала нападок и обратилась к хейтерам Зуд кожи может быть ранним признаком диабета – учёные Заработок из воздуха: «Яндекс.Такси» сняли деньги с клиента за не прибывшую машину Windows может уйти с ноутбуков Huawei Распылили газ над Москвой? Следы пришельцев подтверждают страх о климатическом апокалипсисе Правда глаза колет? Жириновский продолжает борьбу с журналистом, связавшим его с КГБ «Превратился в помойку»: Wildberries «поймали» на сбыте грязной и рваной одежды «Подарок» Зеленскому: Путин намекнул на усталость от проблемы Донбасса Хитровыдуманная скидка: Пассажиры уличили Яндекс.Такси в махинации со списанием средств
| | Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Похвалит ли Путин? Жириновский предложил ограничить поставки импортных лекарств

Ср 24 апреля 2019, 05:58:32

Валентина Матвиенко заявила о необходимости повышения рождаемости до 5 детей на семью, но как бы не повысить смертность, благодаря новой инициативе Владимира Жириновского?

«Пакет Клишаса» – ограничить интернет, чтобы его не огранили «враги». Новую идею Владимира Вольфовича прозвали «пакет Жириновского». Суть ее в том, чтобы поставить «на вооружение» продукты только российского производства – от самолетов до медикаментов. И все это нужно по той же причине, что и «закон Клишаса», чтобы не произошел насильственный отказ от «Европейской кормушки».

«Плодиться и размножаться, пока Россия закрывается в большой железный купол? Интернета не будет, продуктов не будет, лекарств не будет. Сейчас 2019 или 1984 год?», - пишут обеспокоенные пользователи Рунета.

Однако такая инициатива может быть чревата негативными последствиями. Российский производитель, если и способен делать, то явно не на высшем уровне, считаю специалисты, иначе не было бы необходимости создавать такой импорт. Если российские самолеты и выигрывают по качеству американские Боинги, по словам Жириновского, то по качеству техники, и тем более медицинских препаратов, еще есть куда стремиться, и довольно долго.

Валентина Матвиенко в свою очередь выступает за повышение рождаемости, что также негативно было встречено россиянами. Ибо высокая смертность не просто так появляется – низкое качество здравоохранения, неспособность зарабатывать достаточно, чтобы прокормить не только себя – главные факторы того, почему предложение представителя СовФеда изначально провалено. Путин явно похлопает в знак одобрения, иронизируют россияне.

Однако Матвиенко и Жириновский весьма влиятельные политики в государстве. Если их инициативы будут приняты, Россию ждет небольшой филиал ада, уверены эксперты, ибо как минимум вырастит смертность, причем пропорционально рождаемости.

Многим россиянам очевидно, что Россия движется странным курсом. И, либо этот курс не верный, либо кому-то не хватает дальновидности.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Невосполнимая утрата: Российский спорт может лишиться одновременно Загитовой и Медведевой
Невосполнимая утрата: Российский спорт может лишиться одновременно Загитовой и Медведевой

Одни из самых ярких и успешных фигуристок не только российской, но и в целом международной спортивной арены могут завершить спортивную карьеру.

Ни капли в рот: Россияне массово завязывают пить
Ни капли в рот: Россияне массово завязывают пить

Стереотип о пьянстве россиян постепенно остаётся пережитком прошлого - Минздрав России отметил двукратное сокращение потребления алкоголя россиянами.

Жириновский: Решение о начале новой мировой войны может принять только Путин
Жириновский: Решение о начале новой мировой войны может принять только Путин

Владимир Жириновский заявил, что президентом Российской Федерации Владимиром Путиным уже принято решение о начале новой мировой войны. Это заявление он сделал…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное