Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

От редактора

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Мнение

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Коррупционные схемы и судимости уже похоронили неудавшуюся карьеру Алексея Навального. Однако…

| | Так вот почему дороги чистили! Стали известны детали подготовки визита Ким Чен Ына во Владивосток

Так вот почему дороги чистили! Стали известны детали подготовки визита Ким Чен Ына во Владивосток

Ср 24 апреля 2019, 02:50:09

Уже сегодня вечером во Владивосток прибудет личный бронепоезд северокорейского лидера Ким Чен Ына, который пробудет в столице российского Дальнего Востока до 26 апреля. Несмотря на то, что Владивосток не впервые встречает высокого гостя подобного ранга, городские и краевые службы поражают размахом своей деятельности по организации дружеского визита Ким Чен Ына в Россию.

 

Притчей во языцех и героем многочисленных сюжетов для средств массовой информации успела стать история, связанная с личным лимузином главы КНДР. Специально ради того, чтобы личный лимузин Ким Чен Ына мог выехать с бронепоезда северокорейского лидера, был углублён выезд на железнодорожном вокзале Владивостока. Однако, это оказалось совершенно напрасной тратой сил и времени – лимузин Ким Чен Ына был доставлен во Владивосток самолётом из Пхеньяна.

К приезду Ким Чен Ына власти города и края, видимо, готовились заранее, потому что ещё на прошлой неделе губернатор Приморья Олег Кожемяко регулярно появлялся в центре города, в компании журналистов и общественных активистов, показывая как происходит уборка и ремонт асфальта возле легендарной «Серой лошади» – исторического здания, находящегося в центре городе, недалеко от железнодорожного вокзала. Однако, можно предположить, что вся эта активность по ремонту и благоустройству города была проведена лишь для того, чтобы не ударить лицом в грязь перед визитом Ким Чен Ына.

Сейчас же Владивосток готовится к приезду высокого гостя более серьёзно. Благодаря изучению социальных сетей и общению с источниками в администрации города стали известны детали подготовки визита Ким Чен Ына. Так, например, изменены маршруты движения общественного транспорта: автобусы, проезжающие мимо железнодорожного вокзала, будут пущены по другим маршрутам. Общественный транспорт, едущий на Эгершельд, будет проезжать через улицы Пограничную, Набережную и 1-ю Морскую, мимо кинотеатра «Океан», а автобусы, едущие с Эгершельда в центр Владивостока, будут проезжать через улицу Тигровую. Так же из центра города убраны автомобили, а жителям домов, окна которых выходят на железнодорожный вокзал рекомендовано не выглядывать в окна, иначе их могут принять за готовящих покушение снайперов. На кампусе ДВФУ на острове Русский уже отменены занятия в корпусе, где планируют разместить северокорейского лидера на время его визита. Также стало ясно, вот почему в центре города так активно чистили дороги.

Лидер КНДР пробудет во Владивостоке с 25 по 26 апреля. Во время визита во Владивосток он проведёт переговоры с российским президентом Владимиром Путиным, посвящённые вопросам сотрудничества КНДР и России, а так же вопросам атомного разоружения Северной Кореи.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виновники взрывов в Шри-Ланке встретились с Путиным и Ким Чен Ыном во Владивостоке
Виновники взрывов в Шри-Ланке встретились с Путиным и Ким Чен Ыном во Владивостоке

На Шри-Ланке обезврежены еще две бомбы, а в столице Приморья, часть террористической группы, взявшей на себя ответственность за гибель почти 400 людей на…

Два вождя после дождя. Стали известны подробности грядущего визита Ким Чен Ына во Владивосток
Два вождя после дождя. Стали известны подробности грядущего визита Ким Чен Ына во Владивосток

 Пока столица российского Дальнего Востока затянута тучами и омывается мелкой моросью, город готовится к исторической встрече лидеров КНДР и России.…

Минобразования Андрей Фурсенко посетит Владивосток
Минобразования Андрей Фурсенко посетит Владивосток

Целью визита, который состоится 22-23 августа, станет участие в региональном совещании работников образования Приморского края

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное