Сюжеты:

Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске
Главная страница | Общество | «Толстая. Нужен объемчик»: Клиентка пожаловалась на унижения в салоне красоты Тимати

«Толстая. Нужен объемчик»: Клиентка пожаловалась на унижения в салоне красоты Тимати

Вт 23 апреля 2019, 19:03:39

Вероятно, рэпер хорош только в бургерах и в собственном творчестве.

Рэпер Тимати уже на протяжении нескольких лет всеми возможными способами пытается закрепить свое имя на практически любой отрасли бизнеса, что существует в России. Если его злопыхатели надеялись на то, что на сети бургерных все ограничится, то они жестоко ошибались. За последние пару лет марка «Black Star» появилась на парикмахерских, одежде, рекламе и салонах красоты. О последних и пойдет речь в данном случае, ведь накануне одна из клиенток пожаловалась на унижения, которые постигли ее в одном из салонов красоты артиста.

По ее словам, она просто поразилась от того, насколько хамовато с ней общался персонал, заявив, что она «толстая» и ей нужно «объемчик убрать». Притом, что все эти заявления были сделаны обычным косметологом, которая отличилась не только грубостями в адрес клиентки, но также и навязывала ей свои услуги, чем также взбесила потерявшую не только деньги, но и самообладание девушку. Другая обиженная клиентка рассказала, что маникюр ей сделали отвратительный и посоветовала остальным никогда не посещать салоны красоты от Тимати.

Если все то, что говорят девушки правда и не преувеличение, то рэперу явно стоит обратить внимание на качество работы в заведениях, которые работают под его именем. Стоит отметить также, что огромное количество различных бизнесов, в которые вовлечен Тимати, вероятно, не позволяет ему сконцентрироваться на каком-то одном и достичь там совершенства.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимати в Чечне откроет Black Star Burger
Тимати в Чечне откроет Black Star Burger

Популярный российский рэпер Тимати собрался открывать в Чечне бургерную Black Star Burger. Об этом музыкальный исполнитель сообщил поклонникам в Instagram.

Black Star Federation: Фанаты призвали Тимати баллотироваться на пост президента
Black Star Federation: Фанаты призвали Тимати баллотироваться на пост президента

Россияне посчитали, что рэпер может стать удачной заменой Владимиру Путину.

Тимати показал, как моет окна в тату-салоне
Тимати показал, как моет окна в тату-салоне "13" от Black Star

Известный российский рэпер Тимати в Instagram показал, как умеет мыть окна. Он решил выполнить работу уволившегося сотрудника тату салона «13» от бренда Black…

Самое интересное