Одиночные пикеты – заранее спланированные тренировки перед «большими» акциями оппозиции, уверен эксперт

От редактора

Одиночные пикеты – заранее спланированные тренировки перед «большими» акциями оппозиции, уверен эксперт

Организаторы московских несанкционированных митингов и общественных беспорядков вышли на одиночные…

Лучшие новостройки в Азербайджане и Баку

Мнение

Лучшие новостройки в Азербайджане и Баку

Наш мир не стоит на месте и с каждым годом количество многоэтажных домов, мостов, трас только…

Долгосрочная аренда автомобиля

Мнение

Долгосрочная аренда автомобиля

Приезжаю в другую страну или город, первым делом мы ищем жилье, кафе и, конечно же, средство…

Сюжеты:

«Вот бы новая Нива была такой»: Вседорожные возможности нового Suzuki Jimny раскрыл блогер После Бузовой тянет к мужикам – Тарасов рушит браки из-за «голубой» любви Спецназ «Вымпел» ЦСН ФСБ празднует день рождения Чужие среди нас: О предателях в спецподразделениях ФСБ рассказал боец спецназа Пришельцы украли «Хаббл»! NASA пытается замолчать происшествие Битва за Африку: Лондон планирует вытеснить ЧВК Вагнера с «Чёрного континента» Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram? Чеснок и петрушка – для Минздрава «ловушка»: Назван способ обмана проверки на алкоголь Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ? Спецназ ГРУ готов «при необходимости» ликвидировать Лукашенко Больше медалей, больше женщин: О «темной стороне» Сергея Шойгу рассказали СМИ Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта
| | «Попёрли Сталина, попрут и Ленина?»: в сети прокомментировали предложение Поклонской замаскировать Ильича под Николая II

«Попёрли Сталина, попрут и Ленина?»: в сети прокомментировали предложение Поклонской замаскировать Ильича под Николая II

Вт 23 апреля 2019, 04:31:48

Очередное противостояние Жириновского и Поклонской достигло апогея возможного абсурда. Неужели Мавзолей не поделили?

На день рождения Ленина политики снова требуют «выселения» его мумии с Красной площади, однако гипер-патриот Наталья Поклонская предложила компромисс – надеть парик и назвать Ильича последним царем Российской империи.

«Не страна, а трагикомедия, - пишут пользователи Рунета, - хоть смейся, хоть плач»

22 апреля дедушке Ленину исполнилось 149 лет и, традиционно, ему не забыли перемыть оставшиеся кости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, например, сравнил созданное Ильичем государство с зоопарком, национальные клетки которого воспитали невесть кого и распахнулись в 1991 году. Однако в отличии от той же Поклонской, Жириновский признает и положительную роль в истории как Ленина, так и Сталина, сравнивая их с последним императором по степени тяжести диктата.

«Попёрли Сталина, попрут и Ленина, дальше тех, кто в Кремле?», - пишут пользователи сети, вспоминая событие 1961 года, когда Иосифа Сталина «выселили» из Мавзолея.

Сама же бывший крымский прокурор Наталья Поклонская показывает себя «преданной фанаткой» Николая второго, причисленного к лику святых. От того, «красный террор» ее глазами выглядит хуже очередного конца света.

Но символ есть символ. Объявив Ленина пережитком старой эпохи, Наталья Поклонская предложила попросту надеть на Ленина парик, и загримировать под последнего императора России, как сообщает издание «Медиакиллер».

Такая инициатива не нашла отклика в других, да и вряд ли найдет. Преданность монархическим взглядам является не меньшим, а то и большим пережитком ушедшей эпохи. Да и гримировать труп под другого человека – надругательство сразу над обоими.

Многие видные фигуры российской политики выступают за то, чтобы труп Ленина убрали с Красной площади. Главное противостояние 00-ых проходило между Жириновским, выступающим за очистку мавзолея и «адекватное захоронение», и главой КПРФ Геннадием Зюгановым, выступающим за сохранение Ленина в Мавзолее как культурного памятника страны.

«У кого-то Нотр-Дам, у кого-то мумия в Кремле. Каждому свое», - рассуждают пользователи Рунета.



Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Борис Гребенщиков считает Ленина и Сталина палачами
Борис Гребенщиков считает Ленина и Сталина палачами

Гитарист рок-группы «Аквариум» и композитор Борис Гребенщиков обозвал Иосифа Сталина и Владимира Ленина палачами. По мнению рокера, преступлением и позором…

Жириновский настаивает на захоронении Ленина в Мытищах
Жириновский настаивает на захоронении Ленина в Мытищах

  Из достоверных источников стало известно, что лидер партии ЛДПР Жириновский снова предлагает вынести тело Ленина из Мавзолея, и освободить Красную…

22 апреля 2014 года: Коммунисты отмечают  144-ый День рождения Ленина
22 апреля 2014 года: Коммунисты отмечают 144-ый День рождения Ленина

У коммунистов сегодня особенный день, поскольку они отмечают 144-ый День рождения Владимира Ильича Ленина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное