Двух зайцев одним махом: Водитель «Яндекс.Такси» мог угробить сразу двоих пассажиров

От редактора

Двух зайцев одним махом: Водитель «Яндекс.Такси» мог угробить сразу двоих пассажиров

Шофер нарушил комфорт клиентки, посадив постороннего человека, а во время вождения обсудил свои…

В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей

Мнение

В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей

Магазин всячески отнекивается от факта продажи ношенных вещей, несмотря на аргументы покупателя.

«Грабли» в наследство от «пороха»: Зеленский собрался «давить» на Россию с адвокатом Порошенко и Коломойского

Мнение

«Грабли» в наследство от «пороха»: Зеленский собрался «давить» на Россию с адвокатом Порошенко и Коломойского

«Независимый» президент снова «засветил» своего кукловода-банкира и показал, что является…

Сюжеты:

А как же муж? Сестра Жанны Фриске намекнула на роман со своим «старым» другом «Грабли» в наследство от «пороха»: Зеленский собрался «давить» на Россию с адвокатом Порошенко и Коломойского Узкие глаза и огромные щёки: Операция Пынзарь «вылезла ей боком» Для фанатов «Игры престолов» создан золотой Samsung Galaxy Fold за 500 тысяч рублей Солнце - портал в наш мир: Ацтеки предсказали уничтожение светила кораблями Нибиру - астрофизик Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей 63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2» «Все любовницы Тарасова собрались?» - Хэйтеры настаивают, что муж изменяет Костенко «Какое метро?»: Недовольная Бородина опозорилась «животными» манерами в зоопарке Устала стыдиться матери? Дочь настоятельно посоветовала Волочковой привести себя в порядок Сегодня в «завтрашний день»: Саратовский «Магнит» перемещает батоны во времени – Сеть
| | «Попёрли Сталина, попрут и Ленина?»: в сети прокомментировали предложение Поклонской замаскировать Ильича под Николая II

«Попёрли Сталина, попрут и Ленина?»: в сети прокомментировали предложение Поклонской замаскировать Ильича под Николая II

Вт 23 апреля 2019, 04:31:48

Очередное противостояние Жириновского и Поклонской достигло апогея возможного абсурда. Неужели Мавзолей не поделили?

На день рождения Ленина политики снова требуют «выселения» его мумии с Красной площади, однако гипер-патриот Наталья Поклонская предложила компромисс – надеть парик и назвать Ильича последним царем Российской империи.

«Не страна, а трагикомедия, - пишут пользователи Рунета, - хоть смейся, хоть плач»

22 апреля дедушке Ленину исполнилось 149 лет и, традиционно, ему не забыли перемыть оставшиеся кости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, например, сравнил созданное Ильичем государство с зоопарком, национальные клетки которого воспитали невесть кого и распахнулись в 1991 году. Однако в отличии от той же Поклонской, Жириновский признает и положительную роль в истории как Ленина, так и Сталина, сравнивая их с последним императором по степени тяжести диктата.

«Попёрли Сталина, попрут и Ленина, дальше тех, кто в Кремле?», - пишут пользователи сети, вспоминая событие 1961 года, когда Иосифа Сталина «выселили» из Мавзолея.

Сама же бывший крымский прокурор Наталья Поклонская показывает себя «преданной фанаткой» Николая второго, причисленного к лику святых. От того, «красный террор» ее глазами выглядит хуже очередного конца света.

Но символ есть символ. Объявив Ленина пережитком старой эпохи, Наталья Поклонская предложила попросту надеть на Ленина парик, и загримировать под последнего императора России, как сообщает издание «Медиакиллер».

Такая инициатива не нашла отклика в других, да и вряд ли найдет. Преданность монархическим взглядам является не меньшим, а то и большим пережитком ушедшей эпохи. Да и гримировать труп под другого человека – надругательство сразу над обоими.

Многие видные фигуры российской политики выступают за то, чтобы труп Ленина убрали с Красной площади. Главное противостояние 00-ых проходило между Жириновским, выступающим за очистку мавзолея и «адекватное захоронение», и главой КПРФ Геннадием Зюгановым, выступающим за сохранение Ленина в Мавзолее как культурного памятника страны.

«У кого-то Нотр-Дам, у кого-то мумия в Кремле. Каждому свое», - рассуждают пользователи Рунета.



Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Борис Гребенщиков считает Ленина и Сталина палачами
Борис Гребенщиков считает Ленина и Сталина палачами

Гитарист рок-группы «Аквариум» и композитор Борис Гребенщиков обозвал Иосифа Сталина и Владимира Ленина палачами. По мнению рокера, преступлением и позором…

Жириновский настаивает на захоронении Ленина в Мытищах
Жириновский настаивает на захоронении Ленина в Мытищах

  Из достоверных источников стало известно, что лидер партии ЛДПР Жириновский снова предлагает вынести тело Ленина из Мавзолея, и освободить Красную…

22 апреля 2014 года: Коммунисты отмечают  144-ый День рождения Ленина
22 апреля 2014 года: Коммунисты отмечают 144-ый День рождения Ленина

У коммунистов сегодня особенный день, поскольку они отмечают 144-ый День рождения Владимира Ильича Ленина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное