Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

От редактора

Отправили в «пешее эротическое»: «Почта России» отказывается пересылать наклейки с «клубникой» и «голубикой»

Бдительные почтовики «накрывают» сомнительный бизнес своего клиента, опасаясь за нравственность…

Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией

Мнение

Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией

Блохастый посетитель наслаждался прохладой у прилавков с открытыми продуктами.

Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры

Мнение

Это просто бизнес - «Магнит» и «Пятерочка» соревнуются в уродстве исторической архитектуры

Такими темпами логотипы продуктовых магазинов скоро будет красоваться на «Эрмитаже».

Сюжеты:

Тяжёлые времена - жестокие нравы: Бузова рассказала о своем желании увеличить бюст Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана Где Чечня — там победа. Чеченский спецназ в Сирии оказался эффективнее отряда ФСБ «Альфа»? Увлеклась девочками? Бородина охладела к мужу из-за тайной любовницы Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами Крах Белоруссии? Польский спецназ тренируется воевать с Минском «Так кто же первый?» На Луне нашли советский танк Т-34 Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве
| | Кожемяко поприветствовал гостей круизного лайнера, сбрасывающего вредные отходы – экология Владивостока вновь под ударом

Кожемяко поприветствовал гостей круизного лайнера, сбрасывающего вредные отходы – экология Владивостока вновь под ударом

Вт 23 апреля 2019, 03:27:25

Владивосток - город у моря, где купание сулит ряд проблем со здоровьем из-за экологически опасного состояния воды. Но все становится куда хуже, после прибытия очередного круизного лайнера, сплавляющего «нужду» своих пассажиров в бухту Золотой Рог.

Голландский круизный лайнер пришвартовался у причалов приморской столицы, чтобы показать особо обеспеченным гостям все «прелести» Владивостока, однако все может оказаться куда прозаичнее и опаснее, прежде всего для экологической обстановки города.

У Морского вокзала Владивостока пришвартовались сразу два гигантских судна - «летучий голландец» Westerdam и итальянский Сosta NeoRomantica. В сумме два круизных лайнера высадили почти четыре тысячи иностранцев, желающих осмотреть достопримечательности города. И губернатор Приморья Олег Кожемяко оказался одним из первых, кто поприветствовал команду корабля.

Билеты на круиз обходятся желающим от 700 долларов за человека на итальянское судно, и от 1100 долларов на Westerdam. Как же их занесло в такой город как Владивосток?

View this post on Instagram

Впервые с 2002 года в порт Владивостока прибыли одновременно 2 круизных лайнера! Более 3-х тысяч гостей знакомились с достопримечательностями города, посещали кафе и музеи. А впереди заход ещё больших лайнеров, которые вмещают до 5 тысяч гостей. Будем делать всё, чтобы оставить хорошее впечатление о столице Дальнего Востока. Впереди много работы по благоустройству города, асфальтированию дорог и уборке улиц. #владивосток #порт #круизныйлайнер????

A post shared by Олег Кожемяко (@kozhemiako.oleg) on

Несмотря на то, что город Владивосток является туристическим центром Приморья, для обеспеченных иностранцев занятий тут находится совсем немного, однако несколько раз в год у Морского вокзала обязательно пришвартуется один из морских гигантов.

Экологическая проблема Владивостока стоит остро уже много лет – бухта Золотой Рог находится в ужасном состоянии из-за огромного количества слитого топлива и различных отходов. В общем-то, большинство городских пляжей не предназначено для купания – по всем береговым линиям стоят знаки, запрещающие заходить в воду. Следствием отказа от предостережений может служить ряд дерматологический и даже венерических заболеваний.

По оценке многих специалистов, когда для подобных экскурсий город был закрыт, вода была куда чище, в ней даже плавали некоторые рыбы и морские млекопитающие. Не исключено, что нечестные на руку чиновники могут позволять сбрасывать эти самые отходы, которые делают только хуже.

«Дай на лапу, слей отбросы, так что ли?», - пишут негодующе пользователи Рунета.

Однако у местных жителей появилась надежда в лице нового руководства как города, так и края в виде Олега Кожемяко и Олега Гуменюка. В конце 2018 года администрация заверила, что все необходимые очистные сооружения будут построены к середине 2019 года, как сообщает издание vl_ru.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рассвет железного занавеса? «Подводные камни» закрытых стран может обсудить Путин на встрече с Ким Чен Ыном во Владивостоке
Рассвет железного занавеса? «Подводные камни» закрытых стран может обсудить Путин на встрече с Ким Чен Ыном во Владивостоке

Приезд северокорейского диктатора во Владивосток уже ознаменовался рядом «происшествий» - избиение журналиста одним из охранников генсека и «надлом» стены…

В США пассажиры круизного лайнера слегли от кишечной инфекции
В США пассажиры круизного лайнера слегли от кишечной инфекции

В США круизный лайнер "Majesty of the Sea" был вынужден срочно прервать свое путешествие и вернуться в порт Miami. Экстренный возврат произошел по причине…

В России впервые за 60 лет ОСК построит круизный лайнер
В России впервые за 60 лет ОСК построит круизный лайнер

Во вторник, 17 мая, в Москве прошел форум «Морская индустрия РФ». В рамках церемониала глава Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Рахманов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное