Одиночные пикеты – заранее спланированные тренировки перед «большими» акциями оппозиции, уверен эксперт

От редактора

Одиночные пикеты – заранее спланированные тренировки перед «большими» акциями оппозиции, уверен эксперт

Организаторы московских несанкционированных митингов и общественных беспорядков вышли на одиночные…

Лучшие новостройки в Азербайджане и Баку

Мнение

Лучшие новостройки в Азербайджане и Баку

Наш мир не стоит на месте и с каждым годом количество многоэтажных домов, мостов, трас только…

Долгосрочная аренда автомобиля

Мнение

Долгосрочная аренда автомобиля

Приезжаю в другую страну или город, первым делом мы ищем жилье, кафе и, конечно же, средство…

Сюжеты:

Бегущий по лезвию шашки: В помощь ВДВ на Кубани создали казачью дивизию Афера века или почему Шаляпин и Цымбалюк-Романовская имитируют расставание? «Вот бы новая Нива была такой»: Вседорожные возможности нового Suzuki Jimny раскрыл блогер После Бузовой тянет к мужикам – Тарасов рушит браки из-за «голубой» любви Спецназ «Вымпел» ЦСН ФСБ празднует день рождения Чужие среди нас: О предателях в спецподразделениях ФСБ рассказал боец спецназа Пришельцы украли «Хаббл»! NASA пытается замолчать происшествие Битва за Африку: Лондон планирует вытеснить ЧВК Вагнера с «Чёрного континента» Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram? Чеснок и петрушка – для Минздрава «ловушка»: Назван способ обмана проверки на алкоголь Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ? Спецназ ГРУ готов «при необходимости» ликвидировать Лукашенко
| | Ростуризм отреагировал на теракты в Шри-Ланке

Ростуризм отреагировал на теракты в Шри-Ланке

Вт 23 апреля 2019, 01:49:41

Российской Федеральное агентство обратилось к туроператорам с просьбой проявить сознательность и, по возможности, заменить с их согласия туры на альтернативные направления.

 

Ранее на Шри-Ланке произошла цепь взрывов, унесших жизни уже 290 человек из 25 разных стран. Пока что ответственность за теракты не взяла на себя ни одна организация, однако, по мнению спецслужб, за кровавым воскресеньем стоит бандгруппа «Национальный джамаат таухида»*(Запрещенная в РФ террористическая организация). Это новость не стала слишком удивительной, хотя, учитывая нынешние тенденции, можно ожидать реакции от западных стран с осуждением такой однобокой трактовки возможных организаторов терактов.

Как известно, сейчас на Западе «тренд» на обеление мусульман и исламистов. Принято утверждать, что не обязательно теракты с взрывами устраивают именно они.

Российской посольство на Шри-Ланке уже порекомендовала гражданам быть внимательнее и избегать мест массового скопления людей. Однако, учитывая, что люди приехали отдыхать, соблюдать эти указания будет крайне не просто. Шри-Ланка - туристическое место и, как показывает практика, даже теракты не в силах остановить отдыхающих от посещения достопримечательностей и мест массового отдыха.

Тем же, кто только собирался посетить Шри-Ланку и не успел вылететь в островное государство, туроператоры должны выплатить стоимость поездки за вычетом понесенных расходов, которые, к тому же, должны быть подтверждены материально.  


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Игорь Бакулин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ИГИЛ взял на себя ответственность за свершенные теракты в Багдаде
ИГИЛ взял на себя ответственность за свершенные теракты в Багдаде

Боевая организация «ДАИШ»* («Исламское государство») взяла на себя ответственность за свершенные в Багдаде террористические акты. Об этом передает…

В Марокко и Испании обезвредили готовящих крупные теракты исламистов
В Марокко и Испании обезвредили готовящих крупные теракты исламистов

В Европе обезвредили готовящих крупные теракты исламистов. Как сообщается на сайте испанского МВД, обезвредить террористическую ячейку удалось Нацполиции…

В посольстве выясняют причины задержания россиян в Шри-Ланке
В посольстве выясняют причины задержания россиян в Шри-Ланке

Российское посольство выясняет причины и обстоятельства задержания девяти россиян в Шри-Ланке, которых арестовали накануне. Об этом сообщили российские СМИ,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное